Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Буду знать, спасибо! А вообще: она тебе нравится? Советуешь покупать? (просто ультразвуковой увлажнитель есть)
Вопрос не мне, но я бы посоветовала )) а увлажнитель - продать. Отличная штука, только размер подобрать, а то у нас ящик такой немаленький. Разница очень большая между просто увлажнителем и мойкой.

Arabica

Avec moi bonne chance
Мы в Тарасово детей крестим, а там не разрешают родителям присутствовать при крещении.
А где разрешают? Мы в Чижовке крестили - тоже не разрешали. Правда Данька совсем не плакал) но ему было тогда 4 месяца)

Fari

Well-known member
А где разрешают? Мы в Чижовке крестили - тоже не разрешали. Правда Данька совсем не плакал) но ему было тогда 4 месяца)
мы крестили на военном кладюище недалеко от пл. Победы, в церкви Александра Невского - там разрешали и присутствовать и снимать, только надо было в индивидуальном порядке к батюшке подойти (ничего не платили :) )

vitaminka_t

New member
Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
привет всем)) поднимаем настроение))))

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь вещи в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

мы крестили на военном кладюище недалеко от пл. Победы, в церкви Александра Невского
мои малые оба там крещеные)))))))))))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а, может, если за ежика переживает, рассказать ему какой-нить хэппи энд про этого самого ежика.
Так там история с хеппи эндом ))) Да дело не в мульте, почитав пока описания в инете, поняла, что началось это гораздо раньше.
Была записана на понедельник а ЕМС, переписалась к Зыль на четверг, будем ждать.

[А у нас сегодня праздник - мы Олюню покрестили :)))).
Поздравляю! :)

Мы вчера с одноклассниками встречались в новом кафе "ENZO". Милое заведение, не курят внутри, приятная обстановка, быстро обслуживают, вкусно кормят )))) И не дорого. За компашку 8 человек, отдали по 150 тыщ с каждого.
Пришла домой в 2 ночи, все спят, а на столе записка, а под ней булочки с творогом )))) МУЖ ПЁК САМ! Вот это чудеса! :)))

Atex

Active member
Девочки!Ангел, Фикус, Подснежник!!! Кто на фитнесс в БУФ ходит, смотрите: http://bongo.by/specials/fitness-winner
чего-то я не понимаю. А сколько этот купон стоит?

МУЖ ПЁК САМ! Вот это чудеса! :)))
с ума сойти! везет же!

А мы валяем
1. Подрастающий валяльщик. Никакой пластилин в сравнение не идет ))
2. Вот такой в этот раз получился поясец.

vitaminka_t

New member
Клим молодец! Вадик мне тоже помогает, и жавно знает, что раскладку трогать и дышать не нее низзя! Пояс-роза супер! А я наконец тапки доваляла, сушатся. Надо будет еще третий раз набить рисунок :wacko:

Вероника, то что ты здыхля я уже говорила :) Но это хорошо.

Atex

Active member
vitaminka_t, Тань, я вообще Климентия не подпускала к валянию )) как оказалось совсем зря. Ребенок может часами воять шарики и колбаски. И главное не нужно пластилин отчищать от всего, да и не очень он как-то любит пластилин, брезгует что-ли когда под ногти и к рукам пристает. шерсть - это просто сказка )). Но к раскладке я его не пускаю, а то он норовит схватить или чего-нить добавить :))).
По поводу худобы - это все йога )) наверное. ух! из нас Николай все что можно выжимает :))). Зато сама радуюсь смотреть на себя в зеркало - особенно ноги и руки и спина - это три мои слабые места, но такие сейчас подкачинные, класс!

Надо будет еще третий раз набить рисунок
У меня до сих пор "недобитые" лежат :))) но я их все равно носить не могу, это нужно в деревню какую, в квартире совсем в них жарко

Valjushka

Active member
Atex, расскажи, плиз, про йогу: где занимаешься, сколько раз в неделю, в какое время, сколько стоит... моя старшенькая загорелась именно на йогу пойти...можно в личку :)
Климася, очаровашка! Такой серьезный парень!

Подснежник, спасибо за ссылочки на книги... опять таки старшей на 20-тилетие хочу что-то такое... чтоб ух!

Аленушка, Олюшку с крещением!!!

МУЖ ПЁК САМ! Вот это чудеса!
изнасилование хорошо влияет на мужа? ;)

фикус

New member
Ну мало ли )) Ради тебя залезу гляну рюкзачки чуть позже
Оля, спасибо! Я не "рюкзачек с Дашей", а "рюкзачек Даши" ищу, причем абсолютно конкретный (маленький, пластиковый, примерно 1,5 см. всего) для конкретной куклы Даши с таобао. Это был комплект фигурок: там и Диего, и лисенок-жулик и т.п., а рюкзачки закончились и мне не хватило. Но это не стоит, чесс слово, такого пристального внимания!
еще ищешь???? видела кажется на амазоне, но подумала, ты уже давно купила!
Я, откровенно говоря, забила на это. Тем более, что нам Дань-Дань подарил что-то, очень похожее на этот рюкзачек (выиграл в Субмарине в автомате заточку карандашную в виде рохового чемоданчика) и Соня вполне воспринимает его как рюкзак Даши. Но, да. - если бы увидела в продаже "оригинал", то прикупила бы с радостью!
вроде, как и неохота продолжать тему, но, на сколько я помню, у вас Бонеко, а в них применяется ионизация + серебряный стержень, которые и заявлены, как губители тучи микроорганизмов.
Вот и мне что-то такое в голове засело....
есть такое дело, но мне казалось, этот стержень обеззараживает распыляемую воду ;)
если что, Сергей рядом кивает) в воде скапливается пыль из воздуха, и чтобы там не завелись букашки-ее обеззараживають)
Век живи - век учись.......
фикус, я своих на фитнесс отправила, так что если Соня будет про Машу говорить вдруг - это не бред))
Мой Слава Машку узнал :give_heart:.
Всем привет)) Сегодня на фитнессе было рекордное число аистят :)
Интересно, а Сакуровские мужчины все же дошли или нет?
мужу понравилось) будем продолжать ;))
Вот и чудненько!
Вопрос не мне, но я бы посоветовала )) а увлажнитель - продать. Отличная штука, только размер подобрать, а то у нас ящик такой немаленький. Разница очень большая между просто увлажнителем и мойкой.
По-моему там стандартная бандурина такая.....
Девочки!Ангел, Фикус, Подснежник!!! Кто на фитнесс в БУФ ходит, смотрите: http://bongo.by/specials/fitness-winner
Спасибо! Вижу "спасибо" от Сакуры - значит хоть "на скидку" их зацепит! :yahoo:
привет всем)) поднимаем настроение))))
)))))))))))))))))))))
У меня пока только времяБ вторым, но уже вижу, что это всё "только доля шутки!" :russian:
Мы вчера с одноклассниками встречались в новом кафе "ENZO". Милое заведение, не курят внутри, приятная обстановка, быстро обслуживают, вкусно кормят )))) И не дорого. За компашку 8 человек, отдали по 150 тыщ с каждого.
Пришла домой в 2 ночи, все спят, а на столе записка, а под ней булочки с творогом )))) МУЖ ПЁК САМ! Вот это чудеса! :)))
заносим в список мест встреч в последние выходные месяца.
Вывод напрашивается сам собой: надо чаще встречаться!
чего-то я не понимаю. А сколько этот купон стоит?.
50 тыс. (в правом углу)
Климентий супер!!!

Atex

Active member

фикус

New member
так какой прикол? купить за 50 тыс. купон и еще потом 50 тыс. за абонемент? в чем смысл?
Вероника, а у тебя вообще текст весь на экране есть? Может твой браузер не весь текст показывает????
Ты почитай - там все описано!:give_heart:
Один купон даёт право на получение абонемента на 4 занятия в Детском фитнес клубе "Победитель" БЕЗ ДОПЛАТЫ.
Купон уже является оплатой абонемента, в фитнес клубе ничего доплачивать не нужно!

Полная стоимость абонемента (4 занятия) - 100 000 руб.,
со скидкой 50% - 50 000 руб.
Пы Сы: только что купила купончик! Таня, спасибо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху