Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Ура-ура-ура! Данька прыгает на диване! Темпы нет ттт!!!!! Врача вызывали, послушала, всё чисто! :) Но зачем-то Амоксикар назначила)))) как обычно для перестраховки. Говорит - это вирус такой сейчас, мама грит - так зачем АБ? Она - а вдруг осложнения :) Без комментариев :)
Рада за Владика, Маргаритку и Даника, что им уже легче!!!! Ура, ура!!!! А назначения наших врачей - это обычное дело, только им самим понятное (и то, мне кажется, не всегда).
А у меня родители приехали и забрали Сонюшку до вечера, а вечером муж её от них домой повезёт, а я пойду вечерком в ресторан в подружке на ДР! :yahoo::yahoo::yahoo: А сейчас по городу помотаюсь - полно всего накопилось.

murmure

New member
Leksy, если б могла, постаивла бы тебе 1000 спасибок!!! Посмеялась от души:)
Витаминка, я забыла..... набери меня завтра утром обязательно!!!!!!! до 10 часов.

Болеющие малышики, поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Ура-ура-ура! Данька прыгает на диване! Темпы нет ттт!!!!! Врача вызывали, послушала, всё чисто! Но зачем-то Амоксикар назначила)))) как обычно для перестраховки. Говорит - это вирус такой сейчас, мама грит - так зачем АБ? Она - а вдруг осложнения Без комментариев
похоже у моей Вари тоже что-то похожее было, выше 39 правда темпа не поднималась... и руфина не заразилась.....что это за вирус такой, интересно....

Матаня74

Active member
кстати про АБ.
Сегодня ночью у Дашки был отек гортани, вызвали скорую, как всегда укол преднизолона... И врач скорой сказал, что ни в коем случае не давать АБ. Что это 100% вирус, т.к. сейчас именно с такими симптомами очень много детей болеет. Высокая темпа и горло. И как он еще сказал, что если ре заболевает от другого ре, то и тут вероятность что это вирус =99%.
А у нас чуть горло-сразу ОТИТ:(И я уехала в Москву-папа и начал давать...А если начал-нельзя не давать было уже...Врач наш в редких случаях их назначает...Я ей доверяю,сказала в нашем случае-надо было...Кто ж их давать хочет:(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А у нас чуть горло-сразу ОТИТ:(И я уехала в Москву-папа и начал давать...А если начал-нельзя не давать было уже...Врач наш в редких случаях их назначает...Я ей доверяю,сказала в нашем случае-надо было...Кто ж их давать хочет:(
Танюша, так я ж не про вас! Это просто прочитала твой пост и вспомнила, что доктор сказал. Я то в тебе ни капельки не сомневаюсь! :)

Матаня74

Active member
Танюша, так я ж не про вас! Это просто прочитала твой пост и вспомнила, что доктор сказал. Я то в тебе ни капельки не сомневаюсь!
Это понятно:)Я тоже просто переживаю из-за антибиотиков,хоть и даю Хилак-форте вместе с ними...

vitaminka_t

New member
Съездила во дворец искусств, там сегодня завтра и в понедельник проходит большая выставка хэнд-мэйд! Я потрясена - столько всего много, столько интересных работ, без подарка естественно не уехала - купила котика для Вадика :) Радует, что и посетителей ооочень много. Советую съездить, есть много разных штучек-игрушек по 30 тысяч, и по 25, в наше время это совсем копейки.

Девочки, в 8-9 месяцев с чем дети играются?

Mrs_yanf

Well-known member
Arabica, Данечке скорейшего выздоровления @@@@@@@
я планирую в понедельник сдать.
Нам выписали направление на анализы, возможно, поедем в понедельник, если станет получше, пока плохо, постоянно сбиваем темпу:( И поликлинику нашу (20-ю, на Ольшевского) закрыли на ремонт:(, надо ехать в 5-ю в Кунцевщину, не знаю толком, где это
кстати про АБ.
Сегодня ночью у Дашки был отек гортани, вызвали скорую, как всегда укол преднизолона... И врач скорой сказал, что ни в коем случае не давать АБ. Что это 100% вирус, т.к. сейчас именно с такими симптомами очень много детей болеет. Высокая темпа и горло. И как он еще сказал, что если ре заболевает от другого ре, то и тут вероятность что это вирус =99%.
У Тани высокая темпа и горло, антибиотик назначили, я уже купила, не знаю, давать ли:( Я вот не могу понять: врач сказала мне, что у Тани тонзилит, а в карточку написала ОРИ, темпа 38, головн. боль отсутств. (хотя я сказала, что 39.5 и плачет, что болит голова при темпе) Зачем?
Мы собирали по 100.000 на канц.товары и хоз.нужды, потом 50.000 на НГ и сейчас по 30.000. Всего 180.000 за год пока что. Ну и плюс периодически на театры по 6.000 сдаём и фото всякие.
У нас на нужды группы по 60тыс, потом 50тыс на НГ и сейчас по 50тыс, театр был один раз, фото делают, кому пробник понравится

Сакура

Active member
А у меня родители приехали и забрали Сонюшку до вечера, а вечером муж её от них домой повезёт, а я пойду вечерком в ресторан в подружке на ДР! :yahoo::yahoo::yahoo: А сейчас по городу помотаюсь - полно всего накопилось.
тааак, вот почему я одна сегодня в театре была! а я уже распереживалась. И Мама Таня тоже не пришла.

рада за малышей, что они уже поправляются!

Mrs_yanf,Танюше большая порция кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@@@!

Подснежник

Active member
Я вот не могу понять: врач сказала мне, что у Тани тонзилит, а в карточку написала ОРИ, темпа 38, головн. боль отсутств. (хотя я сказала, что 39.5 и плачет, что болит голова при темпе) Зачем?
вот и спроси у нее и скажи чтоб исправила
Танюше кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тааак, вот почему я одна сегодня в театре была!
))) фикус че забыла что ли))

www-to4ka

New member
Подснежник, я про тебя не забыла... Недоступна ни эта девочка с Космоса, ни её муж... Не знаю, может уехали куда...

Arabica

Avec moi bonne chance
Mrs_yanf,Танюше скорейшего выздоровления!
Мама-Таня,и вам @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху