Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Я видела связанные паровозиком обычные санки вчера .

да, на крайний случай.
нашла за 700 тыщ. Польские. Счас душит, что в Польше будут в 2 раза дешевле. Отвыкла здесь покупать вообще что -либо.

Из психологии - вспомнила, что еще хотела сказать. Я про детскую лень спрашивала, психолог сказал, что лень появляется в 11-14 лет. Т.е. до этого говорить о лени вообще не пристало у детей. (но и не сказал, как, например, быть, когда ребенок явно не делает то, что умеет - например, не хочет поднять что-то или отнести грязную одежду в ванную бросить в корзину).

И еще Соня так прикольно называет Жорика - Гоик).

Мама-Таня

Active member
Если надумаешь брать: мы с Валюшкой зреем на игру "Обезьянки" - вижу, что есть в этом магазине. Могли бы тогда и доставку раздербанить (я и шарик такой тож прикуплю, если соберемся). Ты видела его недавно у нас на форуме в хвастах указывали?
расскажите про Обезьянок и шарик
мой ре не умеет играть со своими игрушками, или ему стало уже все не интересно???? не понимаю... надо чего-то свеженького прикупить, а что - не знаю))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мы понеслись в жэс и заплатили за такое место,
так надо при этом и замок на это место ставить (или как он там называется)

:))) А вообще спасибо Теа за историю про Машу и Мироздание, надо не бояться желать всего и побольше )))
М, я споминаю еще одну историю "про Машу"
Рассказал ее нам мужчина , который нас с подружкой до лагеря подвез летом как-то
Ситуация такая: лагерь находится в 2 км от главной дороги, мы шли долго от станции и нам нужно было "хотя бы до поворота на Сосновый Бор". Так и говорили всем, кто останавливался. А мужчина довозит нас до поворота, мы уже выходить собираемся, и тут он говорит: "Я на Сосновый бор еду, вам не туда случайно?" Туда, ессно.
История: "Пошла Машенька в лес по грибы, по ягоды и вернулась ни с чем. Все потому, что надо ставить перед собой конкретные цели!"
Ну, это, за конкретные цели! *бздынь в моник чашкой кофе*

Жорж. Разложил все цвета из пластилина. 16, кажется. Спрашивает. А это? А это? А это? Называю. Прошел по всему ряду. Назвала. Ухмыляется загадочно.."Хм..Все знаешь! ;)"
)))))))))))))))

Татьяна

New member
Ты через кого в Минске заказ делаешь?
через Аллу

Подснежник, 14,3 $ за шар и 14,1$ за купальник примерно получается

и шар есть этот в магазине, где я Дашу с компанией буду брать) http://item.taobao.com/item.htm?spm=110WpD.3-5wTcQ.h-3Nt7K6&id=9066587163&

только вес легче заявлен)))

vitaminka_t

New member
murmure, я столько производных от имени Таня и не знала! Спасибо! :)

Всех Татьян с Татьяниным Днем! Счастья, красоты, удачи!

][turpa, @@@@@@@@@@@@@@@ Славику! Держись!

(но и не сказал, как, например, быть, когда ребенок явно не делает то, что умеет - например, не хочет поднять что-то или отнести грязную одежду в ванную бросить в корзину).
да, вот с этим интересно разобраться.

Tea

New member
так надо при этом и замок на это место ставить (или как он там называется)

у нас ни у кого не стоит пока.

Все потому, что надо ставить перед собой конкретные цели!"

Мироздание и вправду не дремлет. В четырех стенах при минимуме событий ему просто нечего делать))

он меня стал часто экзаменовать на предмет моего знания чего-либо. И всегда так искренне восхищенно удивляется)), что я знаю))

Последнее редактирование:

фикус

New member
расскажите про Обезьянок и шарик
мой ре не умеет играть со своими игрушками, или ему стало уже все не интересно???? не понимаю... надо чего-то свеженького прикупить, а что - не знаю))
Я что рассказывать? Заходи - смотри картинки, там всё понятно! Внизу подробные картинки как играть.
через Аллу

Подснежник, 14,3 $ за шар и 14,1$ за купальник примерно получается

и шар есть этот в магазине, где я Дашу с компанией буду брать) http://item.taobao.com/item.htm?spm=110WpD.3-5wTcQ.h-3Nt7K6&id=9066587163&

только вес легче заявлен)))
О! Я тоже на ней в итоге остановилась.
Как определитесь - скажите, плиз! Я "на что-нибудь" присоединюсь!

МамаАня

New member
Вспомнила, что по инету можно. С утра заказала, в 11 привезли - все свежее, карточкой оплатила. Сервис! И так меня выручили!
ага, удобненько, а еще тем что в додивана например можно вебмани платить :))) где еще за них продукты купишь :)

да и если надо с малой в магаз идти, то я лучше по инету закажу, т.к. она начала в магазах все подряд сметать в корзинку...
а мои в магазине в прятки-убегалки играют (и обязательно в разные стороны), поэтому с ними когда иду много нервов трачу. тоже иногда по инету проще

Radmila

Member
Всех Татьян с праздником!!!! Любви, счастья, здоровья, удачи!!!!!

А у нас вчера гинеколог обнаружил синехии. Вот и знала об этом, и читала, а даже не думала что такое у нас есть. Вчера нам разъединили, теперь смазываем мазью, лечимся.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а в чему суть игры?
Головоломка. Выставляются машинки определенным образом и двигать их надно только в определенном направлении. И есть одна машинка, которую нужно сдвинуть к выходу, типа пятнашек )) И с каждым уровнем становится сложнее )))))
У моего брата зоопарк такой есть, так и дети играют и взрослые )))

Radmila, ничего страшного! Такое бывает частенько...

Radmila, ничего страшного! Такое бывает частенько...

][turpa

Скромный флудер
ага, удобненько, а еще тем что в додивана например можно вебмани платить :))) где еще за них продукты купишь :)
ага. я в додивана как раз заказывала. потому что ни продуктов, ни налички :)

Народ, кто будет в Польше и уже не пользуется подгузниками, купите мне пачки 2-3 хагисов трусиков размер 5. Они по цене будут 38 шт примерно 40 злотых. СПАСИБО!!!
original.jpg

Tea

New member
с ними когда иду много нервов трачу. тоже иногда по инету проще

ни разу одна с двумя не ходила в магазин. А муж против покупки Додивана. Ходим вместе всей толпой) или поочереди, пока кто-то с детьми дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху