DarinG, самое главное цену то не указали на чудо-кухню))
Артемку и Катеньку с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!!!
3 года − это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!
В личке с удовольствием укажу
DarinG, самое главное цену то не указали на чудо-кухню))
Артемку и Катеньку с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!!!
3 года − это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!
у меня мужу сча будет 24 только
так легко на душе становится и мысли проясняются для правильных действий!!!
Меня никак и не пытались посвятить в то,что происходит с малышом,а шли по принципу "авось перебесится
+1. Я каждый день в прямом смысле допрос устраиваю. Но мляяяя... Они же скажут только то, что посчитают нужным. Иногда правды просто не добиться.я заметила, что они САМИ не рассказывают. Надо спрашивать все и подробно.
Боже, какие вы молодые!
поздравитель точно только к вечеру, они на весь день поехали)А я все жду, когда ж первый поздравитель объявится. Небось только к вечеру![]()
Давай, очень интересно ))но если очень интересно я могу рассказать кто и кого сегодня поздравляли)
Давай, очень интересно ))
Меня тоже )) ДА ладно, на самом деле с тобой очень приятно общатьсяНе боись - меня не будет !
Ну как сказать, это скорее просто к слову пришлось, а на самом деле мало ли что, не дай Бог кто подхватит, это будет плохо очень, а сознательности учится надо, вот учусь )Нет, типа был посыл "дабы потом несознательной мамочкой не назвали", а это в мой огородик булыжник!
а у меня Руфина только сейчас на компе в игрушки начала играть.
)) Насчет акселерации, картинка из разряда "В комнате было подозрительно тихо" ....
ооо))) молодчина! Уже стоит))) наш младшенький уже тоже встает у опоры, но еще шатается сильно)) Насчет акселерации, картинка из разряда "В комнате было подозрительно тихо" ....
Спасиб, засмущала ты меня ) А ты что, воинственная? Что-то верится с трудомДжульен, ты такой миролюбивый человек Вот мне тоже надо учиться этому
Ого, ну вы даете (( На основании чего выводы такие? Только из-за кашля?А у меня Климася кажись коклюшем переболел )
забавно, а у моего Платоши фишка на многое отвечать "прошу прощения". Например бежал, упал "прошу прощения", где-то разлил, пошумел - то же самоеИ еще мне так нравиться, как он употребляет выражения: "по сути", "честно говоря", "так я же хотел", "буду думать"... так забавно нахватался ))