спасибо, уже намного лучше. кашель стал реже и продуктивнее). ходим на вибромассаж и ингаляции.Сакура, как Егор?
я думаю)) может вместо подарка возьми билеты куда-нибудь)А у Кирилла 5 января день рождения, мозг взорван!!!
круть!В общем, я доволен, как слон! Обожаю своего мужа! Клевый из него Дед Мороз получился!
и моих неслышноОоо, а у меня детей не видно, не слышно!
))))))))))))))))))))))))))))))я спьяну перепутала . догоняюсь мартини
коллажей из фото?
Папа, представляешь, а дед Мороз в твоих ботинках был!
Я ему вчера в цирк предложила сходить. Он говорит, я там уже был, фигня и если мне не понравится, сама будешь виновата. За такие слова хай дома сидит, в лучшем случае в Макдональсе отметим. У меня даже руки не поднимаются что-то дарить.... уже запланировали купить ему PSP портативный. Думаю если что, можно будет изъять в наказанения. Блин, чем дальше, тем мне страшнее, какие дети щас не в меру развитые растут. :blink: На новый год бабушку старухой обозвал за то что та его наказала. вот он у меня все углы посчитал в доме после этого.я думаю)) может вместо подарка возьми билеты куда-нибудь)
Мечта а не мужОбожаю своего мужа! Клевый из него Дед Мороз получился!
И вообще мои дети зажравшиеся...
Я занимаюсьУ меня вопросик, я точно не помню, но где-то проскальзывало, что кто-то из нас занимается (любительски конечно) составлением коллажей из фото?
какие дети щас не в меру развитые растут
ничего страшного, моя просьба была услышана)))Татьяна,извините, что пообещала но не выполнила своего,
Ну у старшего человек-паук, тачки, футбольная тема пока фишка, поэтому на одежде привествуетсяА что, штаны с пауком - это какая-то их фишка?
Аааа, у нас та же фигняДома у меня все губки - это разрисованные губки бобы, старший рисует, младший играет.
Вот такая фигня на рынке, по размеру как обычная губка стоит 100 тыс. А так дешево и сердито. И главное все при делеАааа, у нас та же фигня
увы, я все еще тут)а где это наша Ира Систер сегодня?
класс!!!!Девочки, покажу только пару фоток как я каталась на санках со своими любимыми братьями )))))
Чего это "увы", до Рождества еще время есть ))) Первый посыл во Вселенную самый точный, фикус не даст соврать )))увы, я все еще тут)
Классно покатались! )))Девочки, покажу только пару фоток как я каталась на санках со своими любимыми братьями )))))