???? серьезно? а фотки??????Надя поменяла имидж?))
Последнее редактирование:
???? серьезно? а фотки??????Надя поменяла имидж?))
murmure,самой интересно)))???? серьсезно? а фотки??????
от поликлиники зависит. а если вы в 3 года пройдете спецов, то к осени их не надо будет опять проходитьА не подскажите каких врачей надо пройти к детскому саду???
Не знаю, как утюги, но у меня был миксер этой фирмы - вот уж г... так г... Взорвался на следующий день после истечения гарантийного срока (пользовалась редко).Подскажите кто знает - утюги фирмы Scarlett нормальные или все же г..??
Здорово!Рада за Таню и Соню!Жалко мы не вовремя заболели!Теперь Соню отдельно-лично поздравлять поедем!Танюша Фикус, спасибо тебе огромное за прекрасный вечер! Просто восхитительно ты все организовала! Ты большая умничка, будучи беременной, так ловко у тебя всё получается!
Спасибо-спасибо! Я мегасчастлива, что мы были одни на всю Субмарину!!!!! Я сама очень довольна тем, ка всё прошло и мне показалось, что гостям тоже было классно (по крайней мере моему -форумскому столику :tongueТанюша Фикус, спасибо тебе огромное за прекрасный вечер! Просто восхитительно ты все организовала! Ты большая умничка, будучи беременной, так ловко у тебя всё получается! У тебя просто великолепная семья! Очень милые родители и свёкры! Еще раз, с Днём Рождения твою замечательную дочурку Сонюшку!![]()
Танюша, вы главное выздоравливайте. а мы еще отметим!!!!!Здорово!Рада за Таню и Соню!Жалко мы не вовремя заболели!Теперь Соню отдельно-лично поздравлять поедем!
приснилось и вы здоровы!@@@может мне приснилось?