Подснежник
Active member
Алёнушка, как готовитесь к годику?)
Я, похоже, неправильно сформулировала, я имела ввиду: что наливать в формочки можно? Из чего тесто делают? Может есть какие-то вкуняшки, непросто кексы.нафиг в кексе начинка?
А ты спокойнее, спокойнее. Девочка во всем сама разберется, я уверена, когда сможет вырваться - вырвется.
Очень классно смотрится!!!! Вероника, мне ооооочень остро нужен уже тел. твой твоей тети, что помогает по дому!Поддавшись соблазну начала я делать альбомчик Климасе 1 год. Девочки это пипец как сложно, долго и материалы оказались дорогими, потому с большего все подручные средства. Вот эти три страницы. Мне очень они нравятся.
А иногда и не хочешь помнить, а оно само в голове сидит и периодически всплывает...
Тут психолог нужен..
детство насовсем из памяти не сотрешь
я за тебя очень рада, правданичего не помню из историй..помню то, чем горжусь..и все.
когда сможет вырваться - вырвется.
А беременные же все такие ранимые-чувствительные.
я за тебя очень рада, правда
да, хороший вариант - заказать. Это я заморочилась, но зато такого точно ни у кого не будет ))). Если что могу подсказать того, кто точно не схалтурит, но дорого.зачет! А я буду заказывать. Уже решила.
буду искать.. с тех пор телефон был 2 раза утерян-разбит, так что номера в новом нет, но я помню где-то записывала... но где... поищу.Вероника, мне ооооочень остро нужен уже тел. твой твоей тети, что помогает по дому!
Я о твоих дочках часто думаю, когда с соседкой встречаемся - у нее девочкам 3.8 и 1.3.Причем Оля играет с очень немногим - детская сумочка (еще из моего детства), потом на шею стетоскоп из медицинского набора и в руку мышка от Катиного ноута - и довольная носится по квартире.
да)) обращайтеся) поможем.Тааак, судя по второму вопросу у нас в темке есть те, кто имеют отношение к еще одному инет-магазину :so_happy:
И жалко Машеньку до ужаса, но ничего ж не смогла сделать.
из чего начинку сделать????
пока вырвется, сколько еще наплачется:fie:А ты спокойнее, спокойнее. Девочка во всем сама разберется, я уверена, когда сможет вырваться - вырвется.
ооочень красиво, молодец.Поддавшись соблазну начала я делать альбомчик Климасе 1 год.
у нас проезжает по району 1 раз за 2-3 дня, и то не по всем улицам, октябрьский район млин... и это не первый год. вспоминаю Шабаны.народ, как там у вас в столице дела со снегом? у нас в деревне валит и валит. за эти пол дня уже три раза приезжала снегоуборочная техника (спасибо им, кстати, за это, не ожидала)
у нас как я гуляю с собакой поздно, так каждый день тракторы ездят, именно поздно вечером-ночью. как-то даже в час ночи видела. но до утра часто заново засыпает тротуары с такими снегопадами...у нас проезжает по району 1 раз за 2-3 дня
да, ее путь к свободе будет сложнымВырваться вырвется, только до этого еще как минимум лет 15
я показывала велики, которые многие показывали) Машке не купили еще, про подарок на ДР хорошая идея)))) смотри например http://velozona.by/catalog/?purpose%5B%5D=%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E9&price_low=%EE%F2&price_high=%E4%EE и http://velocenter.by/catalogue/childПодснежник, помню, ты показывала какой-то крутой велик.