Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Составим таблицу))) и будем килограммы подсчитывать?)))))))))))

Валюшка была в темке, наверное, похихикала и ушла дальше кушать)))

фикус

New member
коллективно не получится, ибо тут есть уникумы... НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ :))) Но я ЗА! КТО С НАМИ?
:wub: Я в ближайшие пару месяцев стройностью отличаться не буду, так что 1 уникумом меньше! :give_heart:
Поллианна, как вы там?
Систер, еще "на плаву"? Рыжая, когда там у тебя ДР - 12-го? - может и совпадет :pardon:
А сегодня ночью уже даже Слава Сенечкины шевелюшки успел заловить :give_heart: это так волшебно!!!!! обожаю!!!!!!!!
МамаТаня, мой ответ на твоё прошлогоднее приглашение:http://www.kvitki.by/ru/event/9633 Идём? ПыСы: заметила, что на квитках нынче 10 000 комиссия (может и раньше была, но я не помню...) Проще подъехать и взять билеты в КЗ Минск. (жалко, что инфы совсем нет - не хочется по 2 кругу смотреть то, что было)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member

Valjushka

Active member
Утро доброе!
как-то плавно перешла в читатели... но наши @@@@@@ всем выздоравливающим держим исправно :)
Валюшка была в темке, наверное, похихикала и ушла дальше кушать)))
пиво вот как-то не очень люблю, поэтому в компанию не напрашиваюсь... хотя я б с удовольствием ;)
так что 1 уникумом меньше!
я с тобой!!! не могу не есть... ну не могу, даже если на диету пора :)))
Сегодня в 3.15 Ира родила свою малышку! родила сама, как она и хотела, все получилось! все в порядке!
здорово! как хорошо начинать рабочий понедльник с таких замечательных новостей! спасибо Ирочке, ее малышке и МамеАне :)))

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас ЗУБ! И как раз к празднику) с утра еще не было)
С зубиком вас! Пусть растет беленьким и крепеньким!

на старой работе в беларусбанке, больничные тоже не сильно любили, но как говорится это почти гос контора, там ну нет человека, ну придет сделает... там всем главное время свое отсидеть... как бы так...
а на частной конторе работаешь не за время а за результат...
У нас банк далеко не государственный, и уйти на больничный - это была подстава для всех. Сама помню, какой был завал, если хотя бы один человек уходил на больничный. Бумажную работу приходилось домой брать, обедать за 5 минут, сидеть допоздна. Нуеевбаню, такую работу.

правда пару моментов с кощеем она реально испугалась
Ага, там в самом начале, когда Кощей появился, страшно моим было. Но спектакль классный ))

коллективно не получится, ибо тут есть уникумы... НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ Но я ЗА! КТО С НАМИ?
Я! Праздники даром не прошли, боюсь на весы становиться. А ко мне каприки джинсовые едут, беленькие, если не влезу, буду очень переживать. Хотя, может так оказаться, что наоборот велики будут, не понимаю я пока нифига в этих размерах )))

Девочки, всех с прошедшим праздником Рождества Христова! Мира и добра вашим семьям!

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, спасибо за темку! А я радостную смс-ку проспала..) Какой позитивный понедельник, однако!

Fari

Well-known member
Ура! как здорово что справилась сама! Прям так радостно на душе :)

Мама-Таня

Active member
фикус,да-да!!!спасибо за приглашение - Ура! Мы С Вами!!! НО! как же доехать до КЗ "Минск"??? Давай созвонимся и решим!!

Leksy

Ok... and here I am!
а давайте коллективно не жрать)) может так легче))
я пас... а то совсем скоро ветром сносить будет....

что-то сила воли и опыт не помешали мне нажрать во всех местах лишнего
У ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА... ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!!!
и еще
если я буду есть много сладкого, это не значит, что я буду толстенькой, это значит, что я буду сладенькой)))

тока это... у меня хлеб укусный...как мне его быстро съесть?)))
мне привози!!! адрес писать? )))))))) валюшка, фикус айда ко мне в гости на вкусный хлеб!!!! :)))

Leksy

Ok... and here I am!
vitaminka_t, бери торт - и ко мне))) за систреныша маленького будем есть)))))

Sally

Самая счастливая
Сегодня в 3.15 Ира родила свою малышку! родила сама, как она и хотела, все получилось! все в порядке!
суппер новости!!!

а к таблице и меню составим)))) тока это... у меня хлеб укусный...как мне его быстро съесть?))) а так я ЗА)
_______
а мене реаотно больше нечего делать сдесь в больнице, как есть и спать, ужас, боюсь на весы становится, каждый день думаю что сделаю разгрузочный день, да жалко стока вкусностей пропадает )
так что как только буду дома, на диету и на зарядку ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху