Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, мне эти данные из таблицы мало о чем говорят. Может вода и нормальная по этим показателям, но у нас дома она реально вонючая (особенно летом) и сильно (очень сильно) хлорированная. Я не могу пить чай с нефильтрованной водой, меня реально подташнивает. И фильтр аквафор забивается за 2 недели и перестает нормально пропускать воду. В Зеленом луге никогда такого не было. Да и по аквариуму своему вижу, что вода имеет желтый оттенок (когда меняю воду, отстаиваю ее сутки), тогда как в Зеленом луге она была идеально прозрачная и белая.

Не, это точно не акварель. Какие-то густые краски, а какие не знаю )))
Акрил :)

Angel

с Ангелочками :)
У кого-нибудь ребенок сам игрушки убирает? )) наболело))
я стараюсь Даника мотивировать. Хочешь пазл-мульт-вкусняшку и т.д., сначала убери разбросанные инструменты. Срабатывает.
Джульен, кулачки Артемику!
Матаня, ЗВЕЗДА! :)

просто в 1 комнате сразу в 2-3 игры невозможно играть - поиграли в одно - убираем (убираю))), достаем следующее...
у меня уже не одна комната, но я всегда придерживаюсь этого принципа, иначе потом такой бардак получается... а я ненавижу бардак! Как-то один раз Даня меня достал, стучал-бил-крушил игрушки, и я после нного кол-ва замечаний и предупреждений взяла черный пакет и сложила всё то, что он раскидал в порыве энергетического прихода :))) И убрала на антресоли. Сказала, что получит назад эти игрушки только тогда, когда научится правильно себя с ними вести. блаблабла. Не отдавала 3 дня, он ходил, ныл, там были и молотки в том числе, а это - самое жестокое наказание для него. Сделала я так 1 раз. С тех пор всё в порядке. А если удруг опять Даника "несет", мне стоит лишь произнести заветное словосочетание "убрать в пакет???" и всё - шелковый мальчик в ответ :)

Оля, за третьи, если ко мне аист прилетит, отошлю его в ваш район)
ггг)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Поллианна, так я же наоборот писала - лично! Мне на почту жутко неудобно ехать(
Ну и, конечно, желательно поближе))

И по пути еще в Галле заехать, это же Родина моя :)
Гы, и моя))))
Насчет вида на жительство - если из семьи военного, ГСВГ, то не дадут, в остальных случаях - можно пробовать, насколько помню. А как ты там оказалась?)

vitaminka_t

New member
все читали надпись вверху красную "1 февраля 2012 года, в промежуток с 12 до 16 часов, сервер SEMEISTVO.BY может быть недоступен в связи с физическим переездом в другой дата-центр. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."

все читали надпись вверху красную "1 февраля 2012 года, в промежуток с 12 до 16 часов, сервер SEMEISTVO.BY может быть недоступен в связи с физическим переездом в другой дата-центр. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."

Девочки, может у кого лежат ненужные смешарики этой серии? Я бы купила. У меня есть Совунья и Бараш

Вложения

• 0_200_Smeshariki_Shoki-Toki_polnaya_seriya_s_vkladishem_8272358.jpg
    0_200_Smeshariki_Shoki-Toki_polnaya_seriya_s_vkladishem_8272358.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

viktosha

New member
Октоберфест в октябре
скорее в сентябре. Он же в первых числах октября заканчивается

С игрушками - когда как. Может и сама все убрать, а может только через шантаж. Бессистемно как-то.

Сообщение от Tea Посмотреть сообщение
я вообще не сплю днем, а на закате так тем более))
я тоже, но помню что так бывает
а я вот позавчера с дочей в прятки играла. Спряталась я на кровати под покрывало в 6 вечера и 3 часа спала как убитая :)))) Млин, отрубилась просто в момент. Проснулась в отличном настроении :)))

Сад на карантине. Район Воронянского-Левкова.
а что за сад?

Fari

Well-known member
Матаня, с удовольствием посмотрела тебя. ты настоящая Актриса, молодец.

Ценности то и нет...
ты знаешь, у моей Насти за всю ее 12 летнюю жизнь было 2 игрушки которые она ценила - сиреневый мягкий медведь, которого таскала и в сад и в гости, без которого 3 года спать не могла лечь и поесть сесть. а потом кукла (одна из тысячи купленных и не самая на мой взгляд лучшая) тоже года 3 и все. все остальное ценности не имело, разве что похвастаться что у нее такое есть.

Так, про картины расскажите мне. это такие которые по числам расскрашивают? и скажите сколько стоят они на тао, а то б я тоже порисовала бы с удовольствием

Leksy

Ok... and here I am!
а я вот позавчера с дочей в прятки играла. Спряталась я на кровати под покрывало в 6 вечера и 3 часа спала как убитая ) Млин, отрубилась просто в момент. Проснулась в отличном настроении
спасибо, поржала от души)))))))))))))))))))))))))а мои так играют в прятки - спрячется вова в шкафу, яна его там найдет, а потом говорит - теперь ты иди считай, а я тут буду прятаться)) с этими словами вова выходит из шкафа и яна тут же залазит туда на его место)))))

витаминка потрясные игрухи!!!!!! больше всего впечатлили кошки с кортятами и девочка, играющая на фоно)))))) а вообще - бесподобно!

ну вот.... потиху заражаюсь вашими рисованиями.... скоро созрею на заказ картины и я... :)))

Atex

Active member
Atex, мне эти данные из таблицы мало о чем говорят. Может вода и нормальная по этим показателям....
не у нас нормальная из крана течет. видимо фильтры делают свое дело. в уручье была очень хорошая вода, но имела зеленый оттенок и чуть отдавала болотом. а тут значит песком. это биопримеси. без фильтра на дом от них не избавишься. Но я из-под крана воду не пью, и в уручье не пила, хотя она была хороша, мы всегда заказываем в бутылях, у нас еще и подогрвательный прибор для бутылок специальный, удобно чаи заваривать прямо из него. хорошая вода - протера.

Витаминка, куклы необыкновенные просто )) и так сразу хочется тоже куклу сделать... но как представлю сколько это работы, и климентий не даст же... но хочется ))

Тигрица

Вредина полосатая
в уручье была очень хорошая вода, но имела зеленый оттенок и чуть отдавала болотом
Уручье в низине расположено, в болотистой местности, может из-за этого. Зеленый луг повыше, вода чистенькая. Ну а наши Масюки вообще в самой высшей точке Минска (точнее, эта точка там, где круглое здание Sky Towers на Лещинского, но мы ж тут недалеко :)), только вода у нас не артезианская, а из отстойников, и полностью артезианской вряд ли когда-то будет, максимум наполовину разбавленной (инфа от людей, проектирующих минский водопровод).

Подснежник

Active member
Это я к тому, что моему Вадику пофиг сколько стоит игрушка, ну понятное дло, он этого и не знает. Ценности то и нет...
ты считаешь надо развивать понятия дорогая-дешевая игрушка???
паротит, ветрянка и краснуха
может говорят что ветрянка, а на самом деле корь? ттт

vitaminka_t

New member
ты считаешь надо развивать понятия дорогая-дешевая игрушка???
не совсем так, я бы хотела чтобы он аккуратнее относился впринципе с игрушками, особенно с дорогими. Машинки WOW неубиваемые, но и вода камень точит. Да, мне жалко, когда ломаются игрушки.

Подснежник

Active member
Их трудно перепутать, сыпь абсолютно разная.
пошла почитаю) мы без прививки)
не совсем так, я бы хотела чтобы он аккуратнее относился впринципе с игрушками, особенно с дорогими. Машинки WOW неубиваемые, но и вода камень точит. Да, мне жалко, когда ломаются игрушки.
мне тоже жалко, просто ты привела в пример дешевую и дорогую игрушку. я всегда говорю машке с любыми вещами быть аккуратной (но если честно, у нас нет с этим проблем)

Tea

New member
значит ночью хорошо спишь

заходи кто хочешь бери что хочешь)))

Только ты пожалуйста конкретизируй, а то еще не туда залетит, адресом немного ошибется, а нам потом гадай - откуда аист ))

оки, бумажку с адресом на ногу привяжу))

С тех пор всё в порядке.

а у меня Соня не понимает еще..и даже если я буду бороться с Жоржем, Соня найдет что разбросать..ей ничего еще не страшно..никакой управы что-то найти не могу на этот бардак

а мои так играют в прятки - спрячется вова в шкафу, яна его там найдет, а потом говорит - теперь ты иди считай, а я тут буду прятаться)) с этими словами вова выходит из шкафа и яна тут же залазит туда на его место)))))
Прямо как мы, прячемся только в одно и тоже место , причём и папа должен там же прятаться, но особый ритуал поиска мы соблюдаем "два четыре пять иду икать,мозет быть он в телевизоре-нет, мозет быть он в скафу-нет, мозет он в тувате-нет, аааа мзет он на баконе-да!!" причём всё это произносится стоя посреди комнаты, но ведь ритуал по поиску был соблюдён))

Tea

New member

номер не знаю, вечером спрошу

может говорят что ветрянка, а на самом деле корь? ттт

ветрянкой у меня переболело уже как-то много народу, в том числе и 2 взрослых позаражались от детей, причем папа один несмотря на срочно сделанную прививку

пошла почитаю) мы без прививки)

ветрянка сыпь пузырчатая с прозрачным содержимым, корь не знаю какая..у меня Соня еще без прививки, а Жорж с прививкой КПК..Скажите, может он из сада принести какую заразу Соне? Или на самом деле февраль дома держать (

Тигрица

Вредина полосатая
ветрянка прыщи пузырчатые с прозрачным содержимым, корь не знаю какие
Коревая сыпь — розовые пятнышки, которые, сливаясь друг с другом, превращаются в пятна и, появившись вначале на голове (за ушами, на лице), медленно опускаются вниз и в течение двух-трех дней добираются до ног.

МамаАня

New member
Саша любитель делать аварии
и у меня Паша. когда тачки смотрит - его машины тоже врезаются.и с Кирой они играют с машинами в аварии...

но вообще у нас чаще игрушки ломаются не специально.. а потому что кто-то спешил, упал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху