Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Подснежник в твоем бывшем доме на Голубева))
ага видела)
я так понимаю-это на тренажеры?
не, я тренажеры не люблю) это групповые всяко-разные занятия, бассейн + бегаю на дорожке
надо с Подснежником пересечься !
в четверг уезжаю в друскининкай!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ну чего сразу капееец? )))) Все она правильно написала )))
А почему? Я думала вообще, что тонзиллит это тонзиллит, а ОРИ - это оно и есть ) А вообще вроде бы если темпа и миндалины проблемные, то ангину ставят , я так думала. Хотя почитала твой пост до конца и разобралась )) Пошла читать Комаровского :)

Тигрица

Вредина полосатая
Джульен, ликбез в двух словах (ну или почти в двух).
ОРЗ - острые респираторные заболевания, т.е. заболевания, поражающие дыхательную систему. К ОРЗ относятся вирусные и бактериальные инфекции, аллергические реакции.
ОРИ - острые респираторные инфекции. То же самое, только без аллергии, которая инфекцией не является.
ОРВИ - острые респираторные вирусные инфекции. Инфекции, вызываемы только вирусами (ангина, например, не является ОРВИ).
Это общий диагноз. А теперь половина диагноза - все, что заканчивается на -ит. Ит - воспаление, все, что пишется перед ним, обозначает место воспаления. Тонзиллит - воспаление миндалин, бронхит - воспаление бронхов, отит - воспаление среднего уха и т.д.
Все эти тонзиллиты, бронхиты и т.п. являются симтомами любых ОРЗ, т.е. и вирусных, и бактериальных инфекций, и аллергических реакций.
Ну и окончательный диагноз, который пишут только в случае если он очевиден по всем признакам или подтвержден доп. исследованиями - ангина, грипп и т.п.
Часто врачи ограничиваются только общим диагнозом, потому что окончательный диагноз нужно еще подтвердить исследованиями. Ну а вариант, когда у человека, например, тонзиллит, и выяснено, чем этот тонзиллит вызван, может быть записан так:
ОРЗ, тонзиллит, аллергическая реакция на то-то и то-то
ОРИ, тонзиллит, ангина
ОРВИ, тонзиллит, грипп

Надеюсь, разжевала :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Точка, Саша, спасибо) Заезжай еще к нам! (И, видимо, повод намечается, ТТТ)

Всем болезным кулачки!

Ира, спасибо большое за то, что пришли! (Тема все носится с книжкой, спал с ней))))
Вероничка куколка, ТТТ на вас!
(омммм... я мама девочки 2014 года рождения... омммм...)
У Темы от двух дней непрерывных гостей радости полные штаны...))))) Вот только крестного проводили)) Но вчера просто атас был в хорошем смысле))))))))

Fari

Well-known member
(омммм... я мама девочки 2014 года рождения... омммм...)
ну ты молодец :) смелая :)
а мы уже приплыли - 1,5 недели в садике и сопли в 6 ручьев - оба мелких детя и я :black_eye: и горло болит - рот не открыть, похоже что и Славе тоже. так что завтра будем коллективно болеть дома.

Monique

И мы какие-то заболевающие, Иринка стала покашливать и на горлышко жаловаться(((((
Девочки, всем болеющим кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Все здоровы!

Подснежник,Не знаю пригодится ли информация, мы были в друскеники на прошлых выходных, в аквапарке закрыта детская зона на ремонт, фунциклирует, только мелкий бассейн (нашим детишкам по пояс), и горка(но она волнистая и длинная, моему ребёнку было на ней страшно, а с родителями на ней нельзя). Все два часа что наш папа катался с горок, я ходила с ребетёнком на руках, ему больше никуда нельзя было, а проходили мимо бассейна с волнами, так они были такие сумашедшие, что от одного вида у моего ребетёнка случилась истерика аж до дрожи. Вообщем одно разочарование от поездки.

Подснежник,самое интересное что об этом не слова на сайте. Может лучше им позвонить для начала, там на русском уверена ответят. Судя по тому что я видела открытие не скоро. Если смотрели сайт, то закрыта как раз зона которая называется Марс, мы ради этого и ехали. А открыта та зона которая открывается если нажимать на вкладку "детское пространство". Бассейн маленький, песок никакущий, да и холодно в нём ковырятся мокрым, есть небольшой аквариум, ну и маленький мостик, проходя каждый раз через который тебя обдаёт водой со всех сторон (на любителя). Вообщем как итог:взрослым есть что делать, если брать с банным комплексом часа 3 смело, детям часик и не более и то не каждому. Хорошо что мы после этого в Каунас поехали, хоть не зря выехали зарубеж)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, е-мае, да что ж это за эпидемия такая. Кирюшке @@@@. Береги Славуна.

PolliAnna

Active member
Всем аистятам, их родителям и братикам с сестричками ЗДОРОВЬЯ, и всем заболевшим быстрее выздоравливать..!!!!!

Тена, ну ты даешь... герой.. хотя если бы у меня было 2 мальчика, то я бы за девочкой тоже рискнула бы... муж когда про второго говорили, сказал, хочу, но только снова девочку))))))))

I.s.k.r.a

New member
Подснежник,
увидела про Друскининкай-не смогла промолчать))))
Не знаю,что там сейчас с детской зоной,она там была совсем слабенькая-бассейн и пару горок совсем небольших,в теме космоса-мой в том году облазил все!
И в волновом катался без страха!
В банный комплекс сможете сходить только по очереди с мужем! Деток не пускают(((
В Друскининкае же еще открылся крытый парк зимних развлечений-очень ходим там побывать-меняла паспорт,и вот затянула с визой((( ждем!
В Вильнюсе мне совсем аквапарк не понра( все сугубо ИМХО!

Leksy

Ok... and here I am!
млять, спасибо огроменное
крутое сочетаньице :)))

Аистятам нашим ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

муж когда про второго говорили, сказал, хочу, но только снова девочку))))))))
ну это чтоб за третьим мальчиком еще сходить ;) :)))

а если мальчик?
а где гарантии что за девочкой
ну ты мамаАня и западлистка :)))

это я дурында тебя запутала. принимаю помидоры в свой огород)))
помидоры нонче в цене!!!!! тебе какие - пинокио, черри?... размечталась, что они бесплатно в тебя полетят????... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху