Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Я своему папе про помидоры сказала, он загорелся купить этот сорт, на даче посадить ))

PolliAnna

Active member
Свекровь, которая с детьми 3.2, говорит, что у них в группе воспетка уже всех научила одевать все, кроме шапки и шарфа, и застегивания куртки. Сами на сон все на стульчиках раскладывают и т.п.

не знаю как в саду, но походив буквально 2 недели в сад в январе, малая дома начала все кроме кофт через голову одевать/снимать сама, даже колготки (от чего я была в шоке), комбез тоже одевает сама, шапку одевает, но не завязывает, молнию на комбезе как захочет, но умеет (пару раз в саду забывала что домой собирается и мама рядом и застегивала (от чего я тоже в шоке)), а еще шарф не оденет сама... варежки тоже сама...
как научили не знаю, загадка, т.к. я до этого сколько не пыталась было бесполезно...((
о вспомнила про пуговицы на сарафане где перед ней они застегнет, если сбоку то нет... :)

про форму заявления - сегодня не успела. но в принципе предполагаю очень произвольный вариант - на имя завы, прошу исключить любые медецинские осмотры и манипуляции с моим ребенком (в том числе витамины, прививки, стоматологические и хирургические осмотры) без моего письменного согласия. - это так слету надумалось, может за выходной как-то иначе сформулирую

за идею спасибо) подожду понедельника, мы все равно пока болеем... так в лучшем случае на след. неделе смогу занести только....

Monique

Мне мама говорила, что можно в ботаническом саду попросить/купить веточку плодоносящего лимона/апельсина/мандарина и т.п. и привить свое деревце, и тогда будут плоды

прививать вроде ж надо)
Да, знаю) Но где-то в нете прочла, что на 8ой год само зацветает - вот и жду пока)))

З.Ы. Девочки, чьи малышки ходят в сад, как думаете, что сделать надо в свете последних событий с осмотрами? Хватит ли разговора с воспитателями или лучше поговорить с заведующей/написать заявление с просьбой осматривать ребенка только в присутствии родителей?

И даст ли вообще что-то это заявление?

Джульен

Дважды счастливая мама!
опять отправила сегодня на полный день.
у нас тоже такой период начался - идет из раздевалки в группу не прощаясь, спешит скорее, утром требует в сад. Да, будем верить, что наши детки будут здоровыми!

у меня у тети лимон растет уже лет 20 точно)
из косточки вырос? Как часто плодоносит?

Angel

с Ангелочками :)
Нидан, могу тебе 1 желтенький и 1 красненький пакетик отдать))))

Angel

с Ангелочками :)
Нидан, могу тебе 1 желтенький и 1 красненький пакетик отдать))))

Leksy

Ok... and here I am!
сори, грубовато, но я повеселилась)))))

Если ****ец случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой ****ец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться, напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь ****ец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть - вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с ****ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ****ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят ****ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник, у Девы ****ецы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да ****ец какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над ****ецом, вспомнит, какие ****ецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если ****ец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ****еца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает, козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой ****ец у него уже был, заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому ****ец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Тигрица

Вредина полосатая
как научили не знаю, загадка, т.к. я до этого сколько не пыталась было бесполезно...((
На других детей смотрела и научилась ))

сори, грубовато, но я повеселилась)))))
Зато так в точку! Поржала! Я Весы, муж Дева, ну вот действительно все так и есть :))) И про Ульяну похоже (она Рак). :)))

Fari

Well-known member
на мой взгляд даст. у нас в стране странная система. вот вы например в курсе что у нас существует презумпция согласия, если речь идет о донорстве органов? вот типа человек в коме без шансов на жизнь по мнению медиков, близких нет - значит человек согласен если не предоставят документ с письменным его отказом. так вот на мой взгляд если мое несогласие четко выражено, то на ражон никто не полезет, это чревато последствиями.

Radmila

New member
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь ****ец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть - вообще непонятно.
+100000000000000000000000000000000! У меня муж-Рак, старшая дочка-Близнец.

Соната

Любимая и любящая
Лекси, все, умерла :))) - точно про нас (да, рыдающий от ****еца рак - это я)

У моего деда лимон плодоносит - он его сам прививал, он спец, но трясется над ним ого-го как!

Monique

так вот на мой взгляд если мое несогласие четко выражено, то на ражон никто не полезет, это чревато последствиями.
Всё верно, конечно. Я, когда ребенка в сад отдавала, сказала заведующей и медсестре о том, чтобы никаких манипуляций, прививок и т.п. с ребенком не проводили. Меня уверили, что такого и быть не может! Конечно! Да и вообще, что, мол, они могут сделать - кроме зеленки у них мало что есть и т.п.
Как оказалось могут кое-что утворить!
А заявление, если что, можно выбросить в мусорку(((( Как и не было его. Вот(

У моего деда лимон плодоносит - он его сам прививал, он спец, но трясется над ним ого-го как!
Круто!

PolliAnna

Active member
из косточки вырос? Как часто плодоносит?

пару раз когда приезжала видела на нем лимоны, но как часто не знаю, а вырос да из косточки)

З.Ы. Девочки, чьи малышки ходят в сад, как думаете, что сделать надо в свете последних событий с осмотрами? Хватит ли разговора с воспитателями или лучше поговорить с заведующей/написать заявление с просьбой осматривать ребенка только в присутствии родителей?

я хочу заявление написать и отдать заве, и что бы она под ним подпись поставила и дату, что заявление приняла, и потом все заявление сфоткаю с ее росписью) что бы чуть что было доказательство...

Fari

Well-known member
А заявление, если что, можно выбросить в мусорку(((( Как и не было его. Вот(
есть общее правило, независимо от того куда ты несешь заявление - тот кто его принимает на твоем экземпляре ставит своей рукой дату и подпись :) даже к заве не надо - хватит медсестры и воспитательницы

Тигрица, ты из штатов ни разу наборы для вышивания не заказывала? что то у меня котята которых я давно хочу Dimensions получаются почти в 2 раза дешевле чем здесь даже с учетом авиа доставки. я в замешательстве...

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ты из штатов ни разу наборы для вышивания не заказывала? что то у меня котята которых я давно хочу Dimensions получаются почти в 2 раза дешевле чем здесь даже с учетом авиа доставки. я в замешательстве...
Нет, ни разу. Я хочу такой набор, как у меня на аватарке, но если его заказывать на амазоне, то с доставкой выйдет то же самое, что и у нас покупать (((

Arabica

Avec moi bonne chance

Ну просто супер! Я - Близнец; муж, мама, сестра - Раки))))))

PolliAnna,просто 2 экземпляра неси.

Девочки, кто-нибудь искал работу через ка "Первое решение"? Завалили предложениями на эл.почту.
Мне приснилось или кто-то из нашей темки работает в кадровом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху