Рада за Владика, Маргаритку и Даника, что им уже легче!!!! Ура, ура!!!! А назначения наших врачей - это обычное дело, только им самим понятное (и то, мне кажется, не всегда).Ура-ура-ура! Данька прыгает на диване! Темпы нет ттт!!!!! Врача вызывали, послушала, всё чисто!Но зачем-то Амоксикар назначила)))) как обычно для перестраховки. Говорит - это вирус такой сейчас, мама грит - так зачем АБ? Она - а вдруг осложнения
Без комментариев
![]()
похоже у моей Вари тоже что-то похожее было, выше 39 правда темпа не поднималась... и руфина не заразилась.....что это за вирус такой, интересно....Ура-ура-ура! Данька прыгает на диване! Темпы нет ттт!!!!! Врача вызывали, послушала, всё чисто! Но зачем-то Амоксикар назначила)))) как обычно для перестраховки. Говорит - это вирус такой сейчас, мама грит - так зачем АБ? Она - а вдруг осложнения Без комментариев
ОК! Я сама сегодня поднялась в 10 утра, а Вадик в 8.15 и пошел к мужу развлекатьсяВитаминка, я забыла..... набери меня завтра утром обязательно!!!!!!! до 10 часов.
А у нас чуть горло-сразу ОТИТкстати про АБ.
Сегодня ночью у Дашки был отек гортани, вызвали скорую, как всегда укол преднизолона... И врач скорой сказал, что ни в коем случае не давать АБ. Что это 100% вирус, т.к. сейчас именно с такими симптомами очень много детей болеет. Высокая темпа и горло. И как он еще сказал, что если ре заболевает от другого ре, то и тут вероятность что это вирус =99%.
Танюша, так я ж не про вас! Это просто прочитала твой пост и вспомнила, что доктор сказал. Я то в тебе ни капельки не сомневаюсь!А у нас чуть горло-сразу ОТИТИ я уехала в Москву-папа и начал давать...А если начал-нельзя не давать было уже...Врач наш в редких случаях их назначает...Я ей доверяю,сказала в нашем случае-надо было...Кто ж их давать хочет
![]()
Это понятноТанюша, так я ж не про вас! Это просто прочитала твой пост и вспомнила, что доктор сказал. Я то в тебе ни капельки не сомневаюсь!
пирамидка)Девочки, в 8-9 месяцев с чем дети играются?
пирамидки, сортерыДевочки, в 8-9 месяцев с чем дети играются?
Нам выписали направление на анализы, возможно, поедем в понедельник, если станет получше, пока плохо, постоянно сбиваем темпуя планирую в понедельник сдать.
У Тани высокая темпа и горло, антибиотик назначили, я уже купила, не знаю, давать ликстати про АБ.
Сегодня ночью у Дашки был отек гортани, вызвали скорую, как всегда укол преднизолона... И врач скорой сказал, что ни в коем случае не давать АБ. Что это 100% вирус, т.к. сейчас именно с такими симптомами очень много детей болеет. Высокая темпа и горло. И как он еще сказал, что если ре заболевает от другого ре, то и тут вероятность что это вирус =99%.
У нас на нужды группы по 60тыс, потом 50тыс на НГ и сейчас по 50тыс, театр был один раз, фото делают, кому пробник понравитсяМы собирали по 100.000 на канц.товары и хоз.нужды, потом 50.000 на НГ и сейчас по 30.000. Всего 180.000 за год пока что. Ну и плюс периодически на театры по 6.000 сдаём и фото всякие.
тааак, вот почему я одна сегодня в театре была! а я уже распереживалась. И Мама Таня тоже не пришла.А у меня родители приехали и забрали Сонюшку до вечера, а вечером муж её от них домой повезёт, а я пойду вечерком в ресторан в подружке на ДР! :yahoo::yahoo::yahoo: А сейчас по городу помотаюсь - полно всего накопилось.
вот и спроси у нее и скажи чтоб исправилаЯ вот не могу понять: врач сказала мне, что у Тани тонзилит, а в карточку написала ОРИ, темпа 38, головн. боль отсутств. (хотя я сказала, что 39.5 и плачет, что болит голова при темпе) Зачем?
))) фикус че забыла что ли))тааак, вот почему я одна сегодня в театре была!
мы немного приболели((( но я свой билет пристроила, а Фикус - точно забыла...И Мама Таня тоже не пришла.