хм... интересненько... а в какой позе? ))))))))уже который месяц "стою на ковре"))))
хм... интересненько... а в какой позе? ))))))))уже который месяц "стою на ковре"))))
в гордой))))):dirol:хм... интересненько... а в какой позе? ))))))))
это наш папа так считает, на нем материальное обеспечение.В идеале считает - его функция деньги домой принести.
+1Афигеть! Круто, я тоже хочу)
вот мой муж этого никак не поймет - я для него весь день на форуме)
Мне вот Слава более простую аргументацию выдал: если б так можно было, то многие бы "там" рожали: заплатил 20 баксов и родил в цивилизации!так все очень даже логично. Страховку ведь могут заключить только на конкретное лицо, а как застраховать того, кто еще не родился? Потому на Б и роды страховка не распространяется...
Наверное, если самолёт рухнет, а беременная выживет и еще и рожать не передумает. (это я так для себя поняла случаи, когда страховая может оплатить)Таня-Фикус, я когда была Б Вадиком, собиралась лететь в Турцию. Так я спрашивала, в белгосстрахе, можно ли застраховать ребенка, т.е. мою Б. Я не помню, но по каким-то случаям можно было страховать.
Простую я тут прикуплю! Спасибо!Я хотя бы Таню хотела застраховать! Не ребёнка! Но страховка даже осмотр гинекологом не оплатит. Тань, про "просто" страховку вам с Соней сообщи с датами дополЬнительно!ardon:
Неверноятно!И у меня Маше 15 лет в воскресенье!
+1. Его сфера - заработать, а уж все платёжки и т.п. - моя головная боль! Но машины он обслуживает (я только на заправку могу заехать).это наш папа так считает, на нем материальное обеспечение.
Красивые. Баечка голубая с ромашкой посередине. Платья в ромашки... А купальник! Хачунимагу.
... на ремонт))
О да, у меня этим тоже муж занимается. Я даже не в курсы, за что мы платим и сколько. И что вообще на этих счетчиках надо смотреть))
+1. я вообще про все в курсе)) и все на мне
вот что получилось из моего альбомчика для климаси )) это начало, еще будет разворотов 5. с прогулкой и тусовкой с друзьями )). Обложка мягкая, тканевая, с местом для подписи альбома. Мне нравится )) 6 фотка - это внутренность задней обложки. составляла из кусочков бумаги, неожиданно прикольный эффект вышел мне кажется ))
+1 все знаю, даже как-то тормозные колодки у машины сама меняла..+1
Зато я знаю как в машину бензин заливатьмасло проверять и т д...
![]()
жаль мне в воскресенье не пятнадцать....И у меня Маше 15 лет в воскресенье!
я тебе тоже не объясню, но реально - пробовала делать по-быстрому, вкус и аромат - не те....не понимаю, зачем так долго тушить
опередила)))) хотя я спешила из кухни специально для этого!Эх, Танечки!!! С нашим праздником!!! (я первая-я первая))))
Здорово! Очень интересный альбомчик! Надо как-нибудь все-таки к тебе привалить, посмотреть всю твою рукодельную красоту.вот что получилось из моего альбомчика для климаси ))