Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
TeNa, Джульен, Angel, с зубиками малышастиков!!! Пускай растут беленькие и здоровенькие!

Fari
, вы уж завидные зубастики!!!

Я сегодня вышла на работу:)!На полную ставку!:)
Поздравляю!!! Сообщая нам потом о премьерах ;) Мы будем твоя группа поддержки :)

Подснежник, вы уже вернулись?

И самое главное:
Sister, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке и скорейшей выписки домой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
844362887.gif

Сакура

Active member
, пошла картошку чистить и жарить.
очень смешно))) слава богу хоть на жареную картошку у меня стойкий иммунитет)) лет 5 не жарю...:tease:

поздравляю! пусть ничего не мешает тебе заниматься любимым делом!

Сообщая нам потом о премьерах ;) Мы будем твоя группа поддержки :)
фанклуб)) а на премьеры пойдем!

фикус

New member
фикус,да-да!!!спасибо за приглашение - Ура! Мы С Вами!!! НО! как же доехать до КЗ "Минск"??? Давай созвонимся и решим!!
Ты на какой ценник примерно смотришь? Я думаю 60-80 тыс. Больше жмотно, особенно если это тот же. Надо попробовать для начала в Квитках спросить (я на Раковском если буду - спрошу. Там написано "может включаться доп. 10 тыс." Значит, может и не включается. Я на Ло-ло брала без всякой комиссии). Если все же надо будет дополнительно платить - попробую мужа попросить заехать как-нибудь на днях.
мне привози!!! адрес писать? )))))))) валюшка, фикус айда ко мне в гости на вкусный хлеб!!!! :)))
:eek:k:
Мы не козявки, мы просто переводим продукты :tease:.
короче полный букет... лечимся дальше....
@@@@@@@@@2!
дааа, и цена изменилась(( я бы тоже пошла.
Пиши максимальную приемлимую цену - если муж поедет, то можно и на тебя попросить взять! Кто еще хочет: те же условия. (Цены можно на сайте квитков глянуть - там конкретно с местами).
Только, девчата, сразу говорю: билеты надо будет забрать предварительно (в любое время - на встрече, у меня дома и т.п.) - бо мы с Соней может опаздывать и мне переживать по поводу того, что "нас ждут у входа" не хочется совсем.
Всех с прошедшим праздником Рождества Христова!
Спасибо! Пыль с вашей разукрашки "от ДМ" регулярно протираю.....
Танюша, поздравляю!!!! Хороших ролей, адекватных вознаграждений, толковых руководителей и пусть ничто не отвлекает тебя от работы когда тебе того захочется!!!
Arabica, у меня машка на руках спит, напомни в скайп потом про депиляцию)
всем привет!
И тебе привет! Как там Миланские распродажи?

Сакура

Active member
Пиши максимальную приемлимую цену - если муж поедет, то можно и на тебя попросить взять!
я как и вы. может как и в прошлый раз на балкон взять-за 53000 можно. не думаю что с 24 ряда за 68000 Егор что-то увидит))но только если это новое представление будет.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, объясните мне, танкисту, что за квитки и куда вы хотите идти? :)

PolliAnna

Active member
Девочки, а может мы пораньше встречку организуем??? Не в конце месяца?

я за) если конечно никто не боится нашего вируса через 2 недели) и никто не будет против что бы я пришла)
а то 29-го(последнее воскресенье) у меня ДР... и на встречку точно не приду...((

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть работа будет в радость) ну и что бы без больничных) здоровья вам)

Матаня74

Active member
Сообщая нам потом о премьерах Мы будем твоя группа поддержки
Обязательно!Спасибо!

пусть ничего не мешает тебе заниматься любимым делом!
Пусть работа всегда будет в радость!
Спасибо!Хорошие пожелания!

Хороших ролей, адекватных вознаграждений, толковых руководителей и пусть ничто не отвлекает тебя от работы когда тебе того захочется!!!

Пусть работа будет в радость) ну и что бы без больничных) здоровья вам)
Спасибо!Еще больше после таких слов работать хочется:)

Мама-Таня

Active member
Ты на какой ценник примерно смотришь? Я думаю 60-80 тыс.
да, нормально!
Спасибо Славе, если удастся заехать купить))

Спасибо! Пыль с вашей разукрашки "от ДМ" регулярно протираю.....
ржу..
где-то у меня тоже (не помню уже где))) лежит пазл Старшей))

Leksy

Ok... and here I am!

vitaminka_t

New member
очень смешно))) слава богу хоть на жареную картошку у меня стойкий иммунитет)) лет 5 не жарю...
я вот встала на весы, третий раз после отпуска, аж с августа, а до
этого каждый день утром взвешивалась и результат запиывала - нажрала 2,5 кг :( Зато какая попа стала!

Я уже, наверное, больше 10 лет картошку не жарю. Зато начала запекать в духовке с приправкой Avocado для картофеля - такая вкуснотища получается!
да! Вкуснятина! Но я тааак жареной захотела, ммм, я даже на макдональвскую фри была согласна

Fari

Well-known member
Девочки, кто-то писал что есть мастер по депиляции в Чижовке. Поделитесь плиз контактами!!! Или может кто сам освоил?
У меня хорошая девочка, малыш у нее наш - 30.05.2009 родился, как-то к нам захаживала, но вечно ей некогда :) 3208284 Марина

Девы, Кирюха заговорил! реально прорвало - повторяет все, предложения по 2-3 слова составляет! правда первый слог глотает - типа сет апау уас- свет пропал у нас(не было электричества). но для меня это уже такие мелочи! Господи, спасибо! как я рада!"

фикус

New member
Я уже, наверное, больше 10 лет картошку не жарю. Зато начала запекать в духовке с приправкой Avocado для картофеля - такая вкуснотища получается!
Света, я уже месяца 3 нигде не вижу Авокадо в больших банках - всюду только пакетики на пару разиков. Если наткнёшься где-то, то скажи плиз! Я тоже уважаю эти приправки.
Девы, Кирюха заговорил! реально прорвало - повторяет все, предложения по 2-3 слова составляет! правда первый слог глотает - типа сет апау уас- свет пропал у нас(не было электричества). но для меня это уже такие мелочи! Господи, спасибо! как я рада!"
Ирочка, очень рада за ваши успехи! Поздравляю! Теперь совсем классное время начнется: вечное "почему????"

PolliAnna

Active member

ой, как я за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это он просто утром проснулся и заговорил? или как?
у нас ттт тоже есть сдвиги, не прорвало правда, но пару слов новых появилось, и у нас картавое р появилось... такое стебное... мы с мужем просто спецом просим, скажи "кар-кар" это просто непередаваемо...

Мама-Таня

Active member
круто! поздравляю! значит и мы вот-вот почемукать станем, а пока только слоыва можем повторять по слогам и то не все.

Тигрица

Вредина полосатая
да! Вкуснятина! Но я тааак жареной захотела, ммм, я даже на макдональвскую фри была согласна
А такая запеченая (я ее соломкой нарезаю) очень даже похожа на жареную, но не жирная, с хрустящей корочкой.

Света, я уже месяца 3 нигде не вижу Авокадо в больших банках - всюду только пакетики на пару разиков. Если наткнёшься где-то, то скажи плиз! Я тоже уважаю эти приправки.
Муж месяц-полтора назад купил в больших банках в Евроопте на Монтажников.

Девы, Кирюха заговорил!
Скоро будешь уши затыкать ))) С прорывом вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху