Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
nnn, не прибедняйся :) и квартира очень ухоженная, и ванна просто мечта - я подтверждаю!

PolliAnna

Active member
nnn, не прибедняйся :) и квартира очень ухоженная, и ванна просто мечта - я подтверждаю!

я все больше и больше хочу увидеть ванную...
nnn покажи пожалуйста.....
(я как раз в стадии придумывания дизайна.....)

SisteR

Верю в чудеса!
А я кольцо потеряла при переезде на очередную квартиру съемную=( Покупали новое мне, были одинаковые кольца с мужем, теперь отличаются.

nnn

Nет Nичего Nевозможного

Тигрица

Вредина полосатая
Ага :) А я одну звезду своими глазами видела. Перед нами ехала по Сурганова. На Бангалор ей судя по всему надо было повернуть налево на Богдановича, но для этого пришлось бы почти целый круг по Бангалор проехать. Ну она недолго думая повернула с Сурганова на кольцо налево, на встречку. Там просто чудом аварии не случилось.

МамаАня

New member
Мама-Таня,
Тигрица,ужасы какие-то. не знаю что может быть смешным в такой ситуации, могло ведь все горем закончиться :(

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,ужасы какие-то. не знаю что может быть смешным в такой ситуации, могло ведь все горем закончиться
Мне просто анекдот бородатый вспомнился, про "да их тут тысячи!" :)
Звонит муж...
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
- Один? Да их тут тысячи!!

Сакура

Active member
А может лучше окончание такое: "надеюсь, что муж позволит не искать больше работу"? :tease:

Вселенная, спасибо тебе за то, что вернула колечко!!!!
я то могу дома сидеть( ну я так думаю, что муж не очень будет сопротивляться:))))), но не знаю, хочу ли я сидеть дома;)
есть же ж на свете ...."люди".((( пусть муж больше не теряет колечко!

Angel, не хочешь Данику дождевичок купить? Как раз его любимая тема :) http://www.6pm.com/western-chief-kids-kid-at-work-raincoat-toddler-little-kids-yellow-multi
классный. а штанов там нет таких? нам оооочень нужны.)) Егор в лужах купается до удари. домой приходит мокрющий до колен)) я уже перестала что-то ему объяснять,.. пусть наслаждается детством))

а мне к стоматологу...бррр...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ох, как неохотно секретарша его возращала, но деваться было некуда.
Рада что колечко вернулось к хозяину.
Я вот как-то стремаюсь чужие вещи типа драгоценностей носить, мало ли кто был хозяином до меня . Я понимаю, если скажем какие фамильные ценности, а если бы вот нашла на улке, то не смогла бы носить...

моя твоя понимать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху