Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
eviza, так у меня день строителя первым в голову пришел в связи с тобой :)))

www-to4ka

New member
для меня ванна как место отдыха забытая роскошь.......
А где и как ты отдыхаешь?

"говорят, что то, чего больше всего боишься - то и происходит... теперь я страшно боюсь похудеть и разбогатеть"
:))) Давай бояться вместе )))

у меня своя фирма по оценке имущества, я оценщик, и между прочим, у меня сегодня профессиональный праздник - день белорусского оценщика ))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

даже как минимум чисто на уровне внешнего восприятия - в костеле на порядок "душевнее", что ли...
+1. Я православная по крещению, но ходила длительное время в небольшой костел католический. Обстановка более теплая, чем в церкви. И детей хочу там крестить, и если до венчания ДОРАСТУ, то скорее всего поменяем веру и будем делать это в костеле...

www-to4ka

New member
Девочки, а давайте заведем тему-конспект, а? :))) Для тех, кто не успевает читать ))) Зашла, увидела, что 30 страниц не прочитано, прочитала только последние 5 :( Боюсь, что могла пропустить чего-нить интересное и важное (((
Хочу рассказать по поводу фото детей...т.к.ксейчас всё равно морозы жуткие и на улице фиг пофоткаешься, то мои мысли начали работать в другую сторону ))) Скоро будет выставка "Мир детства" и я, как обычно, буду там со своей страховой компанией участвовать.. Так вот я уговорила этого фотографа посотрудничать с нами!!! Будет составлено расписание, когда детям и беременным можно будет на нашем стенде бесплатно посниматься и получить 1 или несколько фоток!!! Пока что переговоры/обсуждения не закончены, но вроде как мою идею поддержали обе стороны ))) Позже, если всё получится, то сообщу вам явки-пароли )))

Leksy

Ok... and here I am!

Arabica

Avec moi bonne chance
j_lo,Даника крестили в Чижовке. В Смиловичах живет моя мама, я нет. Отец Валерьян тоже имеет дар. Лечит людей. Вот меня крестил именно он. Со мной во время крещения такие жахи приключились, поверить в это сложно.

МамаАня

New member
Девочки, я - псих?
нет, у меня тож легко глаза на мокром месте! ;)

Я например предпочитаю не верить во вякие чисто-нечистые штучки (и церкви если честно тоже не сильно доверяю, хоть и крещеная - у меня Бог в душе). Уверена, что засомневайся я чутка - нашла бы на свою Ж и доказательства! Извините, если кого-то задела.
:) и я примерно так

приходите как-нить ко мне - помракобесим)))) (это я уже шучу))
без шуток! мы к тебе летом собираемся (я помню))))

Но ты ж кормишь - тебе в этом плане легче похудеть)))
а эт как кому))) у меня с гв худеть никак не получалось.......

день белорусского оценщика )))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

что значит вера в воду?? это новый культ? новая религия? я в воду не верю, я верю в Бога )
подожди-ка :))) я написала что не верю в память воды, на что ты мне ответила - зря ;) об этом разговор, не надо уже переиначивать :))) мое право не верить, имхо (и это не одно и то же с незнанием)
хотя с нынешнем уровнем науки можно доказать что угодно
+1

А где и как ты отдыхаешь?
почти никак. ночью сплю немного.

Матаня74

Active member
а я вчера делала домашнее задание в садик.. не понимаю в чем прикол, но озадачили, именно родителей... причем раз у меня двое - то в обе группы пришлось ваять картины на "зимнюю тематику" ))) вот что у меня получилось
Очень талантливо!!!!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
мое право не верить
однозначно - это твоё конституционное право, не посягаю ни в коем случае ))))))))
(и это не одно и то же с незнанием)
в элетромагнитное поле можно не верить, а оно есть )))
а вообще мы с тобой, подруга, ударились в демагогию )))))))))))

Матаня74

Active member
Вывод: даже для простого похода в гости отличная инфа получается!!!!!
+100

Ого, ну вы молодцы! Вовку паззлы вообще не вставляют ))
Мы тоже к пазлам равнодушны,тем из которых картины соединяют.....кроме тех,что надо вовнутрь вставлять...

Tea

New member
Точка, у меня тоже мысли есть веру сменить на католическую, но я никогда, наверное, на это не решусь. Я таки сходила в открытый бассейн- в тему про воду-плавание под падающими снежинками-это что-то!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху