Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Маша всех "голубчиками" тоже называет. Думаю Рио не видели еще, хотя у Макса это каронный мульт.

мы Рио давно любим, особенно танцевать под него любим... только мы не говорим... поэтому и слова "голубчик" у нас нету.... :cray:

МамаАня

New member
А у наши аистят слово "голубчики" не из Маши?
конечно оттуда, мои тоже его употребляют вовсю :)))

Потому что дома мы так не говорим )))))
+1

голубчик - а не из "Рио" разве?
мы Рио не смотрели, у нас точно из Маши

Tea

New member
девчонки пекут добротные домашние тортики. но фишка то не в этом, в а том что дете аж визжит от восторга увидев любимого персонажа

да, дело не в начинке, хотя она в данном случая домашняя и ничем от самодельной не отличается - дело в фигурках и виде

ну могу фото ваннаы показать. Только на срач не смотреть утром фотила

а площадь какая, что и ванная встала и кабинка?

Tea

New member
наташа ж написала, 5 метров) ровненько как моя кухня

ога, пока дочитаешь, уже все ответят)) у нас планировака такая же, но объединенная после ремонта...хотя долго мы воевали с мужем, он был за объединение и кабинку - я против и за ванную. Сошлись на том, что ему объединение - а мне ванная, а кабинку на даче договорились ему поставить) Его мечта - кабинка, моя - 2 туалета) шоб в моей ванной никто мне не стучал вдруг)) пока я аромаванны принимаю)

vitaminka_t

New member
только мы не говорим... поэтому и слова "голубчик" у нас нету....
я плакать... мы тоже не говорим... почти ничего... и еще моя бабушка меня все напрягает - своди к логопеду, своди к логопеду.

EnKa

New member
к нас тоже ванная комната "все в одном" :) правда, разделенных вариантов я здесь и не встечала пока ))))

я плакать... мы тоже не говорим... почти ничего... и еще моя бабушка меня все напрягает - своди к логопеду, своди к логопеду.

и у меня Матеуш почти не говорит... предложениями так совсем очень редко. А меня тут все успокаивают, типа мальчик, два языка и т.п. Но к логопеду с ним я все таки сходила... и она сказала мне почти тоже самое, что и все говорят, и что Матеуш попросту ленится говорить много, так как его и так понимают. И посоветовала сделать нам упор на один язык (а то часть слов он говорит на польском, часть на русском, а некоторые даже на английском), чаще делать вид, что не понимаем что он говорит на своем языке, чтобы переходил на "нормальный" язык, но и разные упражнения поделать, а потом к ней походить на занятия, если результатов не будет.

Valjushka

Active member
утро доброе!
всем огромное спасибо за поздравления и пожелания Сережику!!!!
Отдельное тете Оле, Георгию, Софии и тете Ане!!!!

Мини отчет с "зеленого" дня рождения.
Все намеченные именнинные развлечения, к сожалению, были отменены и ДР прошел в тихом семейном кругу. (с темпой 38,7 весь день) Но именниник все равно счастлив :)
1. утро (до "зеленый процедур")
2. Вот такой у нас именниный тортик... пока еще все машинки на месте - первым был седен Финн Макмиссл :)))
3. Будущий теннисист (еще раз спасибо тете Оле)
4. Надо проверить-посчитать... точно 3 годика ;)
5. счастье ЕСТЬ!!!!!!

зы: тортик заказывали у Творожка. оказался самым обычным домашним тортиком... правда по нашей просьбе молока в нем совсем не было. Поэтому ограничения по внешнему виду - ну, не очень аккуратный он получился ;) (обычно слой мастики все огрехи скрывает ;))

Вложения

• SG1S1369.jpg
    SG1S1369.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 42
  • SG1S1379.jpg
    SG1S1379.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 60
  • SG1S1388.jpg
    SG1S1388.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 46
  • SG1S1393.jpg
    SG1S1393.jpg
    170 KB · Просмотры: 47
  • SG1S1398.jpg
    SG1S1398.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 46

Sally

Самая счастливая
Valjushka, какой Серега прикольный в горошек )) попровляйтесь быстрее, не температурьте! Еще наверстаем!!!

Подскажите, чем лучше погонять глистов Лизе? что вы покупете?

фикус

New member
Девчата, Соня говорит классно, но я все же хотела бы сходить на консультацию к логопеду. Итого: у кого есть классный логопед?
Все намеченные именнинные развлечения, к сожалению, были отменены и ДР прошел в тихом семейном кругу. (с темпой 38,7 весь день) Но именниник все равно счастлив :)

зы: тортик заказывали у Творожка. оказался самым обычным домашним тортиком... правда по нашей просьбе молока в нем совсем не было. Поэтому ограничения по внешнему виду - ну, не очень аккуратный он получился ;) (обычно слой мастики все огрехи скрывает ;))
Здоровья Сережке!!!
Про тортик: я как раз вчера с Олюшкой 82 обсуждала, что у Руськи (2 года назад и я, и Оля у неё заказывали) в 2 раза дороже, но и реально круче и по дизайну, и по вкусу. Да, Салли, я вчера Оле про тебя поведала (для меня это самая основная новость в темке за последнее время) - она тоже расцвела от таких вестей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху