Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
мы немного приболели(((

Сакура, как спектакль??
поправляйтесь!
так себе. была новая постановка. Егор за минут 10 до конца уже слез с колен и маялся ерундой)) а у вас не 4 место было?

Джульен

Дважды счастливая мама!
надо ехать в 5-ю в Кунцевщину, не знаю толком, где это
во дворах ( подъехать тяжело, вроде 2 полосы, но на одной постоянно паркуются ( Мы на такси ездили, по 30 тыщ в одну сторону

Нам выписали направление на анализы
я вот подумала - может проще вызывать на дом из платного центра? Мочу может муж допустим отвезти в польку нашу

врач сказала мне, что у Тани тонзилит, а в карточку написала ОРИ
капееец ((( Какая у вас врач?

Всем болеющим малышам море кулачков!! А выздоравливающим - так держать!!!

Девочки, в 8-9 месяцев с чем дети играются?
Ну тут писали уже кой-что (кстати, спасибо, что про сортер напомнили :), надо достать из закромов )) ). Пашка мой играется с тем же, что и Артем: Артем очень любит конструктор, наш белорусский Полесье самы банальный, вечно сидит какие-то пылесосы-насосы делает. И как-то смотрю на Пашку - держит он в руках 2 детали и так сосредоточенно пытается их соединить. Я ему чуть помогла - сколько радости было!

Angel

с Ангелочками :)
Нам выписали направление на анализы, возможно, поедем в понедельник, если станет получше, пока плохо, постоянно сбиваем темпу И поликлинику нашу (20-ю, на Ольшевского) закрыли на ремонт, надо ехать в 5-ю в Кунцевщину, не знаю толком, где это
я никогда не сдаю в полке, Даня там и не был. Я сдаю либо в Синэво на Орловке, либо во 2 детской больнице платно.
выздоравливайте, у вас тоже такой вирус???

Я вот не могу понять: врач сказала мне, что у Тани тонзилит, а в карточку написала ОРИ, темпа 38, головн. боль отсутств. (хотя я сказала, что 39.5 и плачет, что болит голова при темпе) Зачем?
ой, их не понять вообще. У них свои какие-то домыслы... :( Пусть всё скорее пройдет :)

а Фикус - точно забыла...
я думаю, после событий в темке, просто не рискнула. Я бы тоже не рискнула на ее месте...

Девочки, у Дани еще раз поднималась темпа в 16, мама сразу сбила, всё ок, прыгал по дивану и кричал - ура! Ко мне вернулась сила :)))

Angel

Джульен,Доминику не делаю, Даньке последнюю сделала в 5 мес.

Angel

Мама-Таня

Active member
в боулинге) наверное)
))))
а мой выехал с нямеччины, везет нам подааааааарки... люблю эти моменты - муж входит в дом, и мы накидываемся на его чемоданы))))

так что я с понедельника опять к плите(, вернее даже уже с завтрашнего вечера

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подснежник, Надюнь, напиши пожалуйста сколько я тебе в итоге должна за помидорчики!! И можно ли тебе на сотовый деньгу положить?

А еще я пошла на фитнесс! Яхуу)) Деловая теперь)
молодчина, хотя это тебе видимо для общего тонуса, т.к. ты жеж и так хороша )

Ленус

New member
Марианну и Веронику с Днем рождения!!!!

А у нас сегодня утренник был, покажу своего мужчину.
И мы поздравляем красавиц-девчонок!!!
Макс таааак изменился :) Красавец :)

а с платочками не танцевали ? а то я смотрю у нас и у nnn танцевали :)
И наши танцевали :)

Angel, вы 3 шт АКДС сделали?
И мы 3 шт

Я вот думаю - начинать третью пива или нет)
А еще я пошла на фитнесс! Яхуу)) Деловая теперь)
Раз на фитнес пошла, то конечно начинать!!!

Подснежник

Active member
Мир фитнесса. И Машку планирую сюда вместо сада таскать) Тут для детей супер! И стоит дешево - если на месяцы переводить тысяч 250 не более. Так тут и басик, и развивалки, и тот же английский, и просто посидеть в детской комнате можно оставить - все включено)) Не кормють тока) Хотя я не спрашивала)))))

ржака)) первый раз)

сколько я тебе в итоге должна за помидорчики!!
3000 стоили красные, 4400 желтые (это для Ангела, но Оля я ступила и заказала не черри и не спец комнатные, они как мандаринки по размеру. если не хош - не бери, посажу на балконе все)))) Денежку можно на тел, но все равно как-то передать вам надо всем. может по почте послать?)))))))))
ты жеж и так хороша )
о да((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху