Всем доброго утра!
Тем, кто не планирует худеть - утренние пончики от Артемчика))
ради таких пончиков, я отложу планы)
Всем доброго утра!
Тем, кто не планирует худеть - утренние пончики от Артемчика))
)))))))ради такого я не планирую))
не, обычное дрожжевое тесто, мука, яйца, сахар, дрожжи (я быстрые сухие беру), щипотка соли, масла слив. ложка хорошая, кефира стакан-полтора, размешать, дать побродить часик, потом досыпая мукой вымешивать до тех пор, пока от рук не отстанет хорошо. И в масле жарить) Вредно, ем редко, но мои любят очень)))рецепт в студию (мы на уроках труда когда-то делали из творога)
ты хочешь ко мне в гости))не знаю что я больше хочу - пончиков или похудеть
на той страничке уже есть))р.с. рецептик ждем..
да!ты хочешь ко мне в гости))
клево!И от нас привет. Играем в паровозики
Чааааааагингтоооооооон)))))))) Чагачагачагачага-чагингтон...И от нас привет. Играем в паровозики.
ааа, класс)))Тем, кто не планирует худеть - утренние пончики от Артемчика))
+1клево!
(и ящики эти так хочу)
Семейство худеет - все против жирного)))чего у меня с семейством - не могу жирным выделить?
))))))))))))))))))))))))))))))))Семейство худеет - все против жирного)))
18-19 февраля на Козлова, 3 выставка кошек будет. Можно с малявочками нашими посетить!
+1) Я "Мастера и Маргариту" первый раз прочла(о, стыд мне и позор))) 3 года назад. Теперь это моя настольная книга. А фильм ваще могу смотреть с любой серии) Ну очень нравится!я и на русской его осиливаю со скрипом)) на английском смысл вообще не поймешь, решишь, что абракадабра какая-то)) читай сначала русский вариант)))
границы прошли быстро. Туда наверное минут 40 получилось. Назад где-то час... в субботу там была огромная очередь (по инету смотрели), думаю сказались погодные условия.Атекс, как границы прошли? Долго? С покупками вас!
Я вообще очень хочу к вам)) и с мужем твоим хочу познакомиться лично )) дада))
так что мы теперь к ним ездоки ))
мы распивали пиво в неположенном месте
Так это понятно ))) у нас вроде тоже нельзя. Просто в белостоке странный центр города, такое очучение, что в лесу ))). Просто там с нами был один товарищ, который вел себя не очень адекватно, а так мы бы еще и с полицменами на брудершафт бы выпили ))). У меня муж в этом плане разрульщик всех запар и обладает каким-то странным свойством все запары переводить в выгоды ))в Европе нигде нельзя пить на улицах) даже во Франции)) для этого есть пабы и бары
Еще хочу сказать, что разметают все, что на распродажах. Очень много пустых полок, так что чем раньше выедете, тем больше купите )).А можно адресочки магазинов со скидками, ну если не жалко конечно, а то надеемся в конце неделе поехать всё же.
а ещё бумажные пакеты)))в Европе нигде нельзя пить на улицах) даже во Франции)) для этого есть пабы и бары