Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
nnn,
vitaminka_t, я вам напишу в личку. И всем кто ждёт октябрьские посылки - тоже могу рассказать где они :)
Свет, у меня к тебе только 1 вопрос: это ты передала Ане ( ну или Насте ) наш прошлый разговор? Когда я тут в теме писала...
Просто как-то не верится мне, что есть у Ани столько свободного времени, что она лазит по нашей темке и ищет, кто тут про неё что писал. :) А вы же дружите с Настей вроде как? Вот меня на мысль и натолкнуло :)
Есть у меня свободное время. Есть. А если бы мы все общались в личках и по телефону, возможно, у всех было бы меньше проблем. А то потом курсовую по психологии можно написать о природе распространения слухов.
П.С. Так может это твоя сестра вчера там разнос устроила??
Ага, а потом передумала.
Angel,вроде с ноябрём проблем не должно быть. Но кто правду скажет? :)))
Теперь-то уж точно никто правды не скажет. А то что-то вся моя правда потом используется против меня. Надоело работать на таможенные пошлины.

PolliAnna

Active member
Итак акция поздравления С ДР начинается, через минут 15-20, один из наших именинников получит первое личное поздравление)

murmure

New member

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в классе, как это водится, девочки очень увлечены Винкс. Ульяна попросила куклу Винкс (ДМ ей ее под елочку положил), чтоб играть в продленке с подружками. И только потом мультик посмотрела. Он ей дико не понравился. И все, как отрезало. Больше ничего с винксами не просит. С куклой играет, но просто как с обычной куклой - они у нее там все по очереди выходят замуж, становятся принцессами и т.п. )) Массовому помешательству на винксах она не поддалась ))

Angel

с Ангелочками :)
Крестной я заказала боксерскую грушу с перчатками Думаю, что Вовке зайдет на ура. ))
а я думала-думала, не знаю.. двойственные мысли... Я наоборот стараюсь что-то спокойное ему придумать :) А может и зря - выбивал бы из себя энергию)))

PolliAnna

Active member
я тааак волнуюсь, как буд-то это меня поздравляют....

новости с поздравительного фронта, гости на подходе, им уже даже дверь открыли)

Тигрица

Вредина полосатая
Тоже знаю-по дочке!
Ну у тебя дочка умничка, учится хорошо, школу не прогуливает. А моему племяннику игры заменили все. Школу забросил, хотя учился хорошо, еле-еле в следующий класс переползал, много прогуливал, специально заболевал (у него хронический тонзиллит, так он специально ледяную воду пил, чтоб дома остаться и играть не отрываясь). А все так безобидно начиналось, с приставки с простенькими играми.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А то что-то вся моя правда потом используется против меня. Надоело работать на таможенные пошлины.
Предлагаю написать курсовую работу на тему: "Мания преследования" ;)

Monique

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Monique, тьфу ты, я уже подумала он-лайн трансляция поздравления :))

DarinG

Заблокирован
Девочки, Rizhaya обещала вам рассказать, но я ее все таки опережу.
Есть пара детских кухонь PlayGo (Китай, для Европы). Качество просто супер! Моей малявки два дня не слышно, все что-то там готовит :)
Смотрим тут, подробности расскажу, если заинтересует.

Подснежник

Active member
Катенька и Артем! Поздравляем вас с Днем рождения! Солнышка вам, много увлекательных занятий!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
DarinG, самое главное цену то не указали на чудо-кухню :)))

Артемку и Катеньку с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!!!

3 года − это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!

PolliAnna

Active member
Девочки, Rizhaya обещала вам рассказать, но я ее все таки опережу.
Есть пара детских кухонь PlayGo (Китай, для Европы). Качество просто супер! Моей малявки два дня не слышно, все что-то там готовит :)
Смотрим тут, подробности расскажу, если заинтересует.

кухня отличная) я ее в живую смотрела, и рассматривала как вариант подарка, но после не сильно ошеломительного успеха столика сервировочного, кухню дарить не рискну, не сильно моя любит готовить, походу в меня пошла а не в папу.... (хотя чай ой как любит наливать переливать.... и поить всех...)

насчет подарков, я еще ооочень хотела вот отсюда http://www.toysrus.com/family/index...U_Header:CharacterTheme:Chuggington:Home-Page
железную дорогу(хотя там и кроме этого много суперских игрушек), но я поздно этот сайт увидела, и к нашему ДР оно с большей вероятностью бы не пришло, потому решила заказать летом к Новому году следующему, если еще интерес у малой будет к Чагингтонам....
но может в апреле буду в Польше гляну там еще игрушки) может что найду хорошее и не сильно кусачее по ценам, на подарок от бабушек дедушек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху