Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
девочки, болтливость - еще не показатель ума))))

особенно у мужчин. Я вообще не люблю болтивых занадто, особенно если еще с чувством юмора нелады. Так что я в защиту неболтливых мужчин дела) У мужчины главное руки из правильного места и мозги на шее, а не ниже ))

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет! А мы сегодня отмечали Даниэлькин День Рождения в Субмарине :)
Было здорово!!! Вот наш фотоотчет:

Детки, мамочки и папочка ;)
Спасибо вам огромное за веселую компанию и замечательные подарки! Даник в восторге, играет и радуется :)

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, у тебя такие коляски есть?

Angel, здорова, какие вы красивые, Данику очень красиво такой голубой цвет, такие малыши взрослые все.
Пы Сы наверное вижу Даника в первый раз в голубом, а не оранжевом ))))

Leksy

Ok... and here I am!
Блиииин )))) Вот читаю и завидую черной завистью! Я уже и забыла, что такое спать до 8... Каждый день - 7-7.30!
"позавидуй" теперь еще и мне, моим подъемам в будни в 6.10... уууу, буржуйки :)))

паша встал, помыл кире и себе яблоки, достал сырочки.. и они перекусили, пока мама раскачивалась и завтрак готовить собиралась
а вот так у меня проходят утра выходных дней))) мама спит, а дети полхолодильника за это время съедают))))

МамаАня

New member
не вводите общественность в заблуждение..есть понятие распорядка дня в саду, а все остальное-индивидуально в, исключительных случаях и по договоренности
не вводи в заблуждение общественность) есть распорядок, а есть желание мамы) пока не работала я - частенько просыпали и на завтрак не успевали - звонила воспетке и приходили позже) какие проблемы, не в школе жеж)))

))))))))))) повеселила)))) ну для меня тоже проще было завтрак в саду, чем дома, т.к. дома это все растягивается надолго (включая готовку) - но если есть время, желание и главное - нежелание успеть в завтраку - опять же, не понимаю в чем проблема))))

не в любом. нам только к стоматологу сказали сходить отметиться
у нас тоже скорее всего не отправят. но я не упущу случая лишний раз логопеду Киру показать в честь 3-летия))))

это ты про жену так образно?))))
)))))))))))))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
смотрю на букву или на звук? смотрю и вижу букву, произношу звук. правильно? так значит учу ребенка узнавать буквы в книге может так понятнее что я делаю?
Если ты просишь показать А, а он показывает на Б, например, тогда да, неправильно показывает буквы. :) Ну а если он их произносит, то произносит только звуки. Ты сама ответила на свой вопрос. :)

не в любом. нам только к стоматологу сказали сходить отметиться
Когда мы перед садом проходили логопеда в польке, она нас приняла, но сказала, что в 2 года логопеда не проходят, а обязательно надо показаться в 3 года.

МамаАня

New member
а дети полхолодильника за это время съедают))))
ха-ха, как знакомо)))))))))

Когда мы перед садом проходили логопеда в польке, она нас приняла, но сказала, что в 2 года логопеда не проходят
нам тоже сказали что в 2 года не проходят, но и в 3 не зовут как-то))))

Тигрица

Вредина полосатая
у нас тоже скорее всего не отправят. но я не упущу случая лишний раз логопеду Киру показать в честь 3-летия))))
Нас с Ульяной в 19-й польке вообще ни разу к логопеду не оправляли )))
Вот наш фотоотчет
Очень здорово! Молодцы! А Данику даже повезло - удовольствие от ДР растянулось :) Очень идет ему голубой цвет

МамаАня

New member
Тигрица,Света, теперь ты меня запутала)))) не оч понимаю что ты хотела про буквы сказать)

Нас с Ульяной в 19-й польке вообще ни разу к логопеду не оправляли )))
Пашу тоже, ходила по собственному желанию только

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,Света, теперь ты меня запутала)))) не оч понимаю что ты хотела про буквы сказать)
:)))
Ты говоришь: "Покажи А", а ребенок показывает Б. Не произнося ни звука. В этом случае он неправильно показывает букву. А если ты показываешь Р и спрашиваешь: "Назови букву", а ребенок отвечает: " Это [л]", то в этом случае он может быть букву и знает, но звук произносит неправильно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху