Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
TeNa, Лекси, вашим деткам персональные @@@@@@@@@@!!! Пусть в ближайшие 3-4 часа ваши детки быстро поправятся и Новый Год встретят здоровенькими!

Девочки, я поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем крепкого здоровья, радости, смеха, улыбок, счастья, любви, богатства (куда ж без него? :))) ) и всего самого наилучшего! Мира в ваши дома и сердца!
И пусть каждая из нас всегда помнит о том, что внутри нас много добра и мы дарим его окружающим людям! :)

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА! УРА! УРА!

1293804746_291206143646.jpg

А мы собираемся в лес! Будем встречать Новый Год в большой компании в беседке в лесу, с костром и огромной кучей фейерверков! :dance: :dance: :dance:

vitaminka_t

New member
Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

МамаАня, какая открыточка красивая!

Rizhaia, здорово, только аккуратнее!

Вложения

• дракон.jpeg
    дракон.jpeg
    12 KB · Просмотры: 4

Татьяна

New member
а нас Татьяна научила ножницами пользоваться
вас, скорее, Алиса научила) А у Алисы сейчас просто бзик делать всякие аппликации - так смешно угадывать потом, что это! Вчера делала русалку с мужчиной)))

Monique

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Всего самого-самого лучшего! А главное, чтобы все детки были здоровы!

Вложения

• Копия tWallpaperImage_img_1_24.jpg
    Копия tWallpaperImage_img_1_24.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 3

Мама-Таня

Active member
ДЕВОЧКИ! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем, чтоб наши детки всегда были здоровы, наши-ваши мужья о нас заботились и помогали нам во всем, желания исполнялись,в темке никто не ссорился, все жили дружно-дружно!!
Всех обнимаю, целую, всего Вам самого доброго и волшебного в наступающем году!!!!

vitaminka_t

New member
все салатики нарезают, я ща торт доделаю и в гости салатики стругать!

Всем отличного Нового года!!!!!!!!!!!!!!!!

фикус

New member
Фикус, ничего себе артисты :(, я думала, что такое только в СССР было.
Продолжение истории еще круче - Ангел уже рассказала, что деньги не вернули пока.....
Фикус, бедная Сонечка... У Дани сегодня тоже программа не сработала в голове - в ПГ у Деда Мороза побывали знатно, подарок получили, вышли, увидали Жар-птицу, вспомнили лето, и всё... капец... Подавай аттракционы и картошку из кафе. Даня впал впервые в такую истерику на улице... Кароч... Проорал всю дорогу домой, и я собиралась ехать и продавать билет перед Ледовым Дворцом, так как он был невменяем для представления. А тут, оказывается, такое дело. Ну ты мне позвонила, я вернулась, посидела у родителей дома и через часик пошла в Ледовый. Ты же сказала мне, что билеты можно вернуть и сегодня до 23 часов, и завтра. Прихожу, объявление "Возврат денег за билеты 7,8,9 января". А я была на таком взводе из-за Даника)))))) Ну я и оторвалась там по полной программе :))) Кассиры сразу голову в песок - мы мол ни за что не отвечаем. Я грю - зовите того, кто отвечает. Позвали парнишку))) Я говорю - что за ерунда - час назад сказали, что можно вернуть сегодня и завтра деньги, а сейчас уже нельзя??? Он - деньги закончились :))) Я - книгу жалоб! Он - у нас пишется на листе А4 с Вашими паспортными данными. Я - ага, а Вы потом выбросите. Книгу жалоб давайте!!!!!! Он - она в Осиповичах. Я беру мобильный телефон в руки и - вуаля - мне возвращают деньги))) Ну что за народ! Всё через ж.! Почему я должна за своими же деньгами ходить по нескольку раз и тратить нервы??? Но я получила моральное удовлетворение)))) Вернулась домой уже споокооойная как удав))))))))))) :)))!
Оля, бедный парень - от тебя отгрёб, а через пару часов еще Слава с ним же "беседовал", а вместе со Славой была какая-то женщина, которая с детками из Гродненской области приехала на представление........ :crazy: Пусть это будет нашей самой большой проблемой!!!!!
TeNa, Лекси, вашим деткам персональные @@@@@@@@@@!!!
А мы собираемся в лес! Будем встречать Новый Год в большой компании в беседке в лесу, с костром и огромной кучей фейерверков! :dance: :dance: :dance:
+1 и Сакуркиному Егорке тоже!
Класссссссс! Отлично вам провести время!!!!
Девчата, всех с Новым годом! Пусть в нем сбудутся самые заветные мечты! Здоровья и счастья вашим семьям!!!

Сакура

Active member
Книгу жалоб давайте!!!!!! Он - она в Осиповичах. !
интересно каким боком тут маленький городок?))(а я родом оттуда)) Ангел, книга у меня))))))))))))

Витаминка, забыла похвалить бабушку. классная елочка! а у меня руки не дошли такую сделать)

Вселенная, мои дети здоровые и с нормальной температурой!!!
так и будет! здоровья вам!

и с Владом?
МамаАня, открыточка супер!!!

вас, скорее, Алиса научила) А у Алисы сейчас просто бзик делать всякие аппликации - так смешно угадывать потом, что это! Вчера делала русалку с мужчиной)))
абалдеть! дочка у тебя умница-умница!

девочки! с наступающим новым годом вас и ваших родных! Здоровья крепкого, удачи, хорошего настроения в новом году! Пусть дракоша принесет вам много счастья!

Labjulia

счастье рядом
Всех с Новым годом поздравляем!!! Пусть обязательно в этом году в каждой семье случится чудо!!! Приятное и неожиданное))) Успехов и удачи в 2012!
.jpg

пы.сы. Олечка-Ангел, умеешь ты устраивать сюрпризы)) Спасибо за неожиданный визит, настроение улучшилось!

Mrs_yanf

Well-known member
vitaminka_t, классная ёлочка:), только мои её быстро бы разобрали на кусочки:)
eviza, слава богу, что улучшение. Пусть все болезни и неприятности останутся в старом году! Крепкого здоровья Владику!
Сакура, Rizhaia, TeNa, всем здоровья @@@@@@@@ Наши аистята самые здоровые и весёлые замечательно встретят Новый год!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ДО 1-ГО ФЕВРАЛЯ МНЕ АДРЕС (С ИНДЕКСОМ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) И ТЕЛЕФОН ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛС)
Мы тоже хотим, нам почтой
Тигрица, к нашему почтовому отделению на Жудро, про которое Таня фикус писала, идёт 78 автобус
В филармонии очень хорошее новогоднее представление!!! Нам понравилось, потом напишу подробнее:)
ВСЕХ АИСТЯТ, МАМ И ПАП,
МЛАДШИХ И СТАРШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК,
ДЕДУШЕК И БАБУШЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Огромного счастья, праздничного настроения и крепкого здоровья!
Пусть этот год принесёт вам много-много радости!

Тигрица

Вредина полосатая
Уф, зашла на форум передохнуть ))) Осталось перец нарезать для салата с креветками, все это смешать и все! Можно балдеть до полуночи! :)))

А нам вот такую ёлку бабушка подарила
Классная елка! Бабушке зачет!

а у меня торт уже в холодильнике пропитывается - медовик, ням!
А мне... А мне мама пирожков с вишнями напекла! Завтра буду нямкать! :)))

Тигрица, к нашему почтовому отделению на Жудро, про которое Таня фикус писала, идёт 78 автобус
А откуда он идет? От недельки? Что-то я такого вообще не видела (или плохо смотрела).

В филармонии очень хорошее новогоднее представление!!!
Ух, спасибо, порадовала! :) Думаю, нам тоже понравится. Ждем 4 января! )))

А у меня уже с обеда такое новогоднее-новогоднее настроение! Ко мне забежала Вероника-Атекс и подарила здоровский подарок! Меня просто плющит от радости! Прямо как в детство вернулась! )))))

Всех-всех с наступающим Новым 2012-м! Пусть все горести и печали, болезни и разочарования останутся в старом году, а в новом будут только удача, позитив и море радости! Огромного всем счастья и крепкого здоровья!

BABOCHKA-1

Active member
а ты и дисней можешь? Я хотела майки, но там надо вроде на 75 дол. насобирать заказ, если ты согласна все оформить, то можно после НГ и девочки наши тоже что-то хотели, Лекси, Теа
не вопрос можно оформить...да на бесплатную доставку надо на 75 набрать

А мы собираемся в лес! Будем встречать Новый Год в большой компании в беседке в лесу, с костром и огромной кучей фейерверков!
как здорово, молодцы
Вчера делала русалку с мужчиной
вау, как интересно

штуцер, это только у меня твой пост на всю страницу?
у меня тоже, какой-то глюк наверно был....ой, куда-то вообще весь ее пост пропал

и я забежала на пару минуток всех поздравить
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Желаю вам получить кучу подарков от этих Дед Морозиков ;)

штуцер

мама двойняшек

Девочки извиняюсь,разучилась открытки вставлять:blush1:
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!Счастья вашим семьям!Пусть дети не болеют и радуют каждый день своими новыми достижениями!

www-to4ka

New member
Девочки-мамочки!!! Желаю всем вам самого наилучшего!
И главное, чего я всем желаю: не считайте сколько в вашей жизни дней! Считайте сколько в ваших днях жизни!!!! И пусть эта жизнь будет только ВКУСНОЙ!!! Познать вам всем в Новом 2012 году ВКУС ЖИЗНИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху