Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

www-to4ka

New member
Спасибо, Аня!
Таня, отличное название!!!!
Со счастливой темкой всех!!!

Atex

Active member
Тэкс, фикус, я знаю, что тебе нужно )) Такая бандура водонагревающая для больших баклажек. Она не пикает и вообще никаких практически звуков не производит. И вода там как нужно подогреватеся и неперекипает. Заказываешь воду бамбини и все отлично. Супер вещь, я уже забыла когда последний раз чайником пользовалась. Для чаев вообще идеально, ну и каши всякие заварить само то. и не водопроводная вода, что важно имхо.
А чайник самый простенький какой, так на всякий случай если уже обязательно кипятить... хотя зачем кипятить воду по полминуты.. не пониме.

Atex

Active member
Подснежник,чего ты не в скайпе?

на мой мозг производится сильнейшая атака... вот пришла пожаловаться ((( посижу тут с вами и пускай все подождут.

Atex

Active member
Подснежник,хорошая штука. правда?

скайп на телефоне странно себя ведет
Вот ведь эти новые игрушки модные. )) наворотили всего чего хошь... а они глючат. На моем стареньком сониериксоне скайп никогда не вылетает ))).
сча вот oracle bi мучаем, очень клевая софтина, такая вся навороченная капец. но глючная тоже до невозможности ))) а вот был business objects 10 лет назад, вполне себе хорошая, умная софтинка... и не глючная. ... нет, нада понавороченней всем )) фикус вот чайник за 300 баксов покупать собралас ))) приколистка, имхо.

Atex

Active member
не знаю) вот например если голову помыть, а воды горячей нет - из этой штуки как-то неудобно в тазик переливать, имхо, как я поняла.
а, ну, это конечно, да... это нужно за 300 баксов чайник, если голову помыть ))) чайник за 30 с такой задачей не справится )))

Подснежник

Active member
а, ну, это конечно, да... это нужно за 300 баксов чайник, если голову помыть ))) чайник за 30 с такой задачей не справится )))
нет, если для каждого действия покупать свой девайс, то Сенечке места на балконе не останется :)

Я кстати чайник за 300 агитирую НЕ брать ;)

МамаАня

New member

Тигрица

Вредина полосатая
А мы, когда еще на старой квартире жили, специально купили чайник, который на плите греется (на газу закипал очень быстро). Сейчас, конечно, им не пользуемся, но он подходит для индукционных плит, когда сделаем кухню, опять его достанем ))

Подснежник

Active member
Сейчас, конечно, им не пользуемся, но он подходит для индукционных плит, когда сделаем кухню, опять его достанем ))
имхо очень неудобно - плиту занимает, на стол не поставишь - горячий...

TeNa

Вселенная слышит меня!
А у меня обычный белый эмалированный чайник, зато пробки не вылетают, когда я забываю о нем и включаю свч или стиралку

Atex

Active member
Тигрица, Свет, а я тебе с чайником понимаю )) а тоже люблю такие чайники, на плите которые закипают. Правда у меня прозрачный, так красиво кипит. Я в нем пуэр варю... а у андрюхи даже хвост дракона получается сделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху