ты натолкнула меня на идеюим ничего не интересно, пока один это не взял в руки. так что это для нас.
Оль, я тут уже к Ангелу приставала со своим вопросом, но у нее второй еще малыш, она как и я еще не в курсе собственно
ты натолкнула меня на идеюим ничего не интересно, пока один это не взял в руки. так что это для нас.
Не прокатило. Ходила, просила, за меня просили, но в меня начальник вцепился жесткой хваткой и никуда не отпускал (я была в его понимании идеальным работником, которого он не хотел терять). А до этого работала в другом банке в ресурсах и ц/б, там, конечно, было интереснее, но банк накрылся медным тазом. А в новом сразу выбирать не пришлось (банк был очень хороший, радовалась, что вообще туда попала хоть на физ.лиц), думала, что потом переведусь. Не получилось. Так три года и проработала. А потом декрет, полгода работы, опять декрет. Ну и все, больше в банк не хочу.но некоторых переводили в отделы потише, при определенном количестве прошений и бегов в кадровую службу и к начальству искомого отдела...чего терпеть недобровольно?
На противень немного масла, картошку соломкой, хорошенько посыпаю приправкой Авокадо для картофеля и в духовку на 200-250 на полчасика (точно не скажу температуру, в моей плите только деления). Она тогда такая с корочкой вкусной )) В процессе не перемешиваю, просто ставлю на полчаса и все.Тигрица, а расскажи, как ты в духовке картошку делаешь? Я вчера попробовала - клево, но думаю, можно ж лучше))) Просто соломкой перемешала с приправами и немного масла - на противень на 180 градусов, 1 раз помешала. За 15-20 минут готова была!
:black_eye: в этот раз времени нарисовать у меня точно не будет ...Кубики и сейчас стоят состояние. Жалею, что не купила к 2 годам Жоржу, как планировала - они 300 тыщ были. Сейчас 900...мамадорогая..
Я хоть и не Тигрица, но расскажи про свой любимый рецептик. Я картошку запекаю в молоке или сметане или майонезе, как кому нравиться, смешиваю с сыром и специями.... мммм. обожаю картошечку в духовке... чувствую буду сегодня вечером делатьТигрица, а расскажи, как ты в духовке картошку делаешь?
Ир, а за взрослый стол Кирилл еще не садиться? У меня уже оба за большим столом сидят и своими делами занимаются. Кстати, для тебя идеальный вариант ( я таким столом бредила), это 2 в 1, типа один в другой задвигается и на разных уровнях получается 2 стола. Щас поищу картинку. Сделать иди заказать - элементарно делается.Собственно вопрос ко всем с 2 детками с маленькой разницей - размер рабочего места на двоих?
сыр в конце добавляешь?смешиваю с сыром
Она тогда такая с корочкой вкусной ))
мммм. обожаю картошечку в духовке... чувствую буду сегодня вечером делать
И еще минут на 20 до корочки. ммммм...
Ааааа, хочуууу!!!А я любл картошку запекать целиком, а потом когда почти готова разрывать на 2 части и на каждую половику по ложечке смеси из сыра, майонеза(сметаны) и чеснока. И еще минут на 20 до корочки. ммммм...
Ой, блин, слюноотделение началось, как у собаки Павловаа я вот лазанью делаю,
Так фишка в том, что они по разным сторонам и на разных уровнях сидят. Помеа друг другу минимальна. НО, надо и одному и другому занятие дать, вплоть до разных красок и карандашей.гениально! за исключением одного фактора - близость физическая одного к другому. Хотя может постарше уже соображают побольше и не трогают друг друга?
Не, у меня муж не любит жирное и зажаренное. Я без масла делаю, поэтому сыр сразу добавляю, вместе с молоком или сметаной и чуть водички. Получается пропеченная картошечка. В конце испаряется молоко и водичка и картошка начинает поджариваться расплавленный сыр, вот тогда и выключаю.сыр в конце добавляешь?
)))))))))))))))))))пойду почитаю в ванной)))
вот и мой папа этого боялся и теперь трясется что нас выгнать не получитсячто если мы с мужем туда заселимся, а если еще и ребенка там родим, то нас потом не выгнать будет )))))
трындец...что сестра моя будет в обиде, почему мне мама отдала трёшку, а не ей )))))
ниче, большое не маленькоено вот что бы очень большое не был
огоВот так бывает.
да, как оказалосьтам не сложно
да, как оказалосьтам не сложно
+1что за карта
мельком посмотрела - видела такое оказывается. надо будет попробовать, спасибо!Про карту желаний
мельком посмотрела - видела такое оказывается. надо будет попробовать, спасибо!Про карту желаний
+мильенРаботать с людьми ооочень тяжело
гыИ угрозы, и оскорбления, и обещания позвонить прямо сейчас президенту, потом "воды мне, воды!" и симуляция инфаркта, потом катание по полу в истерике, битье лбом о стену и драка с охранником. Только когда приехала милиция, бабка сразу стала шелковой и ретировалась. Актриса погорелого театра, блин.
+мильенРаботать с людьми ооочень тяжело
гыИ угрозы, и оскорбления, и обещания позвонить прямо сейчас президенту, потом "воды мне, воды!" и симуляция инфаркта, потом катание по полу в истерике, битье лбом о стену и драка с охранником. Только когда приехала милиция, бабка сразу стала шелковой и ретировалась. Актриса погорелого театра, блин.
вот я купила, правда занимаемся еще только неделю - но даже я столько удовольствия получаю от занятий с ними двумя, интересно правда, возможно ты и права что с одним не то было бы.. но когда двое такой вопрос отпадаетИМХО - кибики зайцева хороши в коллективе. хотя... у тебя ж двое там соревновательный дух важен.
он и правда штука хорошая, но это ж для совсем малышей, нашим на след год имхо уже конечно 2-колесные покупать надоа мне 3-х колесный нра, поставил его и он стоит))
а рост какой у вас? я на след год беру 3Т с учетом того что доча оч мелкаяна этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем))
а рост какой у вас? я на след год беру 3Т с учетом того что доча оч мелкаяна этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем))
эхскажу лишь, что у папы моего 2 квартиры, мама одна в 3-ке, свекры в коттедже, а мы жили то на съемных, то в общаге , с 2 детьми.
это точноа родителей не нам судить, но свое мнение по этому поводу имеем
эхскажу лишь, что у папы моего 2 квартиры, мама одна в 3-ке, свекры в коттедже, а мы жили то на съемных, то в общаге , с 2 детьми.
это точноа родителей не нам судить, но свое мнение по этому поводу имеем
сейчас тоже. в Минске 95 дол, в Москве 67.. делать самой - что-то для меня эт кошмаром кажется даже когда просто думаю, руки совсем не оттудав те дикие времена купить их было за гранью реальности и еще и стоили целое состояние
вот мои занимаются за таким как по первой ссылкеСобственно вопрос ко всем с 2 детками с маленькой разницей - размер рабочего места на двоих?
я тебе скажу, как вам по возрасту не к спеху - мониторь барахолки. их иногда выставляют на продажу, но покупают очень быстро! я так искала 3 месяца, но в итоге купила за 300 тыс очень хороший комплект и состояние, причем комплектация больше чем в комплекте нового. а собиралась уже из Москвы заказывать, выходило даже с процентом у Олюшки - все равно дешевлеКубики и сейчас стоят состояние. Жалею, что не купила к 2 годам Жоржу, как планировала - они 300 тыщ были. Сейчас 900...мамадорогая..
я тоже жалею что не купила к 4 годам Паши как планировала.. стоили 250 тысЖалею, что не купила к 2 годам Жоржу, как планировала - они 300 тыщ были
мельком посмотрела - видела такое оказывается. надо будет попробовать, спасибо!
в Москве 67.
в Москве 67.
смотря насколько постаршеХотя может постарше уже соображают побольше и не трогают друг друга?
+1!!!!!!Ой, блин, слюноотделение началось, как у собаки Павлова
вроде пока еще не сработало там где виделаи что? реально работает?
если найдешь кого желающих организуй. вещь правда необходимая имхо. правда еще надо хорошенько методику всю изучить, чтобы с ними заниматься.67 это где-то 500 тыщ. Может организовать сп какое? Разница значительная.
Смотря что и какой фирмы))))Всё по-разному)на этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем))
если что надумаешь - имей меня в виду. мне пока время терпит. думаю Славке еще рано совсем, но годам к 1,5-2 для соревновательного момента он уже подойдет67 это где-то 500 тыщ. Может организовать сп какое? Разница значительная. Барахолки смотря какие. У нас на семействе ни разу не видела. Но специально и не следила, вводила по случаю.