Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
фикус, да, у меня не все на экране )) андрюха маленькое разрешение поставил, шрифт гиганский, ты как в воду глядишь ))

Мама-Таня, Спасибо!

Матаня74

Active member
Leksy,все в точку!

Я не "рюкзачек с Дашей", а "рюкзачек Даши" ищу, причем абсолютно конкретный (маленький, пластиковый, примерно 1,5 см. всего) для конкретной куклы Даши с таобао. Это был комплект фигурок: там и Диего, и лисенок-жулик и т.п., а рюкзачки закончились и мне не хватило.
А я увидела такие рюкзачки Даши:)
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1329057520&sr=1-22
http://www.amazon.com/Dora-Explorer...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1329057520&sr=1-10

Тигрица

Вредина полосатая
А где разрешают? Мы в Чижовке крестили - тоже не разрешали. Правда Данька совсем не плакал) но ему было тогда 4 месяца)
Мы в Доме Милосердия крестили, там даже свои фотограф и оператор (батюшки :)), очень классный фильм сняли. И фотки тоже хорошие.

Ой, здорово как! Молодцы оба! Такую красоту наваляли! (живот тоже супер :))

murmure

New member
Девочки, если кому-то нужен дисней - буду сегодня заказывать, пару человечков возьму (отправка морская)

Atex

Active member
Семисветик, мы тоже купили )). вернее забронировали, нужно деньгу положить. Так что будет 5. А вообще там классно, я бы всем советовала... и цена... просто смешная.

Atex

Active member
Семисветик, бесполезняк :))) все равно в группе наши аистята (особенно некторорые ;)) заниматься не будут. Да там и не нужно это. Мы с климасей, то к одной, то к другой группе пристанем. А Даник ангельский вообще сам себе группа ))

Atex,мы бы тоже видимо не занимались, если бы я не бегала за ним по залу, отлавливая за хвост и ставя на место)))

Atex

Active member
Семисветик, а это нужно? в любом случае, если он отлавливается и ставится на место, то это совсем другой вариант нежели у Оли с Даником )). Вообще Ангел - мой вам респект, мне очень нравится как ты с Даником договариваешься. Молодцы вообщем, и мама и сынуля ))

Вопрос сложный. Что надо нашим детям? Из разряда чего хотят женщины?)) Но убегать стало частью его занятий)) Мы родились с шилом в попе, стоять хоть секунду на месте не для нас, поэтому нам так сложно постоять и послушать, что надо делать, а вот полоса припятствий это наше всё, я уж молчу о батутах которые нам даже снятся (на днях поломали кровать, приняв её за батут))) А лично мой мнение, что занятие спортом должно развивать не только физические качестве, но и дисциплину и организованость, посему в пределах размуного пытаюсь "заставить" его выслушивать и выполнять задания)

Atex

Active member
Семисветик, )) я думаю, если он позволяет с собой это делать - тогда нужно, а если нет - тогда напрасно все. У тебя видимо позволяет. Про спорт - согласна совершенно. Мы вот тоже ходим на плавание, там у них муштра нормальная такая, при этом с похвалами и вознаграждениями, и уж если хвалят, то хвалят по полной. )) У клима хоть и не шило в попе, но что рога на голове - это точно... и копыта )). Упертый невероятно и наглый. Но вот так как он любит тренара по плаванью, и как он выполняет задания, я просто в шоке. а ведь первый месяц или два вообще Инессу не воспринимал. Сейчас летит на тренировки и очень расстраивается, если не идем.

Atex,Да они в таком возрасте , что им во всём нужен стимул и непременная награда будь то слова либо наклейки))) А с рогами и копытами у нас все, а такие майские как мы, ого-го с какими рожками))))

Atex

Active member
Семисветик, я всегда думала, что страшнее овна знака нет :))). Климентий у нас тельцом планировался, думали с первого раза не получится, со второго как раз телец выходил... но получилось с первого )). вообщем нет страшнее овна знака - опасения подтвердились ))) хотя я не очень в эти все гороскопы втыкаю.

vitaminka_t

New member
А Даник ангельский вообще сам себе группа ))
надо и нам с Вадимом отдельную группу организовать :)

Вероника, у меня горе - накрылась моя ВШМ :(

вообщем нет страшнее овна знака - опасения подтвердились ))
ну мы когда были в гостях у вас - два овна это гремучая смесь! Никто никому не уступит :). А вообще мне у вас понравилось. Только приятные воспоминания.

Atex

Active member
надо и нам с Вадимом отдельную группу
да, кста, мне кажется твой Вадюша еще и Даника переплюнет ))
А вообще приходите на фитнес, вам понравится сто пудов.

Вероника, у меня горе - накрылась моя ВШМ :(
если телефон мастера понадобится, то звони - скажу. Вот он ржать будет. Моя то уже по второму кругу накрылась - в этот раз стартер полетел (ну конечно это я сморозила - полчаса она у меня без перерыва работала), починил и стартер, но сказал больше 15 минут не работать без перерыва

ну мы когда были в гостях у вас - два овна это гремучая смесь! Никто никому не уступит :). А вообще мне у вас понравилось. Только приятные воспоминания.
мне кажется они уже потом как-то сдружились )) уже меня Климентий все время спрашивает где Вадюша. Приезжайте еще! и муж у меня кста проперся нашей тусовкой. никто не мешает работать, все заняты, а то климентий все время к нему лезет, если один.

Сакура

Active member
Интересно, а Сакуровские мужчины все же дошли или нет?

Спасибо! Вижу "спасибо" от Сакуры - значит хоть "на скидку" их зацепит! :yahoo:
сакуровские мужчины как и сама сакура, пока под зад пинок не получит , с место не сдвинется)) скидочка зацепила, есть еще 3 дня в запасе))) а еще, девочки, а форма родителям обязательно спортивная нужна?

Последнее редактирование:

монетка

New member
Девочки, пришла поплакаться.... Не могу успокоиться. Тишку сегодня опять возили в 2-ку в урологию с писюнчиком. Все хуже ему, как спать ложиться - плачет в голос - пися болит! А мы ж лечились все это время - ванночки и мазь.... Короче муж говорит - чета меня беспокоит, что пися несимметричная у него. Сегодня я рассмотрела - правда как будто шарик с одной стороны под пальцами бегает. оттягиваю кожицу - а там светлая бляшка такая по кожей с половину фасолины!. Все, мне крышу сорвало. Короча муж приехал - малого срочно в 2-ку уже к другому врачу. Тот сказал надо операцию делать - головку освобождать - ту хреновину доставать. Я вся на взводе девочки. Записались аж через 2 недели. Детю еще 2 недели мучиться... А мне так страшно, что за операция такая, что ему болеть будет, что испугается сильно... Блин, вся в соплях

Atex

Active member
монетка, держитесь там! удачи малышику! а может в ДХЦ его показать? что-то как-то долго 2 недели, если ре так сильно мучается.
у нас тоже проблемка нарисовалась (( климентий левую ногу подворачивает... вообщем стельки специальные (а у нас хороших в РБ не делают, есть пару мест только и то так на 3 по 5бальной системе ... но всерано тут будем делать, у него же нога быстро растет в ту же Литву не наездешься) массажи... ех, чет я тоже сегодня подрастроилась. Рыбий жир буду еще давать. Муж завтра в Вильнюсе купит (там гораздо лучше), так что если вдруг кто тоже надумал подавать рыбий жир, могу сказать чтобы и на вашу долю прикупил... детский рыбий жир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху