у нас такая мойка, но она ничего не дезинфицирует и не обеззараживает, просто пыль из воздуха задерживает и увлажняет воздух.Я в своё время очень Бонеко мойку воздуха хотела прикупить, но мне "умные люди" - С.И. мозги вправили, что мол "а потом на улицу, а тааааам микробы....." думаю, что это из этой же темы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили
С крестинами и новым имиджем=)А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили )
А еще я постриглась, все-таки решилась на челку.
+1 но сижу помалкивая))у нас такая мойка, но она ничего не дезинфицирует и не обеззараживает, просто пыль из воздуха задерживает и увлажняет воздух.
Поздравляем! Пускай для вашей девочки все совершается!Олюню покрестили
пакеж!решилась на челку.
+1пакеж!
ай, что то не очень жанр привлекает))триллер-детектив с Крэйгом
Поздравляю!!![А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили )
Спасибо! Но я ищу конкретно именно только рюкзак Даши, а не всё, где есть Даша.
Задай в темке тао у нас на форуме и на шопхэлпере вопросик. А лучше сразу картинку вбей в запрос.Девочки, которые с тао знакомы, скажите можно ли организовать поиск в тао по картинке?
Буду знать, спасибо! А вообще: она тебе нравится? Советуешь покупать? (просто ультразвуковой увлажнитель есть)у нас такая мойка, но она ничего не дезинфицирует и не обеззараживает, просто пыль из воздуха задерживает и увлажняет воздух.
[А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили)))
А еще я постриглась, все-таки решилась на челку.
А чего - от тебя советы по технике всегда с радостью читаю! Да, двд-рекордер так и не купили: у вас нет, а больше что-то нигде адекватных продавцов нет :black_eye:. На вопросы: в чем разница между моделями и т.п. все отвечают: "Читайте в инете" и на складах ни у кого ничего уже 2 месяца нет. Может у вас появятся?????+1 но сижу помалкивая))
Никитка твой взрослеет с каждым месяцем!!!! Супер! :man_in_love:(Никитку мои родители к себе на ночевку забрали), сейчас делаем пиццу а потом решили какой хороший фильм глянуть- жду ваших предложений!
Ну мало ли )) Ради тебя залезу гляну рюкзачки чуть позжеСпасибо! Но я ищу конкретно именно только рюкзак Даши, а не всё, где есть Даша.
поздравляю! Олечку с крестинами, а тебя с новой прической[А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили )
А еще я постриглась, все-таки решилась на челку