Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Таня фикус, не загоняйся, очень может быть, что Субмарина нипричём, мы, например, к ней и близко не подходили, а заболели, Танюшке очень плохо:(, болит голова, температурит!
Я это понимаю, но верить в то, что это просто "стечение обстоятельств" после того, что я узнала, что еще и Маргаритка слегла не получается, хотя и очень хочется.
Танюшке кулачки от нас!
пипец)))) какая у тебя мама современная однако) моя наоборот вечно возмущается как это у ребенка темпа и я не трогаю (но у нас не было никогда под 40, так что тебя я понимаю!) про свекров вообще молчу, для них больной - надо лечить! как угодно, но лечить надо
Прям про моих родителей/свекров!
+1000! Вот и Даня с такой же темпой под 40, очень плохо сбивается, я у родителей с Домиником, мама и Мартин с Данюшиком. Мне очень грустно :(
Оленька, очень грустно даже просто читать, держись! Много-много здоровья уже совсем скоро имениннику!!!!
какая разница откуда. главное чтобы малыши поправлялись!!
МамаАня, однозначно, подцепить везде можно...
Ой, девчата, я понимаю, что "прямой моей вины" в этом нет, но неприятного ощущения где-то внутри пока убрать не получается! Надеюсь, что Сонюшка и Ванюшка устояли и проскочили "совсем"! Вселенная, ну хоть двоих из 5 оставь здоровыми, плиз!!!!

МамаАня

New member
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
ага, у меня оказывается еще совсем недавно были фальшивые, а теперь просто громадные :))) ужос

Ой, девчата, я понимаю, что "прямой моей вины" в этом нет, но неприятного ощущения где-то внутри пока убрать не получается!
Таня, сейчас время такое вирусное! причем здесь ты, ну не пошли бы детки к вам в субмарину - сходили бы куда-то в другое место и тоже заболеть могли! и все так же переживали бы за них и держали кулачки за выздоровление! а вот в твоем чувстве вины какой толк???? тебе же и нервничать-то нельзя сейчас, выкидывай эти мысли

Leksy

Ok... and here I am!
НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Приглашаются грузчики для интересной работы.
16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаются три поросенка, все разного пола.
19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Angel, Данечке@@@@@@@@@@@!!!!!
Всем-всем приболевшим малышикам @@@@@@@@@!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
очень может быть, что Субмарина нипричём
у нас подруга садовская заболела точно так же, очень высокая темпа и тяжело сбивалась. Так что Артем будет дома пока отсиживаться . Хотя тут видимо одинаково косит всех ((( Вот у меня извечный вопрос - если темпа долго, то наверное надо анализы сдавать и по необходимости АБ вводить?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Mrs_yanf,Танюшке наши @@@@@@@@@@@@!

Вот у меня извечный вопрос - если темпа долго, то наверное надо анализы сдавать и по необходимости АБ вводить?
Обычно если темпа более 3-х дней, то назначают АБ. Нам сегодня врач назначила АБ, но я пока не даю. Вроде бы легче Владу. Почти не кашляет, и темпа выше 38 уже не поднимается, хотя и не падает до 36,6 пока...
Посмотрю еще день, там будет видно...

Leksy, блин, у меня "почти сиськи" :))) Как жить дальше? :)))
Ой, девчата, я понимаю, что "прямой моей вины" в этом нет, но неприятного ощущения где-то внутри пока убрать не получается!
Таня, не бери до головы! Ну не в субмарине на Сонюшкином ДР заболели, так в другом месте заразу бы подцепили! Ты же не могла этого знать! Всё хорошо! Надеюсь, что Соню и Ваню обойдёт мимо этот вирус! :)

Angel

с Ангелочками :)
Почти не кашляет, и темпа выше 38 уже не поднимается, хотя и не падает до 36,6 пока...
у вас в среду началось? у нас в среду было целый день до 38, а к вечеру пошло под 40...

Таня, не бери до головы! Ну не в субмарине на Сонюшкином ДР заболели, так в другом месте заразу бы подцепили! Ты же не могла этого знать! Всё хорошо! Надеюсь, что Соню и Ваню обойдёт мимо этот вирус!
да-да-да! Не надо беременным себя накручивать! Танюша, успокойся! Всё будет хорошо :) У нас идет становление иммунитета ;)

Татьяна

New member
у меня оказывается еще совсем недавно были фальшивые, а теперь просто громадные ужос
а хвастаться некрасиво)))))):man_in_love:

блин, у меня "почти сиськи"
можно из двух маленьких сделать одну большую))))))

МамаАня

New member

SisteR

Верю в чудеса!

Татьяна

New member

vitaminka_t

New member
www-to4ka, держись, к сожалению вот такая ситуация :(

Я не Бабочка, но отвечу - у Маргаритки температура под 40, несколько дней уже.
Бабочка, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Аистята самые здоровые детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша, спасибо за замечательный праздник!

Последнее редактирование:

Labjulia

счастье рядом
Девочки, я тут редкий читатель, но вот про болезни малышей хочу рассказать. Фикус, это не только Субмарина виновата, не переживай. Катюшкина группа в саду так переболела - человек 10, совсем недавно, недели полторы назад, гадость какая-то ходит. Температура тяжело сбиваемая в течение 5 СУТОК! никаких симптомов больше. Врачи подозревали мононуклеоз, делали всем деткам анализ крови. У нас, ттт все ок, немножко потом отек был носика - гнусавила...все прошло.Пусть ВАШИ МАЛЫШИ будут здоровы!!!

МамаАня

New member
с опозданием....
Марианну и Веронику, девчонок с 3-летием! будьте умничками и не болейте!!!

Fari

Well-known member
ой, сколько больных малышат :( скоренько всем на поправку, а Фикусу прекратить самоедство!

у нас подруга садовская заболела точно так же, очень высокая темпа и тяжело сбивалась. Так что Артем будет дома пока отсиживаться . Хотя тут видимо одинаково косит всех ((( Вот у меня извечный вопрос - если темпа долго, то наверное надо анализы сдавать и по необходимости АБ вводить?
я уже для себе определилась что анализы на 5 день. обычно к этому времени легчает, а когда с Славкой в больницу загремели Кирюхе на 5 день нифига не стало лучше - темпа и кашель. в общем результатов не дождались, врач рвала на себе волосы и назначила АБ, оказалось зря - вирусняк. Славка благодаря попаданию в больницу обошелся только ингаляциями и промыванием носа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху