Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Он мне сразу об этом сказал!
вот гад :girl_werewolf:, а мне звонил такой заинька где-то через час и спрашивал, можно ли посмотреть, что там :)))

Я себе на руке выжгла бородавку концентратом уксуса. По капельке капала и она отсохла и отвалилась. Рассказала подружке своей, она долго не думая, пришла домой намачила вату в уксус, приложила к рукам и забинтовала. Короче её несколько недель не было в школе потом. Она сожгла себе всю кожу на обеях руках, вместе с барадавками... Потом долго еще на перевязки ходила. Руки стали такие страшные, пипец...
Вот такое тоже бывает (((
Рыжая, так подставила подругу :skull:. Знаю-знаю, счастье девушки - лысая подруга :rolleyes:, но чтоб вот так :)))

Angel

с Ангелочками :)
А может, лучше так: самый любимый старшенький сыночек, самый любимый младшенький сыночек и самая любимая доченька?
я очень этого хочу :) Но как-то не верится мне)))) И посылы во Вселенную - это не про меня :) я могу, конечно, написать на форуме: "в 2016 году я рожаю здоровенькую доченьку" :) Но низнаю :) Вот объясните мне, откуда про эту Вселенную вообще пошла инфа?
Это вроде с Тани Фикус началось? Таня, что это вообще за теория?

А еще часто спрашивает не потеряюсь ли я и не оставлю ли я его одного... Как-то странно все это, что у него в голове? Или это действительно сейчас возраст такой?
Оля, однозначно возраст. У меня у Даника тоже кучка страхов сейчас в голове. Постоянно озвучивает их, а я объясняю, проговариваю... Я помню по малышу в Германии трехлетнему в моей гостевой семье - было то же самое. Пугали всякие куклы в темноте, мы их просто убирали... Тени, темнота, люди разные и так далее...

мама спросила:"Солнышко, это ты?" И услышала ответ ребёнка:"Нет, мама, это я". И в эту секунду та с ужасом осознала, что действительно думала, что домой вернулся не он, а второй ребёнок
грустно как :(
Наверное я, если то , что у меня обычно на голове ты называешь причёской)))
я просто не была уверена, что это ты :) Но я на тебя пялилась))) в след. раз поболтаем)))

Но тема разрешает (сам) Сане с ними поиграть иногда. Те совсем погремухи, которые 2 года назад были убраны, сейчас Санины, но Саня (в моем лице) разрешает поиграть Теме. Вот как-то так. Я хочу воспитать в каждом из них ответственность за СВОЕ и способность поделиться с другим
+1000

Какие вы извращенцы!
:)))

Tea

New member

МамаАня

New member
мамы не умирают...я бы так и отвечала...
он спрашивал у дедушки, где его мама. тот ему рассказал что его мама умерла, ее закопали. я сейчас ему объясняю другое, но осадок и страх остался

МамаАня

New member
какой дедушка добрый
дедушка и правда у нас очень добрый. но детдомовский, вместе со своими братьями и сестрами. и ценности и понятия не те. он просто не понимает. детская психика - он не знает такого понятия

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Анекдот:
Мама с папой укладывают сына спать, тот не засыпает. Мама: "Сынок, хочешь что б у тебя появилась сестричка". Тот: "Да, да, да". Ну тогда засыпай быстрее сынок.

МамаАня, про смерть у Кирилла такой период был. Я списала на возраст, теперь прошло и он знает, про жизненый цикл, скажем так. Хотя мы это не обсуждали. Но он начал вопросы задавать, когда Пасха была и на кладбище ходили. Поэтому думаю все проходят такой период, что есть страх потерять родителей, ведь дети на самых близких свои страхи перекладывают.

А еще мои пацаны засыпают вместе на одной кровати в обнимку. Это они так скучают по друг другу за день, мальчики мои любимые.

МамаАня

New member
Мама: "Сынок, хочешь что б у тебя появилась сестричка". Тот: "Да, да, да". Ну тогда засыпай быстрее сынок.
))))))

Поэтому думаю все проходят такой период, что есть страх потерять родителей, ведь дети на самых близких свои страхи перекладывают.
конечно проходят. просто в нашем случае изначально подана была тяжелая информация, он был не готов и сама я никогда такого ему не сказала

МамаАня

New member
Angel,классные-классные они! тьфу-тьфу. очень похожи! младшее поколение с молоточком - кто бы сомневался :)))

Angel

Блин, объясните мне, как в радикале сделать так, чтобы когда нажимаешь на увеличение по клику, не получались такие громадные фотки?

Angel

МамаАня, ооо.. я тогда точно ничего не выложу никада) и так вечно лень)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Angel,клёвые сынули! Похожи очень ))) А Даник копия ты! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ужас А он уже знает что такое смерть?
Даже стих такой есть

Года четыре был я бессмертен,
Года четыре был я беспечен,
Ибо не знал я о будущей смерти,
Ибо не знал я, что век мой не вечен.

Вы, что умеете жить настоящим,
В смерть, как бессмертные дети, не верьте.
Миг этот будет всегда предстоящим -
Даже за час, за мгновенье до смерти.

После 4 лет дети уже начинают осозновать, что такое жизнь и смерть. Главное не пугать их.

дедушка не долго думая рассказал ему, что люди умирают и их закапывают
Добрый дедушка (((

Вот объясните мне, откуда про эту Вселенную вообще пошла инфа?
Посмотри фильм "Секрет" )) Документальный. Про то, что мысли материальны ))

имхо...мамы не умирают...я бы так и отвечала...
Я отвечаю, что сначала люди стареют, а потом только умирают. Что Ульяна уже будет большая, у нее будут уже свои дети и внуки, а я еще буду жить. И привожу в пример ее прабабушку. Спрашиваю: "Вот твоя бабушка старенькая?" Она отвечает, что да. А я ей: "А мама бабушки еще старше. Но она же еще жива" )) И это ее реально успокоило! Ну и еще я ей рассказала, что люди после смерти становятся ангелочками, а потом рождаются опять. :)

Angel, обалденные пацанята! Бусь-бусь!

Блин, объясните мне, как в радикале сделать так, чтобы когда нажимаешь на увеличение по клику, не получались такие громадные фотки?
В радикале перед загрузкой ставишь галки "Уменьшить до 640 пикс" и "Оптимизировать формат"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху