Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
лучше поделитесь кому что дарили и что больше всего понравилось, я запомнила только Сонечкину термомазайку с Дашей )

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!
Атекс, молодцы! Раз созрели оба - хорошего вам начала и легкой адаптации!
Я вчера тоже сходила в 41 садик, поговорила с заведующей, наше направление прошлогоднее у нее лежит, новое брать не нужно, сказала, что будут набирать с июня новую группу трехлеток скорее всего - выпускают группу из сада в школу :) Вот если наберут, тогда мы попробуем в нее походить может и с июня. Если не будут набирать эту группу, будем пробовать с августа походить в младшую, которая сейчас еще ясельная. Сейчас она посоветовала не начинать, т.к. воспитатели ясельные сменятся в августе на новых, и ему придется два раза привыкать к новым воспитателям. Думаю, что всё же лучше в августе в группу к тем, кто уже ходит давно, с той точки зрения, что там уже не будет орущих детей, адаптирующихся, а то, что Даня в коллектив вольется, в этом не сомневаюсь!Вот такие дела :)

Про подарки: книги, кухня, конструктор JDLT - аналог Лего дупло, сочетается, в Буслике на Раковском продавался, я заказала такие нашим гостям нескольким и сами подарили 2 таких набора, прикольный очень конструктор, есть там и 1 набор в большим ящиком, куда можно остальные наборы складывать - удобно хранить :) МНого всякой мелочевки типа мячика на присосках и двух ладошек на резинках, которыми этот мячик ловить нужно - оч прикольно)) Дане нравится. Наборы для творчества разные всякие... Музыкальные инструменты, Даньке сейчас очень заходит... прорвало на что-то кроме строительных дел))) Велик пока не дарили, решили попозже, когда уже потеплеет и реально будет на улице кататься :) Еще из идей - самокат, но у нас уже есть :)

Еще нам дарили акваковрик, пиратский корабль... Столько всего, что я даже и не могу сразу вспомнить всё :)

Ааааааа... еще конструкторы Вуди - машинку, которую надо собирать и красить, а еще дерево-пазл, тоже можно разукрашивать. Вообще - очень приятные по качеству игрушки, кто любит деревянные :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
не, это не вариант. вариант - один на велике, другой на самокате
кхе-кхе, встряну :)
У меня Максу уже мало своего самоката, он тааааак гоняет, еще прошлым летом научился. Всю зиму по квартире рассекает. А щас уже на Кирюхином гоняет, хотя ему руль под нос, но ездит как профи. :)
И велика у нас 2 :), правда Макс неумеет ездить. Если Кирилл гонял, то у Макса не получается, он у нас самокатчик :)
И мячиков у нас по 2 одинаковых. Блин, заколебали драться из-за мячиков. Только утром разнимала со скандалом, обоим в сад-школу нужно взять один и тот же мячик!!! футболисты, твою ты мать.

МамаАня

New member
И велика у нас 2 , правда Макс неумеет ездить.
у нас тоже 2 велика и Кира еще с прошлого года ездит хорошо - поэтому двоих на велике удобно выгуливать было, да тут один и не подберешь по росту.
а вот самокаты еще думаю. но я прекрасно понимаю что надо бы 2, и всего по 2. только финансы так не думают :(

Матаня74

Active member
Про подарки:Самокат есть(пока ему тяжело на нем кататься),велосипед-аж 2 штуки(пока Зубренок рулит),бабушка с сестрой дарит тренажер-руль(заказывала в Москве),мы с папой дарим спортивный комплекс...
Муж уехал кататься на лыжах во Францию(а у меня репетиции, премьера),спрашивает что привезти?А я даже не знаю,что просить:)Все есть:))Ну крем заказала Виши...что еще?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Джульен

Дважды счастливая мама!
лучше в августе в группу к тем, кто уже ходит давно, с той точки зрения, что там уже не будет орущих детей, адаптирующихся,
+ мульён!!

конструктор JDLT - аналог Лего дупло, сочетается, в Буслике на Раковском продавался
очень заинтересовал, пойду на выхах выискивать )

Меня что-то климануло - тоже куча идей в голове была - и сейчас куда-то всё разлетелось ) Заказывала машинку на пульте через Бабочку - она еще не приехала (( Надо прикупить что-то не особо дорогое, нашла самолет-трансформер небольшой, хочу еще книжечку какую-нибудь. И все переживаю - понравится подарок или нет ... А сегодня Артем заявил - хочу большой самолет. Видела вчера, да чего-то не решилась. А еще думали пригласить в гости только бабушек-дедушек, ну еще дядю, что с нами живет вместе :) , и сестру мою двоюродную, типа посидеть так спокойно, а муж сегодня заявляет - надо бы братьев пригласить с женами и (о ужас!) детьми )) дело в том, что дети там атас просто, после их визита я долго не могу прийти в себя и дома убрать. Я вообще их люблю, но предпочитаю встречаться на их территории. Так что придется торчать у плиты , епсель ((( Не надо было вообще никого звать...

у нас такой я уже показывала как-то
Классный, подруга моя тоже такой заказала. Только на Амазоне он вроде в районе 60 уе, она долго отслеживала скидку нормальную и взяла примерно за 35 уе.

МарияД

Active member
Rizhaia, а когда будут велики? нам к лету надо и по какой цене?:)))))

Джульен, мы с этого сайта брали. если доставка морем, то и хорошо, а у нас экспресс за 3-5 дней. обошелся 100 долларов в прошлом году :)

vitaminka_t

New member
Думаю, что всё же лучше в августе в группу к тем, кто уже ходит давно, с той точки зрения, что там уже не будет орущих детей, адаптирующихся
+10000 я тоже исходя из этого Вадика записывала самого последнего в группу. Уверена, у вас бдует все ОК!

надо подумать правда - может им одного на двоих хватит?..
ну если твои дети умеют по очереди гулять - тогда наверное да, а если нет и двоим надо будет одновременно самокат и они не смогут договориться...

Так что придется торчать у плиты , епсель
а почему не хотите Космо-Субмарину опробывать? И детям весело, Артем твой будет бегать-развлекаться, бабушки-дедушки присмотрят, а ты с Паликом спокойно посидишь-полазишь. И пускай племянники разносят детский ццентр, а не твой дом.

МарияД, а колеса там какие? Железные или пластмассовые? И из чего он? Как он по надежности?

А мы сегодня съездили в санаторий Белорусочка в солевую комнату. Дети развлекались - 25 минут сеанса капали соль лопатками в ведра и в формочки. Потом еще по территрии бегали, так такая классная детская площадка, дети уток кормили и гоняли, там сразу минское море, и на территории озерцо. Детям ну очень понравилось, и мне. Надо будет туда на выхдодные заехать.

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
МарияД, а колеса там какие? Железные или пластмассовые? И из чего он? Как он по надежности?
пластиковые колеса. устойчив, надежность отличная:) руль - металл. не падает :) специально для маленьких. огромную скорость вряд ли разовьеет ребенок, не шлепнется. мы из этих соображений выбирали. потом уже большой сам выберет, если ему нужно будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху