все ...ецы должны быть строго по расписанию
)) какие вы, однако))
все ...ецы должны быть строго по расписанию
Вот я последние три недели чувствую это на своей шкуре, потому что мой муж-дева каждый вечер выносит мне мозг своими ...ецами, которые подкрадываются незаметно, а не по расписанию. А все из-за того, что его не хотят увольнять, хотя он за это время уже три работы себе нашел )))у Девы все ...ецы должны быть строго по расписанию, иначе это выбивает из колеи)))
почему))не верю.
значит вы из разных каррасов. так что к лучшему, что не пересеклись ))Я готова была и перенести время, и на другой день, и т.п. Но он сделал именно МЕНЯ крайней и бросил трубку, рявкнув, что "такие клиенты мне не нужны". Но куда мне надо было ехать так и осталось известно лишь ему. Короче, осадок у меня остался и вряд ли я "сработаюсь" с ним.
Ну точно про меня. Все расписано, все распланированопро меня тоже в точку, что самое интересное))) у Девы все ...ецы должны быть строго по расписанию, иначе это выбивает из колеи)))
да я его сразу для себя отмела, но не по этой причине, мне вообще не понятно как можно лечить гомеопатией человека, которого ты постоянно забываешь - мои подруги говорили, что он совершенно не помнит их детей, как в первый раз все время. Меня это очень смутило, я даже не пыталась обратиться к нему. Хотя вот часто говорят, что он многим помог.Но обещать три дня подряд, что сегодня приедет, и не приезжать - это крайне неприятно. Причем я ему каждый день звонила, не один раз. Потому что прочитала, что сам он никогда не перезванивает. В итоге утром - "приеду после обеда", после обеда - "приеду вечером", а вечером - "приеду завтра, сегодня не получилось" (( Ну а через 3 дня Ульяна сама выздоровела (а до этого мы безуспешно лечили ей горло больше месяца, поэтому и решилась на гомеопата)
PolliAnna,просто 2 экземпляра неси.
+1я сегодня впервые прочла)))
как с моего мужа Девы списано...(((у Девы все ...ецы должны быть строго по расписанию, иначе это выбивает из колеи)))
Вот я последние три недели чувствую это на своей шкуре, потому что мой муж-дева каждый вечер выносит мне мозг своими ...ецами, которые подкрадываются незаметно, а не по расписанию. А все из-за того, что его не хотят увольнять, хотя он за это время уже три работы себе нашел )))
Короче, можно сделать вывод, что "недоезд" - профессиональная болезнь белорусских гомеопатов.а нам это П тоже как-то недоехал
ГыКОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ****еца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает, козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
Так до тигрицы А недоехалТигрица,
фикус, а к нам этот П тоже как-то не доехал )))) Влад болел сильно очень, весной прошлой, мы тоже договорились с ним на утро, но он так и не приехал и не перезвонил, а потом и трубку не снял.
Leksy,прости меня, грешную ))) В голове прокручивала имя Яна, а руки написали Ульяна )))))))))
про меня тоже в точку, что самое интересное))) у Девы все ...ецы должны быть строго по расписанию, иначе это выбивает из колеи)))
ах-ха-хаВот я последние три недели чувствую это на своей шкуре, потому что мой муж-дева каждый вечер выносит мне мозг своими ...ецами, которые подкрадываются незаметно, а не по расписанию. А все из-за того, что его не хотят увольнять, хотя он за это время уже три работы себе нашел )))
лев) и про него правда-правда))Подснежник, а муж у тебя кто по гороскопу?
Никому туфли не нада?)) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6750549#post6750549ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с ****ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
Ну так вот он все твои проблемы и решает, ты их просто не успеваешь прочувствоватьлев) и про него правда-правда))
Красивые! Размер мой, а носить такие не под что )))Никому туфли не нада?))
ВЕСОВ. Весы взвесят ****ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник, у Девы ****ецы только по расписанию
))) ТТТНу так вот он все твои проблемы и решает, ты их просто не успеваешь прочувствовать
я с джинсами планировала)Красивые! Размер мой, а носить такие не под что )))
Ну так кроме джинсов надо еще сверху что-то ))) А у меня все какое-то спортивное. Блин, надо срочно идти что-то себе покупать!я с джинсами планировала)
ммм)) пошла я гляну что у меня есть)А у меня все какое-то спортивное.