Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
это сказка хороша, начинай сначала...... не пойду искать свой пост, почитай сама :)))

физиологически это никак ни на что не влияет
и где я про это что-то писала?))))))

Света, ты двойню хотела? Для позитива
я тоже двойню хотела) тока комикс не поняла, переведи)))

фикус

New member
бедные дельфины, я не могу прям...
приезжайте вы к нам опять!
Мне тоже их жалко и поэтому "не поддерживаю отечественного производителя" - не иду на представление.
Оля, Слава вчера так классно свою машину починил "по знакомству", что теперь у нас только мой Фордик остался и сама понимаешь, что я теперь временно стала невыездной :girl_werewolf: на неделю!
я тоже двойню хотела)
А я всё еще хочу! :wub: (только мужу не говорите :eek:k:)

Angel

с Ангелочками :)
не пойду искать свой пост, почитай сама
я писала это до того, как твой пост появился, так что просто забыла уже к концу опуса, что было вначале) всё потом прочитала :)

поэтому "не поддерживаю отечественного производителя" - не иду на представление
и я

я теперь временно стала невыездной на неделю!
ясно, тогда мы идем к вам)))))))))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, там брюнетка спрашивает: "Привет, дорогая, когда?"
Блондинка отвечает, что через пару недель, но есть проблема: двойняшки там
Брюнетка спрашивает, так а в чем проблема-то?
Блондинка говорит, что с одним-то понятно, а вот кто ж отец второго, она не в курсах)))

фикус

New member

фикус

New member
я тоже. но уже в мечтах :( а может еще в жизни так все изменится ;) и...)))) всяко бывает
Аня, из последних страниц нашей темки и, читая статус ннн, - нет ничего невозможного! Ты захоти очень-очень и правильно это всё визуализируй!!!!

МамаАня

New member
нет ничего невозможного
чаще всего я так и думаю :)

Ты захоти очень-очень и правильно это всё визуализируй!!!!
главное чтобы сын был осторожнее в своих желаниях, а то 9 детей он уже нажелал :)))

так, поржать, сейчас сама сидела хихикала в голос
встречный вопрос - как отучить собаку спать на моих ногах???? она небольшая, но спящие 12 кг на ногах-одеяле это трындец, всю ночь борюсь с ней :)))

фикус

New member
ясно, тогда мы идем к вам)))))))))))))
:eek:k: если прогнозы хоть чуток реальны, то и на следующей неделе будет -20 днём :skull:
главное чтобы сын был осторожнее в своих желаниях, а то 9 детей он уже нажелал :)))

встречный вопрос - как отучить собаку спать на моих ногах???? она небольшая, но спящие 12 кг на ногах-одеяле это трындец, всю ночь борюсь с ней :)))
Аня, если двойняшками-тройняшками, то не так уж много раз и осталось :tease:!
Вот уж проблемы: кому с груди снять, кому с ног :derisive: А если что-то меховое ей постелить - старую шубку или просто шкурку какую - чтоб тепло было?
Девочки, трындец, а не цены. Полезла на наши сайты в поисках подарка "около 50 тыс." и поняла, что такой ценой диапазон не для наших инет-магазинов..... Или я не там ищу? Я на шоп бае пытаюсь. Может кто-то уже что-то нашёл? Адекватная сумма для подарка символического, а такое чувство, что за 1 000 ищу... Делитесь идеями!!!!

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
А если что-то меховое ей постелить - старую шубку или просто шкурку какую - чтоб тепло было?
пробовала - лежат у нее подушки-одеялки всякие))) мои ноги вместе с одеялом на них - самое мягкое и любимое место для сна))) а мне чтобы ночью перевернуться, надо сначала ее спихнуть, но она тут же возвращается

кому с груди снять, кому с ног
гы)

если двойняшками-тройняшками, то не так уж много раз и осталось
ха-ха-ха.. нервный смех, особенно с учетом вынесенного мозга за сегодня :)))

Angel

если прогнозы хоть чуток реальны, то и на следующей неделе будет -20 днём
да уж... И по городу рекомендовали ограничить скорость до 30-40 км.ч, а на кольцевой - до 50! Потому что соль при менее -20 перестает работать, а песок сдувает с дорог, дорога кажется чистой, а на самом деле она вся покрыта льдом. Так что наши службы как всегда не готовы ни к чему...

Tea

New member
Сплющило, пойду хряпну валерьяночки))))

я вот как-то тоже лишние эмоции прибиваю...а Ангел нет, например))

от уж проблемы: кому с груди снять, кому с ног

теперь уже я смеюсь))))

Семицветик, смотрю фильм "Хочу как ты" ..
с первых кадров про семейную жизнь ухохоталась..надо мужу показать)

жду, чем закончится их эксперимент..но судя по тому - все должны быть на своем месте))

Angel

да) потому что их у меня тоже бывает черезчур, я счетаю))
а я считаю, что положительные эмоции - это классно, равно как и отрицательные, но вторые - до определенной степени, конечно, не во вред окружающим тебя людям :)

Как мне хорошо - муж купает детей, а я за компом, предвкушая классный вечер)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху