Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Главный подарок деда. Жорж сразу даже не понял, что это ему. Посмотрел и отошел. Через полчаса где-то подходит, трогает осторожно : "Это мнеее?" Папа "Да" Жорж "О ёёё !!!" И тогда уже забрался на сиденье)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ПС: если нас кто-то поздравлял по почте, то мы пока ничего не получили.
Теа, это ваша почта такая. я тебе вчера в аську написала что посылка там уже. по данным белпочты она там с 5 числа :(. Хотела ж позвонить сказать, но с этими кашлюнами все из головы вылетело. Простите пожалуйста таких неорганизованных поздравителей :sorry:

Tea

New member
Tea, торт зачетный) А что там за крест и написано что ))?

Крест голубой это рупор со светофором из мультика ) Он стоял впереди, но я его переставила, чтобы табличку подпереть понадежнее :) А написано Любимому Георгию с 3-хлетием ! :)

Fari, Пойдем штурмовать почту :) Спасибочки!!

МамаАня

New member
Tea,ой блиииин))) где вы такую махину держать планируете???? машинка конечно классная)

Tea

New member
где вы такую махину держать планируете????

на даче в гараже) это для деревни агрегат.. ) я хотела сначала плоскую, но по нашим ухабам и бездорожью папа сказал, что нужна высокая подвеска...а вообще во дворе гонять в деревне...(бабушкины грядки придецо отгородить забором, правда)

PolliAnna

Active member
Спасибо всем за поздравления!! Нам очень приятно! Фото торта ниже. Отчетец позже.

Торт отличный) жду теперь нашего с еще большим нетерпением)
подарок супер... но махина атас... )

ПС: если нас кто-то поздравлял по почте, то мы пока ничего не получили.

наша почта это отдельная история..((

Tea

New member
А, еще дополню - Соне досталась коляска с куклой. Кукла побоку. А коляску из рук не выпускала, такая довольная катала весь вечер ее пустую)

Ну а вообще, ДР удался вопреки моим ожиданиям. Очень душевно и атмосферно получилось. Дед приехал и очень долго был с нами, весь день, к вечеру его сменила свекровь, а за ней приехал брат двоюродный с женой и сыном, ровестником Жоржа, и они вдвоем разнесли квартиру) Я никогда не видела, чтобы Жорж так носился, раскраснелись оба, заснул довольный и счастливый. Сегодня дома, в сад не пошел. Отдыхаем.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Даник, с днем рождения!!! Это тебе:
Karate+hammer+cake.jpg

У меня уже обе дочи температурят(((

EnKa

New member
Поздравляем Даниэля с Днем рождения!!!

Idzie misio, idzie słonik,
idzie lalka, no i konik,
wszyscy razem z balonami,
z najlepszymi życzeniami,
bo to dzień radosny wielce,
masz już jeden roczek więcej :)

Happy-Birthday-1.gif

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,расскажи потом, что тебе мама девочки скажет.
ну позвонила мне бабушка этой девочки, извинялась, предлагала деньги вернуть. Сказала что оплупили по полной программе, потом еще беседу провели, сами сказали заучу и теперь с ней будет психолог заниматься и... еще с одним мальчиком и девочкой... которые участвовали в краже. Оказалось они и вещи брали и у учительницы что-то. Короче эта девочка вечером, после двухчасов уговоров наконец во всем созналась. Что да, она вытягивала деньги. Другая ее подстрекала. Даже до такого додумались, что одна падает в коридоре, учительница к ней, а другая в это время в наш кошелек. Но щас с ними ведут работу специалисты, чему я очень рада. Ну вот так наша история, надеюсь, разрешилась.

Tea, торт суперский, вкусный был? с какой начинкой брали?
Подарок атпад!!!!

Valjushka

Active member
Tea, вау!!!! какая техника!!!! И тортик суперский!

Рыжая, классный у тебя Дед Мороз :)))

nnn, пусть беседы пойдут на пользу... и Вам никогда не придется больше с таким столкнуться.

Соната, девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделюсь приколом с утренника в садике: Поставили Серегу танцевать в паре с девочкой - она у нас самая маленькая 1год и 8 мес. Держатся за ручки, танцуют, но барышня все время смотрит на маму. Сереге отпускает одну руку поворачивает свой партнерше голову и снова берет за руку... При этом что-то ей объяснял... Все прям рыдали со смеху

vitaminka_t

New member
Тут дело не столько в укусе, сколько в отношении матери: "В саду научат, а мне некогда". Вот это возмущает. К укусам и т.п. я тоже спокойно отношусь, но считаю, что родители должны все-таки объяснять детям, что они очень плохо поступают.
+10000

Фари, Кирюшке курс на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
вкусный был? с какой начинкой брали?

пропитанные коржи с кремом из творога со сгущенкой,кажется, ананасами и грецкими орехами. Не сладкий совсем, но за счет мастики нормально. На мой взгляд, можно без творога было, но мужу- любителю творожных тортов, понравился. А вы с чем?

Соната, молоток классный)

vitaminka_t

New member
хм, а это чудо как называется и где можнокупить?
я Вадику покупала еще с рождения, мне рекомендовали от коликов животик греть.
http://happybaby.by/shop/igrushki-grelki.html
думаю, может просто пшеницу нагреть, завернуть в тряпочку, или сшить подушечку и готово. А еще про соль не надо забывать. На сковородку (только не антипригарную) и в подушечку, завернуть в несколько слоев ткани и греть.

У нас такая же беда
@@@@@@@@@@@@@@@@@ заканчивайте кашлять и моргать! Может, немного вивасана ;)? Есть хороший сиропчик, он как раз отхаркивающий. У меня стоит в холодильнике, если надумаешь - пиши, отолью.

думаю, может просто пшеницу нагреть, завернуть в тряпочку, или сшить подушечку и готово. А еще про соль не надо забывать. На сковородку (только не антипригарную) и в подушечку, завернуть в несколько слоев ткани и греть.

У нас такая же беда
@@@@@@@@@@@@@@@@@ заканчивайте кашлять и моргать! Может, немного вивасана ;)? Есть хороший сиропчик, он как раз отхаркивающий. У меня стоит в холодильнике, если надумаешь - пиши, отолью.

У нас такая же беда

Поздравлzем Даниэля с Днем Рождения!
Желаем быть настоящим ангелочком с чертиками в глазках!
Здоровья, хорошего настроения, много-много подарков!

Главный подарок деда.
Какой у вас зачетный дедушка! наши до такого в жизни не додумаются. Приятно, что не все такие как наши.

vitaminka_t

New member
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченькам! И где ты торт нашла? Я искала-искала что-то с молоточком, значит плохо искала. А ты молодец!

Сегодня подарили подарки воспетателям, Вадик сам лично дал пакетики и цветочки. Подружке Катюше тоже подарок вручил. Лепота! А еще три месяца назад ни за что бы не расстался с тем, что ему попало в руки.

Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченькам! И где ты торт нашла? Я искала-искала что-то с молоточком, значит плохо искала. А ты молодец!

Сегодня подарили подарки воспетателям, Вадик сам лично дал пакетики и цветочки. Подружке Катюше тоже подарок вручил. Лепота! А еще три месяца назад ни за что бы не расстался с тем, что ему попало в руки.

Поздравляем Дениску с Днем Рождения!
Расти малыш веселым, умным, здоровым и счастливым! Пусть у тебя будет много друзей
и всегда хорошее настроение!!!

nnn, пусть беседы пойдут на пользу... и Вам никогда не придется больше с таким столкнуться.
+100000

PolliAnna, а чего твой муж туда попал? сердечник?
а армию хотят забрать :(

Сакура

Active member
Даника, с 3-х летием!!!!!!! Здоровья и счастливого детства!!!!
Соната
, Фари @@@@@@@@@@@@@@@!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху