Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
а на старых идейных институты и держутся
они бы и без них держались. Стариками они сейчас, как правило, просто тормозятся.
вот касаемо одного из институтов АН, которые я знаю изнутри хорошо, кандиддатов не выпускают к защите (идейно) лет по 10, чтоб не убежали. Ну вот через 10 лет они и бегут. Уже правда не за рубеж (возраст не тот), но подальше от АН. А те как пауки новых ловят. Болото. Мои однокурсники отчислялись оттуда на первом году аспирантуры, видя, какая безнадега(

Leksy

Ok... and here I am!
Ой, была у меня в инязе идейная преподша по языкознанию, лет 90 или что-то около. Знали б вы как ее студики боялись!!!! Про нее легенды ходили!!! И спец была не подкопаешься, и жвавенькая, и требовательная!!!!

Еще насчет пенсий, вчера читала в нете, что хотятисключить периоды декретного отпуска из лет общего стажа работы...

Джульен

Дважды счастливая мама!
вот блин((( хотя мне с большего все равно, я на пенсию не надеюсь. а в трудовой нет отметок о ДО
а у меня и трудовой нет ))) надеюсь потом к мужу прлепиться пускай он меня к себе оформляет :)

Atex

Active member
Ну все девочки, поздравляйте, Климентий в садик зачислен. 465. Так что идем )) правда наверное уже после лета. усе мне понравилося там. зава - совершенна конкретная такая женщина, все четко, ясно. Чудесная барышня музыкальные занятия ведет, просто чудесная, редко меня так сразу люди цевляют. Группа очень разновозрастная )) будет 4 трехлетки, как климася, остальные старше дети, , 5 шестилеток, и четырехлетки с пятилетками остальные. всего по списку 16 человек. Наталья Иосифовна - воспетка (ну с ней я уже давно познакомилась, понравилась, и по отзывам знакомых тоже понра). Группа очень обустроенна, много всего. Короч, пока довольная я. Пойду на след. неделе еще похожу по садику )) в разведку так сказать.

vitaminka_t

New member
Atex, поздравляю!

Девочки, хочу постирать кроссовки в стриралке. Режим или деликатная или синтетика. Или не стоит? Поделитесь опытом.

Зебра, Лена, вижу тебя. Как вы?

PolliAnna

Active member
Atex, поздравляем!

Девочки, хочу постирать кроссовки в стриралке. Режим или деликатная или синтетика. Или не стоит? Поделитесь опытом.

у меня в стиралке есть режим "Спортивная обувь", правда в ней еще не пробовала стирать кроссовки, но в маминой машинке стирали на обычной программе, только без отжима ставили...

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, ну, благоприятного почина вам)))

а у меня с детьми на днях состоялся важный разговор на тему "кем я буду когда вырасту" :))) яна попросила меня угадать... я перебрала все, что можно, терялась уже в догадках, в итоге сдалась.. иона сказала, что она будет художницей))))) а у меня на это предположение как-то и фантазии не хватило)) потом стали выпытывать у вовки, кем будет он, стали предлагать ему варианты, он яростно все отрицал... в итоге сказал, что он, когда вырастет, будет вовой-мужчиной... ну с этим уж точно не поспоришь :)))

монетка

New member
Всем привет! Всех именинничков с трешечками! :) :) :)
Девочки, подскажите, что вы детям дарите глобальное? знаю, тут писано-переписано, но теперь совсем нет времени вас читать... так что подскажите плиз... Думаю может с ТАО заказать что-нибудь? как раз к ДР дойдет. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :))) мот кто заказывал? ссылками не поделитесь?

Atex

Active member
монетка, у нас будет спортивный комплекс это из глобального. Там и баскетбольное кольцо будет. Я еще думаю сделать ему для спорткомплекса сетку для ползанья, сама сделаю из туристической веревки. по мелочи - конструктор и может быть папа для него трассу гоночную докупит (у нас уже есть кусок). Что-то я вообще у нас не могу такой игрушки найти. Даже не знаю как называется. там машинку разгоняешь на полу, в нее какие-то магниты встроены и потом пускаешь на трассу и она там по магнитным же дорожкам всякие мертвые петли и катапульты проходит. динамично так.

монетка

New member
нас будет спортивный комплекс это из глобальног
мы ему на прошлый нг купили - без него вообще вилы :))) а так он на нем как обезьяна целый день висит :) про сетку - отличная идея! расскажешь потом в личку, как сплелось?

МарияД

Active member
монетка, мы дарим поезд лего товарный :) красивую и дорогую книгу (дедуля и бабуля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху