хотя Лиза требовала клубнику вместо помидоров.
Маша всех "голубчиками" тоже называет. Думаю Рио не видели еще, хотя у Макса это каронный мульт.
конечно оттуда, мои тоже его употребляют вовсюА у наши аистят слово "голубчики" не из Маши?
+1Потому что дома мы так не говорим )))))
мы Рио не смотрели, у нас точно из Машиголубчик - а не из "Рио" разве?
Ну а слово Бог я всегда пишу с большой буквы.
да ну, тут можно было сразу догадаться) эт я че-то как прочитала - так и подумалаНет, это я "нормально пишу!"
девчонки пекут добротные домашние тортики. но фишка то не в этом, в а том что дете аж визжит от восторга увидев любимого персонажа
ну могу фото ваннаы показать. Только на срач не смотреть утром фотила
наташа ж написала, 5 метров) ровненько как моя кухняа площадь какая, что и ванная встала и кабинка?
наташа ж написала, 5 метров) ровненько как моя кухня
ужеМамаАня, выйди в скайп срочно!
Зато Язык с большойи я дважды с большой написала) а там с маленькой почему-то..интернет с маленькой)
я плакать... мы тоже не говорим... почти ничего... и еще моя бабушка меня все напрягает - своди к логопеду, своди к логопеду.только мы не говорим... поэтому и слова "голубчик" у нас нету....
я плакать... мы тоже не говорим... почти ничего... и еще моя бабушка меня все напрягает - своди к логопеду, своди к логопеду.
Девчата, Соня говорит классно, но я все же хотела бы сходить на консультацию к логопеду. Итого: у кого есть классный логопед?я плакать... мы тоже не говорим... почти ничего... и еще моя бабушка меня все напрягает - своди к логопеду, своди к логопеду.
Здоровья Сережке!!!Все намеченные именнинные развлечения, к сожалению, были отменены и ДР прошел в тихом семейном кругу. (с темпой 38,7 весь день) Но именниник все равно счастлив
зы: тортик заказывали у Творожка. оказался самым обычным домашним тортиком... правда по нашей просьбе молока в нем совсем не было. Поэтому ограничения по внешнему виду - ну, не очень аккуратный он получился(обычно слой мастики все огрехи скрывает
)