Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
вы в ОБЩЕСТВЕННЫХ туалетах (самолеты, рестораны и т.п.) на унитаз дочек сажаете?
нет конечно

Но есть места, например, театры-цирки и т.п., когда в перерыв образуется нереальная очередь в туалет и не попросишься: "Ой, у меня маленький ре!" в театры я все же без горшка хожу.
слушай.. а вот у меня тоже вопрос (опять же не придираюсь, но интересно). а Соня правда соглашается сходить в памперс? ну точнее если вот в общественном месте или дальней дороге она в него сходит, она не просит его сразу поменять?

Тань, мне кажется, что ты начинаешь загоняться )))) Если тебе и Соне это удобно и упрощает жизнь, то носите подгузники с удовольствием! Девочки просто высказывают сою точку зрения, свой опыт.
+1

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ну напиши ты в заголовке темы "Весенние аистята 2009. Скоро весна!" а то "Зима..." как-то депрессивно )))
депрессивно? Хм... Я писала с интонацией тащююсего, тащащегося, мля! Короче такого весёлого рыжего кота! :))) Зима... Ну, когда клёво так?! Я понятно объяснила? :)))
Могу исправить на "скоро весна" :)

Да, я одубел) Сегодня воспит. сказала, что есть саннормы, когда и на сколько водить детей на улицу. До -15 обязаны!!! выводить на прогулку. Я всегда считала, что до -10(
А мне казалось, что и в -15 на улице детям клёво гулять, только главное не долго :))) Хотя я, пока сегодня в школу съездила,так одубела по самую эту... :)))

им вообще зашибись. это русские себе вечно проблемы придумывают.
Это точно! Мы о немецком отеле отдыхали в Турции, так насмотрелись как они с детками себя ведут )))) Дети спали на диванах в шумных барах, пока родители весело пили :))) А детки по-младше спали там же, только в колясках :))) Только русские паниковали и после 22.00 все по нумерам разбегались и ругались, что пьяные немцы под окнами орут :)))

а у меня мерзнет.. памперсы чтоли одеть :)))
Пракладон потолщеееееееее :)))

МамаАня

New member
Может это конечно не всем помогае, но мы начинали в своё время не с горшка, а с унитаза с накладкой и с журналом (так чтобы по взрослому как папа), а после перешли на горшок, но тоже с журнальчиком)))
мы с горшка начинали, зато сейчас она вообще на горшок не ходит (редко могу утром сонной предложить, иногда соглашается). Сама приходит в туалет, ставит детское сиденье, залазит и все дела делает, и чаще сама же стала попу вытирать. Т.е. я ей как бы и не нужна, но...
стала топить туалетную бумагу в унитазе, че делать? :))) уже 6 рулонов утоплено, объясняю понимает, и вскоре опять рулон туда отправляет..........

До -15 обязаны!!! выводить на прогулку.
значит выведут. но не будут там час морозить, воспитатели же тож мерзнут :))) и думаю они как раз замерзнут быстрее детей

с собой в сумке ношу пару специальных бумажных одноразовых накладок на унитаз
а где их взять?

к сожалену, легче не будет. Потом надо будет одной рукой малыша держать, а другой Соню.
+1

поднимаем а горшок
ты уже как Саша предлоги меняешь :)))

МамаАня

New member
Я писала с интонацией тащююсего, тащащегося, мля! Короче такого весёлого рыжего кота! Зима... Ну, когда клёво так?! Я понятно объяснила?
а я так и поняла! оставляй, надо и снегу и санкам еще порадоваться, а весне успеем!

только может восклицательный знак поставь, чтоб радостнее было!

Соната

Любимая и любящая
Рыжая, назови "Аистята: стоит ли поднимать аистёнка на горшок ночью; а также нужны ли аистёнку памперсы?" (как раз еще 100 стр обсуждать будем :)).Про весну - мне не нравится, еще месяц с лишком зимы, дайте насладится, а то все жить спешим :))).
О! Аня уже написала.

Фикус, забыла про тел мой написать - у тебя каким-то образом мой старый номер нарисовался - он уже пару лет как моей бабушке отошел :)

И да, я держу девчонок над унитазами в общественных местах, посещаем их, если надо.

уже 6 рулонов утоплено, объясняю понимает, и вскоре опять рулон туда отправляет.
Аня, ставь рулон повыше, для Киры клади пару салфеток. Или рулон должен быть прочно на держателе финсироваться.

МамаАня

New member
уже изменила ))))))))
теперь будешь каждый день с прогнозом сверяться и градусы в названии менять!

для Киры клади пару салфеток. Или рулон должен быть прочно на держателе финсироваться.
спасибо,это решение ко мне и пришло, но она тогда просто топит ту часть, которую я ей оставляю. пару салфеток маловато, оставляю на двоих, вот оно все утоплено... :)))

стала топить туалетную бумагу в унитазе, че делать? уже 6 рулонов утоплено, объясняю понимает, и вскоре опять рулон туда отправляет..........
Купить антивандальный держатель для туалетной бумаги

Вложения

• k.JPG
    k.JPG
    2.7 KB · Просмотры: 11

vitaminka_t

New member
Похоже, что больше желающих нет
Таня, не торопись! Я вчера с ТатьянойС разговаривала, а у нее наши фотки... ;)

Интересно, а у нашей Эвизы тоже была пустышка до 5 лет?
оч. сомневаюсь, нас и от пустышки активно отучали, у наших знакомых до полутора-двух летмаксимум была пустышка.

А теперь по своей теме: мне ща реально уже тяжело при своих изначальных 46 кг, а в данный момент 51 кг. держать 14,5 кг. Сони на руках, особенно если процесс затягивается.
держись! Таня, ты мега-худая, я думала ты побольше весишь :)

Может попы разные? Откровенно: моя попа реально очень часто мёрзнет!
у меня еще и ноги :)

SisteR

Верю в чудеса!
ты уже как Саша предлоги меняешь
скоро и говорить так начну как он :)))
ПыСы яблоки мне пока есть нельзя, иначе сон будет только сном...

Про название темки и зиму. Не люблю когда холодно. Хочу -5 и солнце:)))

гы))

а где их взять?
я видела у нас где-то в инет магазинах.

Как думаешь, где их Семицветик взяла?
Но но но без поклёпа:), мне их прислали когда я ещё беременная была, у меня был бзик мне нужны были они срочно в роддом, я для себя так решила, а у меня были разрывы во время родов, посему мне они и не пригодились в роддоме))

SisteR

Верю в чудеса!
ты уже как Саша предлоги меняешь
скоро и говорить так начну как он :)))
ПыСы яблоки мне пока есть нельзя, иначе сон будет только сном...

Про название темки и зиму. Не люблю когда холодно. Хочу -5 и солнце:)))

гы))

Подснежник

Active member
вы в ОБЩЕСТВЕННЫХ туалетах (самолеты, рестораны и т.п.) на унитаз дочек сажаете? Я не могу: и сама не дотрагиваюсь никогда, и Соню всегда держу на руках.
да, я кладу туалетную бумагу и сажу (и сама так делаю)
А давайте вы все к нам))))) А то вы так никогда не договоритесь)))) А я тоже мечтаю в тао что-нибудь понимать
Я серъезно, если что
можно и так) понедельник?))
задавай тут) будем всем миром отвечать) авось не только у тебя такие вопросы, да стесняются спросить)
+1

vitaminka_t

New member
может смотря какой сад?
так я ниже это и написала. Сложно судить когда инфа из третьих уст.

Только русские паниковали и после 22.00 все по нумерам разбегались и ругались, что пьяные немцы под окнами орут
гы :))) как странно, что не наоборот! Но я в Турции на семейном отдыхе не была, да и была всего раз, там наша компашка на уши ставила весь отель. А деток было совсем мало, т.к. ездила в конце мая- нач. июня.

Сама приходит в туалет, ставит детское сиденье, залазит и все дела делает, и чаще сама же стала попу вытирать.
молодец! А удобно на детском сиденьи? Моя подруга жаловалась, что для ее дочки это сиденье надо держать, а то оно сваливается и подает, может еще дело в том, что доча совсем худышка, будущая Таня-Фикус :))) (Танюша, не обижайся
МамаАня, а ты отрывай бумажку туалетную по немногу - оставляй для детей, а остальное прячь. У нас полка высоко над унитазом, поэтому я бы так поступила.

а где их взять?
в медтехнике

и думаю они как раз замерзнут быстрее детей
ага, дети же двигаются, а они не очень. Почти как мы на прогулке, Вадик бегает, я на малой скорости за ним хожу, или просто стою и мерзну.

уже изменила ))))))))))) Оптимистично?
Очень-очень! Сразу стало на душе веселее!

Тигрица

Вредина полосатая
Про весну - мне не нравится, еще месяц с лишком зимы, дайте насладится, а то все жить спешим .
У меня третья зима проходит в практически безвылазном сидении дома. Вот и не люблю я ее. Нечем наслаждаться. )))

murmure

New member
Таня, не торопись! Я вчера с ТатьянойС разговаривала, а у нее наши фотки...
девочки, вы про встречку? в это Вс?, а то я пропустила:) я очень надеюсь, что попаду, хоть на пару часиков.
"Аистята: стоит ли поднимать аистёнка на горшок ночью; а также нужны ли аистёнку памперсы?"
ой, тогда я без подписки точно с первого раза в нужную тему не попаду.... у нас это пройденный этап уже и не помню когда:)) ночью проколов никогда не бывает,ттт.... а вот в садике пару раз было - надо горшком не успела колготки стянуть:))

МамаАня

New member
А удобно на детском сиденьи? Моя подруга жаловалась, что для ее дочки это сиденье надо держать, а то оно сваливается и подает, может еще дело в том, что доча совсем худышка
ей удобно, хотя вот Паше это же сиденье когда-то совсем не пошло. а она и сама залазит, и слазит, и не падает ниче, хотя тоже худышка, попа вообще крошечная. может мы о разных сиденьях?.. надо поискать какое именно у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху