Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Но все равно ж жеш работаешь, хоть по чуть чуть, но работаешь. Незнаю, мне кажется ты не сидяга дома, ну в смысле, голова то работает :)
ну, это собственно чтоб голова не атрофировалось :) ну и денюжка на подарки какая-то всегда есть

И мне надоел. По крайней мере, домашний надоел адреналин.
не, дома у меня тишина и покой - ну это я загнула, конечно :) но в смысле без адреналина.
У тебя обязательно получится ;)

Тигрица

Вредина полосатая
о я таки решилась на регистрацию своей фирмы. Доки уже готовы. Так что что дальше будет - не знаю вообще. Господи, помоги!
А что за фирма? Пусть все получится!

если б не щас моя работа, я б нашла куда себя пристроить
Я тоже знаю, куда себя пристроить, у меня несколько вариантов :) Но пока дети сильно тормозят. Но я верю, что они самые здоровые, а впереди все-таки лето! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Салли! Ты даже себе не представляешь как я за тебя рада! Как буд-то это не ты, а я! :))) Была бы ты рядом, я бы тебя ща затискала и расцеловала! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Крууууууууууууууууто!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А вообще джимбори никому не надо? Хорошая распродажа началась и еще и скидка дополнительная -20

А у меня сегодня доношенная беременность!!! Совсем не готова))) Не ожидала, что так быстро)))
Замечательно! Пусть роды пройдут легко и незаметно :)

Зебра

Member
Рассказываю ))) сейчас по узи срок 20 недель, ждем по последним данным 2х мальчиков. На первом узи сказали что у нас 100% 2 девочки, я ходила 2 месяца и светилась вся, на 2м сказали что уже 2 мальчика, теперь мега счастлив муж ))))

АААФФФИИИИИИГЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!

Крууууууууууууууууто!!!!

Катя, у меня тоже такая реакция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово!!!

Fari

Well-known member
Всем привет!!!
А у меня сегодня доношенная беременность!!! Совсем не готова))) Не ожидала, что так быстро)))
ты не переживай :) от доношенной до родов еще есть пару неделек подготовиться :) ну, а если и сейчас не успеешь, то придется в процессе уже :sosunok: втягиваться

фикус

New member
Привет!!!! Поздравляю! Да. в этот раз всё быстрее в 100000 раз! Жду твоего суперпозитивного отчета о суперских родах, классных условиях, деликатно-воспитанном персонале и досрочной шикарной выписке!!!!! И тогда я точно по твоим следам!

SisteR

Верю в чудеса!
Рассказываю ))) сейчас по узи срок 20 недель, ждем по последним данным 2х мальчиков. На первом узи сказали что у нас 100% 2 девочки, я ходила 2 месяца и светилась вся, на 2м сказали что уже 2 мальчика, теперь мега счастлив муж ))))
Ого-го!!! Поздравляем!!!!

Легких родов!=)

Мама-Таня

Active member
Sally-катя! Вау!!!!!ВАУ!!!
Не представляю такую хрупкую красивую девушку мамой троих деток))) да и в "Перчике" никто ничего не заметил, а тут - обана, двойняшки!!!

Atex

Active member
Sally! Кать ну что мать, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Я всегда знала, что ты - супер, так вот ты - МЕГА-СУПЕР! Круто )) замечательные новости! а дома сидеть, это классно. я вот на работу скоро выхожу... не хоооочууу. Давай потом как-нить с тобой обмозгуем идею создания дом. лаборатории по обработке фото )) еще и юлю позовем и будем грести деньги лопатой )) и детей учить ))
Лизушке здоровья!!

фикус

New member
Девчата, хочу спросить: может кто-то знает "чудо-бабушек", кто помогает найти вещи? Потерялось колечко обручальное. понятно, что не в кольце дело и т.п., можно еще сделать, но "вдруг можно отыскать"? Потерялось не в пределах квартиры на 99%, увы....

Тигрица

Вредина полосатая
Давай потом как-нить с тобой обмозгуем идею создания дом. лаборатории по обработке фото )) еще и юлю позовем и будем грести деньги лопатой )) и детей учить ))
Я с вами, если возьмете. Люблю это дело :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху