Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1
вы это видели???
что-то тут.бай молчит? А, еще была такая инфа, что это касается только предприятий/фирм и тыды. То есть в рабочее время на работе ни-ни.

NIDAN

Танцую по жизни...
что-то тут.бай молчит? А, еще была такая инфа, что это касается только предприятий/фирм и тыды. То есть в рабочее время на работе ни-ни.
я так понимаю из этой статьи,что это типа на всех распространяется(((Если это так,то пипец какоё-то...Скоро,извините,камеры по квартирам устанавливать начнут....

Подснежник

Active member
я так понимаю из этой статьи,что это типа на всех распространяется(((Если это так,то пипец какоё-то...Скоро,извините,камеры по квартирам устанавливать начнут....
спакуха, все буит ок

Татьяна

New member
не потерпят тут наши прадпрыемства никакой конкуренции, тем более они её ну никак не выдержат)))
Это настоящая причина - они собирались строить маркет году в 2006 - руководство страны не позволило

спакуха, все буит ок
Подснежник обещает)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дорогая Олечка Рыжик!! Поздравляю тебя с днюшкой!!! Пусть и проходят года, но вот не верится мне, что ты когда-нибудь перестанешшь быть такой классной, веселой, заводной и оптимистичной!!! Радости тебе, исполнения всех желаний и только преданных друзей!!! Ну и ЗДОРОВЬЯ всем членам твоей семьи!!!
129bd54b29c4.gif

Какие-то цветы вибрирующие вышли ))

BABOCHKA-1

Active member
Олечка и мы тебя от всей души поздравляем!
У тебя сегодня день рожденья,
Сегодня ты особенно мила,
И мы спешим озвучить поздравленье,
Которого ты, может, не ждала!
Мы пожелать хотим тебе успехов море,
Улыбок, звезд и тишину ночей,
пусть обойдут тебя беда и горе,
Печаль и сумрак прошлых дней!

Ленус

New member
Рыжик, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе оставаться такой же непосредственной, обаятельной и привлекательной, в общем красавицей!!! И пускай все что тебе сегодня нажелали исполнится!!!
Твои любимые цветы :)

58.jpeg

А мы сегодня детям кровать двухъярусную купили
Поздравляю!!! А мы сейчас в процессе выбора :)

Sister, с выпиской домой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фикус, с серединкой тебя и со встречей с Сенечкой!!! Как Соне Сенечка? Или вы без нее ходили?

Я читала нормативку, там говорилось про хостинг, что у бел. компаний может быть только белорусский хостинг.

Angel

с Ангелочками :)
Да, Таня, с хорошим узи вас :) И с подтверждением мальчишки :) У Сони будет много защитников :)

Подснежник

Active member
Я читала нормативку, там говорилось про хостинг, что у бел. компаний может быть только белорусский хостинг.
не, ты не то читала) В Указе написано как раз все очень хреново-что инету капец)) Но уже после 6 числа они конечно выпустили комментарии и там уже сказано о том, что суть указа - чтоб наши юрлица не продавали товары на сайтах других стран. Мне так юристы объяснили.

Обещанные фотки:
Сегодня была в Глобо - ктоме этой кровати ничего не понравилось) Но мне надо одна и я хочу высокую)))

фикус

New member
а мы вчера вечер вне компов проводили. Постановили на семейном совете, что нужны вечера только вдвоем :blush1:
Я ж тебе сегодня днём звонила с этим вопросом! Можно было днем сегодня еще прикупить! (может и завтра еще - лень смотреть). Про вечера - молодцы!!!!
да ничего особенного :) Просто мне подарили мои любимые цветы )))))

Ну и новый объектив :)))

ПыСы: муж подарил )))
Классный у тебя муж!
Рыжун!!!!!!!!!! И я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!! Как я вовремя заглянула! Будь здоров, и счастлив!!! :)))))))))))))))))
Привет, пропажа!
спакуха, все буит ок
+1. Много шума из-за ничего.
Если у них гражданство ЕС, то они не являются военнообязанными в РБ ;)
Оля, я, конечно, не 100% скажу, но ИМХО: они ж у тебя для нашего военкомата в первую очередь граждане РБ. И нашему военкомату до сиреневой луны, как мне кажется, что у них есть еще какие-то ЕС паспорта. Нет в РБ 2-ного гражданства! Поэтому до тех пор, пока ты не отказалась от гражданства РБ своих сыновей, то белорусская форма армейская их очень даже ждёт и очень даже они для нас военнообязанные. Но ты лучше уточни!!!! Я в этом вопросе могу ошибиться!
Обещанные фотки:
Классные фотки! Даня до утра там спит?
Да, Таня, с хорошим узи вас :) И с подтверждением мальчишки :) У Сони будет много защитников :)
Спасибо!!!! Надеюсь, что защитники об этом знают! :meeting:
Пы Сы: Елку уже убрала, игрушки сложила, так что скоро можно будет "запускать" твоего защитника в гости!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Angel, аа, значит я их видела
спасиб
я все же другого плана ищу

Старшая

Везучая ;)
Ой, я еще успеваю поздравить любимого Рыжика)
Олечка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и всей семье, счастья и море удачи! Оставайся такой же непосредственной и задорной, яркой искоркой!!!!

Систер, Ира, с рождением дочи и выпиской тебя! Здоровья вам и крепких снов!

фикус, с серединкой!!! Здоровья тебе и пузику-Сенечке! И Сонечке тоже!)

Фари, Ира, с говорилками тебя и Кирюшку! Очень тебя понимаю))) Мишку сразу после НГ прорвало))))) пару месяцев он уже просто говорил много... а сча говорит и повторяет все! я прям в экстазе))) и неважно, что "Соня, епаць" - это Соня, не плачь)))))) а "сивесипет" - велосипед))) я-то все понимаю!!!)))))
гы)) у нас двойной прорыв!)) Соня добавила кучу новых слов :) говорит "нек"=снег, "буси"=бусы, "лё-лё" - Лоло(пингвиненок из мультика) и четко-четко "покатай" - просит покатать ее на велике или на качелях :)

Ангел, классная кроватка! Хочу такую)) а сынуля позер маленький) хорошун!

Подснежник, Надя, обалдеть, встать и умереть от Машки-лыжницы! слов нету!! какие вы молодцы!!!! А Машка-то как хороша! сугробы снега - просто отвал башки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху