Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Вот не перестаёшь ты меня удивлять отсутствием техники дома.
а нафиг мне принтер? к тому же про отсутствие техники...не думаю, что многие могут назвать среди своей техники элекро-извельчитель перца, электро-штопор, пульт ко всем девайсам и свету в том числе, измельчитель отходов, льдогенератор и т.п. Это я чтоб обрисовать "масштаб грагедыи"-Сергей у меня настоящий прибамбасоман))
а вместе мы с тобой вон уже сколько приглашений получили!
ага) можно как-нить на этом заработать)))надо подумать)))
А на работу на 20 дней выхожу
какую???

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А где наша Оля Теа? Чёта телефон не берёт ))))) Оля, если ты тута, знай - ТВОИ ИГРУХИ УЖЕ У МЕНЯ! :)))

фикус

New member
а нафиг мне принтер? к тому же про отсутствие техники...не думаю, что многие могут назвать среди своей техники элекро-извельчитель перца, электро-штопор, пульт ко всем девайсам и свету в том числе, измельчитель отходов, льдогенератор и т.п. Это я чтоб обрисовать "масштаб грагедыи"-Сергей у меня настоящий прибамбасоман))

ага) можно как-нить на этом заработать)))надо подумать)))

какую???
Надя, я опять нечетко сформулировала: я не к тому, что у тебя техники нет в доме, это понятно, что тут тебя переплюнуть невозможно. Меня удивляет то, что у тебя нет того, что вместилось даже ко мне! Да, прибамбасоны у тебя классные, эээээээх я тож такие штуки люблю, но пока запихнуть уже банально некуда!
Придумывай, придумывай. Я рассказываю про тао, ты придумываешь как на этом заработать. Осталось доли определить (надо и Татьяне С процент отстегнуть - чтоб "правильно" было)
Свою - преподавательскую (где я с Рыжей познакомилась). А чего мне на 20 дней искать что-то? А перерывчик именно такой получается. Я увольняться собиралась, а тут так классно всё вышло! :dance:

Rizhaia, Теа вообще телефон редко берёт.

Мама-Таня

Active member
измельчитель отходов
Надь, а что мусоровпровода в вашем доме нет?))))

льдогенератор
такое у нас на атланте когда-то делали - лед генерировался за 3 минуты (могу ошибаться, ну очень быстро)) у вас такой??

Подснежник

Active member
А чего мне на 20 дней искать что-то? А перерывчик именно такой получается. Я увольняться собиралась, а тут так классно всё вышло!
ааа я думала тебе не надо выходить просто, а ты чего-то прешься))
Надь, а что мусоровпровода в вашем доме нет?))))
если серьезно - нет)
такое у нас на атланте когда-то делали - лед генерировался за 3 минуты (могу ошибаться, ну очень быстро)) у вас такой??
у нас встроенный в холодильник и полный он (литров 10) набирается за сутки

Татьяна С

New member
Всем доброго вечера :)
Затянул меня ремонт по полной - стройрынки - мой второй дом + рисование + америка :))). В общем по полной, успеваю вас теперь тока читать.
Я за встречку и могу принести фотки - кому надо :) Тока пишите об этом - запишу :).

Мама-Таня

Active member

Tea

New member
пы.сы. перед нг мой бывший сказал, что уже снова адын...

никто и не сомневался в таком исходе ;) не кисни. Все закономерно.

А где наша Оля Теа? Чёта телефон не берёт ))))) Оля, если ты тута, знай - ТВОИ ИГРУХИ УЖЕ У МЕНЯ!

Сенкью вери мач. У меня тел разряжен, Соня добивает. Сегодня панель отломала верхнюю, на которой кнопки наклеены, я ее приставила,но еще не заряжала. Завтро попытаюсь реанимировать.

ПО поводу моды - по мне, так избранники Сонины пусть хоть горшки надевают на головы - по барабану. Другое дело, что у мужчин чето с головой откровенно начинает сыпаться, судя по моде...Лет через 20 что от них останется, не ясно. Трансвеститы и геи заявляют свои права, мужчины мечтают о том, чтобы женщины делали им предложения. Женщины дома практически за все отвечают. Вернемся в матриархат.

Rizhaia, Теа вообще телефон редко берёт.

есть такое. Он у меня на беззвучном все время. Осталась привычка с Сониного младенчества. Да и неудобно поднимать, когда кто-нить капризничает. Но я всегда перезваниваю, когда тишина.

Подснежник

Active member
а нафиг вам 10 л льда??? или я чего-то не догоняю??
гкода к нам приходили гости летом и мы делали Мохито - не хватало)))
Вернемся в матриархат.
100 проц

перезваниваю, когда тишина.
ночью))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
гкода к нам приходили гости летом и мы делали Мохито - не хватало)))
Да, да! Делали :))) Вкусно!
Пока не пришел твой чилдренс. Сама жду ))))

Теа, ну тогда ок! Я завтра целый день дома (муж на работе), ну и в понедельник дома буду. Звони.

Tea

New member
Девочки. Вот такое сообщение нашла на сайте в Бесплатных фотосъемках (Творческая мастерская)
"
подниму темку!
с удовольствием поснимаю на условиях тфп ребенка не младше 8 лет (можно подростка) с вашей собакой в зимнем лесу!
присылайте фото ваших любимцев в личку или на e-mail: zenevich_vera@tut.by с пометкой "конкурс".

обозначу, что очень хочу поснимать питомца средних размеров, активного и коммуникабельного)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху