Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Да, классная вещь! И у нас их тоже можно найти. Я уже несколько лет не представляю жизни без таких зажимов ))) И пакетики от приправы, и сметану-молоко-майонез, и всякую быт.химию в пакетах ими закрываю. Они, кстати, бываю разного размера, см до 10 наверное.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Rizhaia, хоть и позже, но от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЦВЕТИ И ПАХНИ, как твои цветочки подаренные. Супер фотки!!! Можно на открытку!!!

Подснежник, МАшка, снег, лыжи - просто супер!!! Вот это отдых!!!!

Fari, Кирюшку с прорывом. Я Макса не могу заставить замолчать, а если молчит, то начинает мычать, типа петь.

Angel, кроватка супер, такая аккуратная.

за третьим пойду не раньше Сонькиных трех лет
я так Макса планировала, только не раньше 4-х было, книжек начиталась :)

Систер с выпиской, семейка в сборе :)

А я вот против армии. Уже сейчас начинаю про это думать. У меня Кирюха 2 раза головой ударялся, так я все документально оформила, типа как сотрясение. Вроде 3 раза сотрясение и в армию не берут. Короче, все способы использую что бы мои мальчишки туда не попали. Хотя муж наоборот "за" армию.

фикус

New member
я вот сча подумала, что реально было бы на порядок легче, если бы она родилась сейчас, а не раньше... когда Мишка уже все понимает, слушает... гы)))) за третьим пойду не раньше Сонькиных трех лет :declare:
Спасибо за такое сообщение!!!! Верю, что мне легче будет! (но я о работе и не думаю, а ты - монстр!)
А по поводу квадрациклов: я Мартина спросила, хочет ли он покататься, но он как-то вяло отреагировал. Устал, бедняга... То кровати собирает, то полки вешает))) НО СПАСИБИЩЕ за предложение :)
Ты знаешь, чтобы еще приятнее тебе было, я тебе всю историю расскажу. Говорю мужу, что мол есть акция..... может кого-то хочешь с собой - брата или еще кого? а он: "Давай Мартина позовём!" Во как!!!!
На самом деле все-таки рассчитываю на большую квартиру (благо президент таки подписал указ о льготном кредитовании такой что я ревела полвечера не веря в свое счастье).
Рада за тебя!
А вот я надеюсь, что когда нашим детям стукнет 18, Беларусь уже будет в составе ЕС. Можно считать это посылом во Вселенную :)))
+1.
а я вот в принципе против :) того что у нас сейчас есть. на мой взгляд просто кому-то армия по контракту, кому-то универ - это если в 2х словах...
+1
Ой, девочки, я понимаю, что наша армия полное Г... Но хочу сказать, что мы тоже уже во многом разбалованы.
Моих двоюродных братьев отправляли в Чечню служить. Они в России живут и как раз по округу туда направляются. Естественно дядя мой всеми силами подкупал медкомиссию, что бы его сыновья оказались не годны.
Мы к бабушке на кладбище когда ходили, знаете сколько там могил молодых парней 1986-88-90-го года рождения? Даже не каждая вторая, а 3 из 5-ти!!!
Так что наша армия - это еще не самое страшное, особенно если в Минске часть находится.:)
Оленька, как же ты права!!!!
мля, отстала я от жизни))
+1.
я так Макса планировала, только не раньше 4-х было, книжек начиталась :)
А я вот против армии. Уже сейчас начинаю про это думать. У меня Кирюха 2 раза головой ударялся, так я все документально оформила, типа как сотрясение. Вроде 3 раза сотрясение и в армию не берут. Короче, все способы использую что бы мои мальчишки туда не попали. Хотя муж наоборот "за" армию.
Эх, иногда возраст не позволяет следовать книжкам.
Век живи - век учись!
Подснежник, а мне в личку ответишь? я без плиты сижу - твоего сообщения жду)))
:wacko:

МамаАня

New member
Так у вас же тоже двухъярусная кровать.
я хотела как раз такую как у тебя и как Оля купила. в моей меня многое не устраивает, хоть и смотрится красиво(

мне кажется она еще в пузике Вероничкой была, если у меня ум за разум не зашел (что очень может быть)
да-да, так и есть, и я уже давно привыкла ее так звать :angel:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Боже! Как же ты ошибаешься! 3 оформленных ЧМТ и в армию не возьмут, а так же уже никогда в жизни не выдадут водительское удостоверение и очень много специальностей для него будут недоступны.
Представь, что он вырастет и у него будет мечта служить в армии? Или же быть пожарным? Спасателем? Пилотом? Прыгнуть с парашютом? Или быть дальнобойщиком? Водителем? И т.д.... А получается, что сейчас ты можешь сломать его мечты... Сделать его возможности ограниченными. Это очень грустно (((((

murmure

New member
я так понимаю из этой статьи,что это типа на всех распространяется(((Если это так,то пипец какоё-то...Скоро,извините,камеры по квартирам устанавливать начнут....
да фигня это какая-то, перед НГ была подобная статья, тоже с российского сайта, типа с 6 числа в действие.. а уже 13....

МамаАня

New member
Боже! Как же ты ошибаешься! 3 оформленных ЧМТ и в армию не возьмут, а так же уже никогда в жизни не выдадут водительское удостоверение и очень много специальностей для него будут недоступны.
Представь, что он вырастет и у него будет мечта служить в армии?
+1
и они ведь и сами тоже будут решать. а если он захочет служить

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, ты права. Моему двоюродному брату тоже когда-то нарисовали диагноз, связанный с ЧМТ, чтоб в армию не забрали. В итоге в нашей стране водительское удостоверение он уже никогда не получит.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Боже! Как же ты ошибаешься! 3 оформленных ЧМТ и в армию не возьмут, а так же уже никогда в жизни не выдадут водительское удостоверение и очень много специальностей для него будут недоступны

и они ведь и сами тоже будут решать. а если он захочет служить

Rizhaia, ты права. Моему двоюродному брату тоже когда-то нарисовали диагноз, связанный с ЧМТ, чтоб в армию не забрали. В итоге в нашей стране водительское удостоверение он уже никогда не получит.

Так, девочки, проходили, знаем. Диагнозы как ставятся, так же и снимаются. Есть спец комиссии. Я сама в такой ситуации была и права не давали. Нормуль, все сняли.

МамаАня, а какой размер своих кроватей? какими-то короткими смотряться.

TeNa

Вселенная слышит меня!
а критерии какие?
Мои требования к кроватке такие:
- обязательно с торцов закрытая, т.к. поставим между двух окон
- внизу шуфляды, для белья
- верхнее ограждение лучше трубы, чем ДСП. Хотя в этой кровати доска смотрится вполне нормально. Но кровати такого плана я не рассматриваю из-за пунктов 1 и 2)) Хотя цена у кровати более чем заманчивая)
- остальное чисто по дизайну, тут уж нравится/не нравится, подходит к другой мебели/не подходит
Ну и т.п.

Monique

Rizhaia, С днем рождения!
Желаю твоей мечте о Любочке поскорее осуществиться)

А они такие прям секретные-секретные?
Да всякие есть)

А ты боишься местных правил?
Ну, видно нет, раз все же призналась или да, раз все же спросила)))

Angel, кроватка супер)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Так, девочки, проходили, знаем. Диагнозы как ставятся, так же и снимаются. Есть спец комиссии. Я сама в такой ситуации была и права не давали. Нормуль, все сняли.
вспомнился мне один пациент, у которого в медкарте было написано практически "труп", а он на права шел сдавать, отлично себя чувстввуя. Вот не знаю, дали-не дали)

МамаАня

New member
Но кровати такого плана я не рассматриваю из-за пунктов 1 и 2))
так в них тож бывают шуфляды внизу.. ну а с торцов закрытые то да, такого плана не видела, только если на заказ

Хотя цена у кровати более чем заманчивая)
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху