Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
я была всю жизнь заядлой пацифисткой и никогда не давала сдачи, а если на меня сплетничали, никогда не оправдывалась, думало само развеется...ничего подобного...с возрастом пришла к выводу, что правило восточных единоборств, не применять силы, но защищаться - имеет место быть...
Вот-вот. Ульяна сейчас ходит в секцию ушу. Уже такие финты выделывает! Так что скоро за нее буду спокойна - себя защитить сумеет :)

Алиске и Владику скорейшего избавления от моргалок! @@@@@@@@@@@@

Главный подарок деда.
Офигеть! Какая машинища!
Тортик зачетный :)

И мы еще раз поздравляем именинника Данюшку с 3-летием!
Всегда будь таким же веселым, озорным и солнечным мальчуганом! Здоровья тебе много-много! Будь самым лучшим помощником для своих родителей и самым лучшим другом для своего братишки!

Оленька, так было классно у вас в гостях! Спасибо за теплый прием и вкусный тортик. Было очень приятно познакомиться с Мартином. У вас замечательная семья! Жалко, что не получилось приехать с Вовкой, познакомиться с Домиником (малыш в это время спал) и посидеть подольше. Но впереди целая весна, а наши детки самые здоровые! :)
Ну а вот и наш трехлеточка (фотокаться отказывался, поэтому фоток мало)
1. Имениннику в ДР можно все! :)
Посмотреть вложение 810499
2. Вот такие подарки. Только не спрашивайте, почему не молоток - с молотками в стране напряженка! если честно, их в продаже нигде нет... ))))
Посмотреть вложение 810500
3. ... потому что они все у Даника :)
Посмотреть вложение 810501 Посмотреть вложение 810502
4. Мама, папа и Даня. А братишка в это время спал. :)
Посмотреть вложение 810503

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
:( забрали таки у нас детскую ЖД поликлинику, сегодня ходила поздравлять П с 8 марта - а уже никго нет, вселили в 3-ю детскую. Хрень какая-то, поговорила с врачем - вообще дела жуть. Вместо того, чтобы раздгрузить 3-ююетскую ПК они ее еще больше уплотнили, т.к. для детской ЖД ПК пришлось выделять рабочие кабинеты. А здание детской ЖД ПК хотят отдать спортсменам, но еще это не до конца известно.
http://news.tut.by/society/277074.html
Не оставили все-таки нас в покое. Эх, все у нас делается через Ж.

Имениннику в ДР можно все!
какой очаровательный именник!

j_lo

Active member
Оля-Ангел, с 3-х летием Даника!
Вагон здоровья, море улыбок и океан любви от папы-мамы-братика-и всей родни:)))

Алёнушка1

Active member
Поздравляем Даника с Днем Рождения!
a4746816e7ad.gif

Татьяна

New member
я бы по вашим описаниям недельной давности догадалась, у кого была Таня
я так по диагонали читала, что не очень теперь понимаю, о чем ты. Мы были у Елены Ефимовны. Еще кто-то у нее лечился?

И Владу моргать только по делу!)))

тем более с мамой...
и сдачи ему))) сдачи)))

Подснежник

Active member
я так по диагонали читала, что не очень теперь понимаю, о чем ты. Мы были у Елены Ефимовны. Еще кто-то у нее лечился?
Я так поняла, что муж Атекс. Судя по назначению не только гомеопатии, а еще и всяко-разно телодвижений)

Соната

Любимая и любящая
Соната, молоток классный)
специально для именинника :)
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченькам! И где ты торт нашла? Я искала-искала что-то с молоточком, значит плохо искала. А ты молодец
Спасибо! нашлось как-то)))

Тигрица, какой здоровский фотоотчет!

Тигрица

Вредина полосатая
PolliAnna, спасибо тебе большое за организацию обмена подарками! У меня такой сегодня позитивный заряд на целый день! Я уже с нетерпением жду, кто же окажется нашим поздравлятелем :)

viktosha

New member
С Днем Рождения, Даник!
Желаем всего самого наилучшего! Чтоб и здоровье, и счастье, и успех, и обаяние, и исполнение желаний - чтоб все было :)))

78d77ecc1132.jpg

Теа, ух, какой ваш дедушка молодец - суперский авто и тортик такой веселенький :)

Ангел, а что это у вас за коктейль? Сами делаете или покупали?

спасибо тебе большое за организацию обмена подарками!
+1. И от нас спасибище ;)

TeNa

Вселенная слышит меня!
да? а я вот наоборот все время хранила в лагере как раз )). вроде все нормуль было.
+1000! Наша учительница даже деньги на обеды сама не берет, говорит, чтоб отдавали воспитателю продленки. Чтоб не было потом "а я вам давала, а вы не передали!"
как неприятно с воровством. но тоже поймала себя на мысли что девочку очень жалею :( что советовать не знаю.
почему? у меня Настя именно так и ездила. я отдавала воспитателю конверт на котором написано сколько всего, в т.ч. на экскурсии и на личные нужды. а как иначе то с маленькими?
Вопрос в том, что деть может помнить, что давал сумму, а что забирал - забыть (или "типа забыть"). Хорошо если дети все порядочные, а если нет? Мне нужны потом притензии "мой ребенок Вам давал, верните"? И репутацию соответствующую приобрести? Сложный это вопрос, у меня на него ответа нет. Только учить своего малыша смотреть за вещами.
Кошелечки туристические такие уважаю, да) может быть вариантом. Но опять-таки в лагере - не панацея, в душ, например, не пойдешь же с ним.

Даника с Днем рождения!

viktosha

New member
ко мне sms-ка пришла :))

Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег.
С днем, когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши.
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем, клёвый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 7 марта!
В Беларуси уже пьют! :)

Labjulia

счастье рядом
Данюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровеньким, счастливым, радуй мамочку, папочку и братика своими успехами!!!
352099.jpg

фикус

New member
Даниэлюшка, поздравляю тебя с 3 годиками!!!! Как же быстро ты вырос!!! Уже самый настоящий мужчина, со своими абсолютно сложившимися пристрастиями и увлечениями и это так классно! Желаю тебе быть здоровым и позитивным!!!
Оленька, что-то сегодня даже не получилось с тобой поговорить нормально, поэтому тут желаю тебе огромной радости от твоих мужчин каждый день и пусть они тебя очень-очень ценят - с каждым годиком всё осознаннее и осозненнее! Мартину и родителям тоже от нас поздравления!
Спасибо всем за поздравления!! Нам очень приятно! Фото торта ниже. Отчетец позже.
Отличный тортик! А в какую цену за кг она его посчитала? (наш был по 90 тыс.), просто деко-работы реально существенно больше.
А машина - вообще АТАС! супер!!!!
У меня уже обе дочи температурят(((
@@@@@@ всем дочам!
А у нас сегодня начался "медосмотр для успокоения нервной системы мамы, т.е. моей". :locomotive: Ну, что сказать: и в крови, и в моче у Сони чуток повышены моноциты и тут только 1 желание - отключить мне Инет, т.к. первая же открытая мною ссылка выдала что-то мрачное и ужасное. На это у нас ушла первая половина дня (сдавали в Синево).
После обеда мы были на приеме у гинеколога (начинавшись Радмилы, поставила гинеколога в обязательное посещение) - ходили в Лодэ на Денисовскую (по совету мамочки из Твоих секретов): всё тьфу-тьфу-тьфу нормально. Врач оооооооочень понравилась! Я спросила у неё про обработки "профилактические" маслом растительным и услышала то, что мне понравилось: это пережитки тех времен, когда и подмываться советовали хозяйственным мылом и т.п. Сказала, что уж если очень хочется "чем-то подмывать", то есть спец. гель для интимной гигиены (дала название на листике и сказала, что надо брать именно определенного цвета, т.к. он для девочек, у кого еще нет менструации и соответствует их ПэаШ). Короче, я нашла для Сони гинеколога!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху