Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
дак а что там с пенсионерами? что-то не в вижу ссылок на тут.бае

МарияД

Active member

TeNa

Вселенная слышит меня!
Но я стараюсь иго исправлять
прям татаро-монгольское?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зебра, еще раз поздравляем!!!

Ангел, хорошо потусили)))

про пенсии - будут платить тем, кто раньше выйдет - меньше, тем кто будет работать позже 55/60 - больше
короче с теплого места некоторых стар*еров фик сгонишь, наука так точно вся в "леонидах ильичах" утонет

Тигрица

Вредина полосатая
про пенсии - будут платить тем, кто раньше выйдет - меньше, тем кто будет работать позже 55/60 - больше
короче с теплого места некоторых стар*еров фик сгонишь, наука так точно вся в "леонидах ильичах" утонет
Да уж, веселуха. :(

TeNa

Вселенная слышит меня!
А, самое главное - дали нам визы! И ваще бесплатно, гыгыгы)))))

Angel

с Ангелочками :)
А еще я догнала, что права у меня старые и побегу на этой неделе менять!
в смысле просроченные или старого образца? Если второе, то по ним можно ездить, пока срок действия не окончится, насколько я знаю :)
Вижу Гарфилда и Клоуна. У тебя 2 аниматора были?
да, Клепа клоун, а Гарфилд тортик выносит и немного танчит с детьми, фоткается, ну а Клепа где-то на час :)

Мы ж только-только начинаем 24-й носить, и то с небольшим запасиком еще (а 23-й впритык)
прикольно)) у нас 27 :) Теперь всё ясно, я в Буслике на такие размеры уже не смотрела, наш на другом стенде, и такой модели в этом размере уже нет :(

вместо бесплатного "моряка"
моряк тоже был :)

Спасибо, мне уже и Точечка по телефону мозг вправила! Так что точно никуда не пойду!!!!!
но я оставлю свое сообщение, чтоб ты знала, что я тоже в теме :)))

но вот откуда мы с Олей знакомы пока так и остаётся глобальным секретом
похоже, неразрешимым ;)

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, угу, я тоже по этой причине в сентябре буду менять - 10 лет уже за рулем :)

Сакура, наткнулась глазом на твой пост по поводу Владиславово в Польше - мы отдыхали! Задавай вопросы, можешь мне позвонить :) Мы там были 2 раза - 1 раз неженатые и бездетные, второй раз во время беременности Даником :) Я обожаю это место :)

Подснежник

Active member
тем не менее, как я поняла, лучше получить 500 тыс сейчас, чем лишних 50 в след году...

МамаАня

New member
да уж

PolliAnna

Active member
я по месту жительства рожала, в 1 РД. А до 30 недель обслуживалась по прописке. Наверное мне повезло, т.к. пробелов в обменке было много.

я рожала в 7-ке, но вобменке море мест пустых было, и муж снимков не делал.... так что тоже походу повезло)

ндя... нет слов..((

А, самое главное - дали нам визы! И ваще бесплатно, гыгыгы)))))
о.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расскажи как (можно в личку) а то тоже этим вопросом вот-вот будем заниматься... пока даже не знаю с чего начать..

Arabica

Avec moi bonne chance
Еще вроде те, кто работать будет на пенсии, будут только з/п получать, пенсию не будут. Инфа не проверенная.

Fari

Well-known member
вы читали новости по поводу пенсионных нововведений? яфшоки...
ну, это еще не нововведения а болтовня - документов еще даже проектов нету ;) А на самом деле на мой взгляд это лучше чем увеличение пенсионного возраста, которое предполагалось до этого. деваться то некуда - нация быстро стареет - платить не за что. В любом случае понятно что о своей пенсии придется заботиться самим. а сохранение возможности уйти на пенсию вовремя меня лично радует.

Про буквы и звуки: сегодня одна новая мамочка из параллельной группы, услышав Соню, спрашивает: "А что Вам логопед говорит: скоро исправится её речь?" :scratch: Я растерялась...... Она: "Вы что не ходите к логопеду? У неё же столько звуков не стоят! Вам 3 уже есть?" Короче, они с 2 лет у логопеда.... И я поняла, что 2 - это, скорее всего перебор, если нет конкретного диагноза, но в 3 точно я правильно хотела этого спеца посетить! Хотя её стресса от Сониной речи не разделила (и большинство мам тоже :tomato:).
Тань, хорошие логопеды отказываются заниматься с малышами, потому что прекрасно понимают что это деньги не за что. Малыши еще не способны к серьезным регулярным занятиям, им может быть скучно или просто сегодня неохота. Мне эту мысль озвучили несколько врачей которым я уже была готова платить по 20 евро за часовое занятие.

МамаАня

New member
хорошие логопеды отказываются заниматься с малышами, потому что прекрасно понимают что это деньги не за что. Малыши еще не способны к серьезным регулярным занятиям, им может быть скучно или просто сегодня неохота.
+1

Tea

New member
А я ЗА работающих пенсионеров. Моей маме выход на эту нищенскую пенсию с увольнением так дался, что нуевонафиг. И увольнять спецом не будут зато на том основании, что пенсионер, и нагрузка на бюджет ниже, а на старых идейных институты и держутся, так что не вижу минусов

Я думаю, что к нашей пенсии пенсий не будет, так что надо думать счас уже об этом всем, а не гнать мысли о старости, и не мечтать о вечной молодости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху