МамаАня,патамушта мы банда)))))))+мильен!
МамаАня,патамушта мы банда)))))))+мильен!
истина где-то рядом... видимо.....???????????? Где искать правду????????
аналогичноя знаю, что просить у Вселенной))) тоже так хочу))))
не проходят наши уши еще тоже, сегодня назначили нам третий АБ уже... на этот раз зиннат
ой, аж как масло растаяла от ваших комплиментов и под стол сползла... Приятно-то как)я все спросить забываю)
я где-то про это читала))) Но не уверена, что речь про меня шла) А если честно - я себе сейчас жутко не нравлюсь и самооценка ниже плинтуса. Наверное, нужно в люди выходить чаще) Сення день провела бездарно - на Диве читала темку про белорусских селебрити, молодость вспоминала)))Ты же в курсе, что красота спасет мир?)))))
Ой, сразу моя любимая картинка вспомнилась )))) (но к Татьяне она отношения не имеет)))Ты же в курсе, что красота спасет мир?)))))
а как это Татьяну на одноклассниках найти?ой, аж как масло растаяла от ваших комплиментов и под стол сползла... Приятно-то как)
вот что значит хороший пиарщик))) Юля_Арабика и Аня - спасибо!)))а как это Татьяну на одноклассниках найти?
стопудово! постеснялась сказать я, но тоже любуюсь всегдаНо не уверена, что речь про меня шла) А если честно - я себе сейчас жутко не нравлюсь и самооценка ниже плинтуса.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, сразу моя любимая картинка вспомнилась )))) (но к Татьяне она отношения не имеет)))
мне кажется это не редкость...просто интересно, то за работа, где не приветствуются больничные? или частые больничные??
Какой у вас маршрут и на какое время? Через какую границу? МОжет Славу отпралю с вами :wub:Кто-нить планирует в польшу сгонять? мы собираемся на машине на этих выходных или на след. неделе. нам день не принципиален, можем подхватить, если кто думает выбраться.
Первое что я делаю - звоню по прокатным темкам и спрашиваю: что есть на наш возраст? Потом можно метнуться в библиотеку за стопочкой книжек. Это существенно облегчает сидение дома. Да, сижу дома целый день. Если болезнь "средняя", т.е. сопли сильные и т.п., то зову своих друзей к нам в гости (кто еще без деток, а таких уже мало....).Девочки, у меня такой вопрос к вам - а что вы делаете дома, когда ваш ре (не Дай Бог, конечно, но мы все люди и вы меня поймете) болеет, я понимаю что конечно в зависимости от ситуации, но все же? сидите рядом целый день, развлекаете-отвлекаете от грустных мыслей???
Polianna! А где ты и кем работаешь?? просто интересно, то за работа, где не приветствуются больничные? или частые больничные??
Скорее даже правило, увы. Но я нанимателей на 100% понимаю.мне кажется это не редкость...
И не благодари)))Приятно-то как)
Так. Такая же фигня. Надо нам с тобой напиццо и поговорить))))А если честно - я себе сейчас жутко не нравлюсь и самооценка ниже плинтуса.
Моя любимая тема. Так настрой поднимает)на Диве читала темку про белорусских селебрити,
и мне контакты девочки, плиз.Нашла девочку на секонде.
смотря как болеет. может день пройти почти как обычный))сидите рядом целый день, развлекаете-отвлекаете от грустных мыслей???
я вообще деревня))) погуглила, почитала)) а еще хотела к вам в компанию напиццаМоя любимая тема. Так настрой поднимает)
вот что значит хороший пиарщик))) Юля_Арабика и Аня - спасибо!)))
Я там Татьяна Смоленская
а у нас тут рядом пивной розлив.................а еще хотела к вам в компанию напицца, поговорить)))