я за!!!!а давайте...)
кто за?
да, мы тоже ездим раз в 2 недели за крупногабаритным. А фрукты-овощи я на Раковском покупаю всегда. Меня эта давка убивает тоже(((я в евроопт перед новым годом даже не думаю ехать... куплю что надо в виталюре возле дома...)
в евроопт ездим раз-два в месяц крупно закупиться, на 2-3 недели а иногда и больше... но правда в отдел овощей-фруктов там не хожу...
а по мне так грустно(( и гадко...Смешно так - ночью в Мэдисоне с малышками, утром в Престоне с женами)
вот. Утром в будние дни не перед НГ - всё ок, хотя фрукты-овощи там всё же не очень...А после того как стало получаться ездить в будни днем, а еще лучше утром - поменялось мнение
эт я могу))))))))))))) спасиба)))))Заезжай на чай/или чего другого - чтобы расширить сосуды
супер всё прошло! Вот отчет: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6443002&postcount=1613 (скоро удалю фотки)Как всё прошло???? С крестинами крошку-Ангелёнка!!!!
я думаю, что лучше сделать так: каждый решает для себя с мамой малыша, которого одаривает. Мне, например, гораздо приятнее лично приехать и поздравить, чем по почте отправлять... Ну это мнеТак все же решили по почте?
это что-то для валяния?))))))))))))))))))моя пупырка
да!И мне кажется, что идею с почтой детки не так оценят...
Бозе))) какая прелесть))Папуас)
Я ЗА!!!!!!!!!!!!А давайте на Др наших аистят такое устроимБудет у нас три месяца акция )))
Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока появилась минутка, выкину несколько фоток вам.
Около 50 тыс. Только как быть с приездами? Я например смогу только на выходных приехать, а если будет ДР у ребенка наверняка будут гости на выходных. Вообщем как быть?давайте тогда заодно если решим, то кто за, предлагайте сумму подарка ориентировочную..)
Я только серые видела или фотки где шнурочки все ч/б?Особенно симпатичны твои ботильоны белые с оранжевыми шнурочками)))
Какой классный папуасикПапуас)
познаю много новогопро профессию ритейлеров)
Супер! А в воде костюм ему не будет мешать?Минимализм в костюме. Завтра утренник в басике ))
Дельфин.
уже конкретно можно с мамой договариваться. Например, мне наш даритель смски с телефона мужа слал, чтобы интрига сохраняласьЯ например смогу только на выходных приехать, а если будет ДР у ребенка наверняка будут гости на выходных. Вообщем как быть?
спасибо!!! А то кнопочка спасибки куда-то подевалась!Ангел, поздравляем вас с крещением! Пускай все будет светло у малыша!
о, прикольномне наш даритель смски с телефона мужа слал, чтобы интрига сохранялась
так да!Пришла сегодня на очередной кастинг...
неее, она как-то красиво называется...она так и называется?
молодец, Клим такой большун кажетсяМинимализм в костюме. Завтра утренник в басике ))
Дельфин.
да-да, все полезла искать ссылку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109491/это что-то для валяния?))))))))))))))))))
герой грустный какой-то ))
кому нужно могу записать.
Tea, а какой № сада?
А ты у кого дарителем была?уже конкретно можно с мамой договариваться. Например, мне наш даритель смски с телефона мужа слал, чтобы интрига сохранялась Всё обсудили таким образом
Цена отличная! Я еще до распродаж (чтоб до НГ успеть) заказывала за 9,99 + доставка (в 14 баксов обошелся, у нас самые простенькие от 15 стоят, такой больше 20 будет). Смысл - складывается в шарик, раскрывается на домике (когда на магнит попадает). Очередное новомодное увлечение на смену петшопам, для 5 лет то, что надо!кто шарит в этом бардаке - это нормальная цена для такой штукенции?)
Перепробовала несколько проигрывателей, и только в классическом медиа плеере есть звук. Но главное, что есть вообщеу меня все серии со звуком были
Какой здоровский дельфинчик!Минимализм в костюме. Завтра утренник в басике ))
Дельфин.
Какие фотки умилительные! :give_rose: :angel:супер всё прошло! Вот отчет
Так все же решили по почте? Я в участниках при любых условиях! По сумме - думаю, что 50 тыс. будет ок.
Я с почтой не дружу (она от нас далеко и добираться неудобно), но готова отвезти подарок лично (недалеко от нас много кто живет)))). Ну и мне чтоб лично передали.
+1. У нас тут вообще в каждом квартале по 1 ребеночку из темки, а в некоторых и по 2 (Аленушка, МамаТаня :wub. От меня в 3-минутной зоне достигаемости (на машине) Ангелы, Мс Янф, Радмила, а за 7 минут я человек 5 могу повидать. И мне кажется, что идею с почтой детки не так оценят...
я за!!!!
да, мы тоже ездим раз в 2 недели за крупногабаритным. А фрукты-овощи я на Раковском покупаю всегда. Меня эта давка убивает тоже(((
я думаю, что лучше сделать так: каждый решает для себя с мамой малыша, которого одаривает. Мне, например, гораздо приятнее лично приехать и поздравить, чем по почте отправлять... Ну это мне![]()
Я ЗА!!!!!!!!!!!!
Около 50 тыс. Только как быть с приездами? Я например смогу только на выходных приехать, а если будет ДР у ребенка наверняка будут гости на выходных. Вообщем как быть?
Перец сладкий разноцветный кубиками (красный, желтый, оранжевый - кроме зеленого), ананас консервированный кубиками, креветки (чем больше, тем лучше), яйца потереть на терку (по форме как бурачная, только мелкая), майонез.Тигрица, напомни плиз рецепт твоего салата с креветками!
подойдетДевочке 5 лет подойдет?)
нормальнаяэто нормальная цена для такой штукенции?)
трансформер такой.. бакуган для девочеки вообще - в чем смысл их
ага!Но главное, что есть вообще
фотки хорошие, еще раз поздравляю!супер всё прошло! Вот отчет
есть в разделе услуги нянь такое предложение. правда они в уручье, но думаю может на других районах тоже должны бытьсуществуют ли домашние детские садики, типо 5-6 детей, можно меньше? но что бы у кого-то на дому? и на полный день.... ценник понимаю что будет не маленький, но любопытно как это если существует найти, ну и ориентировочные цены может кто знает?
есть в разделе услуги нянь такое предложение. правда они в уручье, но думаю может на других районах тоже должны быть
А еще девочки ВОПРОС, существуют ли домашние детские садики, типо 5-6 детей, можно меньше? но что бы у кого-то на дому? и на полный день.... ценник понимаю что будет не маленький, но любопытно как это если существует найти, ну и ориентировочные цены может кто знает?
уже не нахожу тоже, хотя пару дней назад былая значит плохо смотрела, пошла искать.....
и то все полубольные.