Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Вчера как раз смотрела "Дневник памяти", сегодня "Любовь приходит тихо" - очень трогательные фильмы про любовь, особенно первый.
Блин, че-то я устала на этой неделе ...

жду, чем закончится их эксперимент..но судя по тому - все должны быть на своем месте))
ну а как же всё ж как обычно)

А я жду когда мне соседка приведет дочку 2 года и пойдет в ресторан)
вот везёт же кому-то на соседей)))

Подснежник

Active member
Таки да! Подснежник, в твоем доме квартиры продаются? Мне бы такую соседочкуууууууу))))
я первый раз))))
А несоседских 3-летних девочек принимаешь????
думаю, твою Соню без проблем, если согласится))

Мама-Таня

Active member
Как мне хорошо - муж купает детей, а я за компом, предвкушая классный вечер)))
умница муж)

А я жду когда мне соседка приведет дочку 2 года и пойдет в ресторан) Предвкушаю классный вечер))
здорово вам провести время!

Таня-Фикус - по поводу подарков за 50 тысяч - у меня из идей - книга (с выставки), раскраски, наклейки, наборы для творчества (на той же выставке), сладости (только не убивайте меня) хэнд-мэйд (кто что умеет))), думаю все остальное по этой цене - это недорогие китайские игрушки с киосков Западного рынка (первое , что в голову пришло). Простите за такое отношение к киоскам и к таким игрушкам, может я не права?

Сегодня одна мамашка в саду возмущалась по поводу того, что другие мамы дают детям утром в карман или пакетик конфетки, ее дочка, которой не дают или ограничивают в сладостях очень расстраивается по такому поводу и просит ее тоже собрать ей в сад пакетик с конфетами.
А на ДР одной девочки детей сегодня угощали конфетами Шипучка)))

SisteR

Верю в чудеса!
думаю все остальное по этой цене
Я не участвую в подарках в этом году, но скажу что за 50 000 вполне можно купить хорошую игрушку, ИМХО. ТОже мог ошибаться, или просто у меня понятие хороших игрушек другое, или давно я цен не видела)

Leksy

Ok... and here I am!
вполне возможно, что вам бы и мужики не понадобились)))))
ой... ну ты уж совсем загнула... )) никогда не тяготела к однополой любви не надо так уж экстремально обо мне... даже думать)))

полианнушка!!! а у меня в лс ничего пока нет.......

Аня, из последних страниц нашей темки и, читая статус ннн, - нет ничего невозможного! Ты захоти очень-очень и правильно это всё визуализируй!!!!
да ,ань, ты сразу трехярусную кровать правильно так и четко свизуализируй ;) :)))
если прогнозы хоть чуток реальны, то и на следующей неделе будет -20 днём
а нам что привыкать - с -20 днем и на этой неделе? ;) (а вообще - реально пипец уже задолбали эти морозы... :( )

"Зима нравится 40% женщин, а 60% – не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет. ​ " (теперь я начинаю понимать, что ж я так ненавижу зиму... :))) )

фикус

New member
Таня-Фикус - по поводу подарков за 50 тысяч - у меня из идей - книга (с выставки), раскраски, наклейки, наборы для творчества (на той же выставке), сладости (только не убивайте меня) хэнд-мэйд (кто что умеет))), думаю все остальное по этой цене - это недорогие китайские игрушки с киосков Западного рынка (первое , что в голову пришло). Простите за такое отношение к киоскам и к таким игрушкам, может я не права?)))
Таня, просто я не могу морально себе позволить сказать "неизвестно кому": "иди на выставку и купи....." А если у этого "кого-то" новорожденный ребёнок или еще что-то, или вообще - не любит человек на выставки выбираться. А уж сказать: "Купи на ночной выставке!" - это вообще за пределами корректности, хотя я понимаю, что там я смогу попросить куда более классную книжку, чем на оз бае. Но я как-то кроме ссылок на инет-магазины не могу в виш-лист ничего включить.

Мама-Таня

Active member
я не могу морально себе позволить сказать "неизвестно кому": "иди на выставку и купи....."
это я тебе для примера идей за 50 тысяч привела пример - ну для тебя - где тебе что либо купить для именинника)) а в виш-листы - да, только ссылки , согласна

МамаАня

New member

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, сидим трущим кукурузные палочки с детьми, и тут мне вспомнился рецепт вкусняшки из дества... полезла скорее искать в нете правильные пропорции, хочу сделать на днях))) палочки с ирисками и слив. маслом))) блин.. пальчики оближешь!!! вот тут есть и этот рецепт, а еще и ряд других интересных идей вкусняшек с палочками))
http://www.sisari.ru/recept.html

здесь подробный рецепт - проще простого - сладенькой колбаски из палочек))) http://forum.say7.info/topic30216.html

Labjulia

счастье рядом
Я в обмене подарков не участвую...но вот к вопросу о цене, например мягкий Винни Пух от фенси, поет песни, стишки, приличный - стоил в ГУМе как раз 50 000.
А я на работу вышла(... как будто и не было 3-х лет отпуска) Времени с ребенком проводим меньше, но поведение ее стало заметно лучше: не спорит совсем и почти не капризничает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху