Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
зато пробки не вылетают, когда я забываю о нем и включаю свч или стиралку
ого. у меня тож не вылетают.. при включенных чайнике, свч и стиралке :)))

а тоже люблю такие чайники на плите которые закипают
а я люблю вспомнить как я их умею спалить :))) до того состояния что носик и ручка отваливаются нафиг :))) и свисток не помогает, сколько их когда-то было

Тигрица

Вредина полосатая

Atex

Active member
нет, если для каждого действия покупать свой девайс, то Сенечке места на балконе не останется
так там жеж вода! отменная! это тебе не просто так девайс. это имхо необходимая вещь. а вода - протера.

МамаАня

New member
а потом мозг вынесет - не забудешь ))))
ой ладно) проверено и со свистками по нарастающей и самыми пронзительными :))) если закрыть двери в комнату и кухню и уснуть, замечательный капут чайнику (можно также зависнуть в инете, не обязательно спать ложиться, ну разве что наушники одеть)

www-to4ka

New member
Продолжу чайную тему)))
Я вот читала-читала, подумала и поняла, что... у нас вообще нет чайника :))) При чём уже давно, лет 5. Или варим кофе в турке (иногда в кофеварке) или греем воду на чай в ковшике. На крайняк - в микроволновке :) И как-то я до вашего разговора не задумывалась о его отсутствии)))

Татьяна

New member
МамаАня, спасибо! темпы нет! носится как веник! остался кашель-сопли, но и это вылечим!

Татьяна

New member
Ну тогда и я продолжу "чайную" тему. Я про то, что не обращала бы внимание, где произведен товар, смотрела бы на те качества, которые мне важны. Поскольку тот же Филипс собирается и в Китае, и в России, но это не умаляет его характеристики.

фикус

New member
Тэкс, фикус, я знаю, что тебе нужно )) Такая бандура водонагревающая для больших баклажек. Она не пикает и вообще никаких практически звуков не производит. И вода там как нужно подогреватеся и неперекипает. Заказываешь воду бамбини и все отлично. Супер вещь, я уже забыла когда последний раз чайником пользовалась. Для чаев вообще идеально, ну и каши всякие заварить само то. и не водопроводная вода, что важно имхо.
А чайник самый простенький какой, так на всякий случай если уже обязательно кипятить... хотя зачем кипятить воду по полминуты.. не пониме.
У тебя такая штука? Реально советуешь? Я все читала про них и никогда не понимала - а зачем они? Я тебе позвоню - послушать о них!
сча вот oracle bi мучаем, очень клевая софтина, такая вся навороченная капец. но глючная тоже до невозможности ))) а вот был business objects 10 лет назад, вполне себе хорошая, умная софтинка... и не глючная. ... нет, нада понавороченней всем )) фикус вот чайник за 300 баксов покупать собралас ))) приколистка, имхо.
Я только в последних 2 предложениях слова знакомые встретила :)))
нет, если для каждого действия покупать свой девайс, то Сенечке места на балконе не останется :)

Я кстати чайник за 300 агитирую НЕ брать ;)
да-да.
Спасибо!
Сегодня просто день "экономии Фикуса": от чайника за 300 долл. почти отговорили. Но еше круче: мне в пеленании отказали!!!! Самая крутая пеленальщица - с сайта Пеленка бай, поговорив со мной сказала, что я в таком настроении, что "лучше не будет". Что обычно с каой-то проблемой обращаются или в каком-то тяжелом настроении, а если у меня все "супер-супер", то она сказала, что "ну вот сделаете Вы пеленание и подумаете: "А где эффект?" Т.е. она сказала, что "в принципе можно, конечно, сделать, но она не советует делать "из-за того, что это популярно и многие делают". а проблем мы с ней вместе не смогли найти у меня. Так что еще +150 долл.! :blush1:
Но я всё еще думаю над пеленанием, откровенно говоря.... Да и над чайником тоже :))) Вот пойду через часик Подснежнику звонить - дзыньк слушать!
А у меня обычный белый эмалированный чайник, зато пробки не вылетают, когда я забываю о нем и включаю свч или стиралку
Проводку менять надо! У меня не вылетит!
так там жеж вода! отменная! это тебе не просто так девайс. это имхо необходимая вещь. а вода - протера.
Тааак, поговорю с Подснежником - послушаю дзыньк и позвоню тебе обязательно! Ни у кого еще этих термопотов не видела.
тема дня "Чайники и их использование" :)
:blush1: Представляешь как я буду классно ремонт делать ;)
Продолжу чайную тему)))
Я вот читала-читала, подумала и поняла, что... у нас вообще нет чайника :))) При чём уже давно, лет 5. Или варим кофе в турке (иногда в кофеварке) или греем воду на чай в ковшике. На крайняк - в микроволновке :) И как-то я до вашего разговора не задумывалась о его отсутствии)))
Микроволновка - это как-то совсем грустно для воды питьевой. Вот я сейчас выберу и тебе сразу будет ясно какой брать!:meeting:

Arabica

Avec moi bonne chance
фикус,я вот много читала о пеленании и эффекте от него и постеснялась спросить, тебе зачем? Судя по твоим постам, ты в прекрасном расположении духа(?). Не стонешь от недосыпа и усталости, бодрячком держишься. Вроде как и роды стрессом для тебя не были(?)

фикус

New member
фикус,я вот много читала о пеленании и эффекте от него и постеснялась спросить, тебе зачем? Судя по твоим постам, ты в прекрасном расположении духа(?). Не стонешь от недосыпа и усталости, бодрячком держишься. Вроде как и роды стрессом для тебя не были(?)
Да я сама себе напоминаю курицу, которой голову открутили, а она еще носится :))). Меня реально в этот раз просто прёт от счастья! тьфу-тьфу-тьфу! И, конечно, свекровь и муж многое взяли на себя!
мне эта Вика по моему голосу сразу сказала: "А с какой целью?"

Tea

New member
а если у меня все "супер-супер", то она сказала, что "ну вот сделаете Вы пеленание и подумаете: "А где эффект?" Т.е. она сказала, что "в принципе можно, конечно, сделать, но она не советует делать "из-за того, что это популярно и многие делают". а проблем мы с ней вместе не смогли найти у меня. Так что еще +150 долл.!

Фикус, я почему так свой отзык написала, что "ну типо нормально, не помню", так как вот счас вспомнила, что когда пришли мои, они тоже про проблемы спрашивали, а я ничего вразумительного им оформить не смогла, и они тоже сомневались, что стоит ли делать...даже перечисляли вопросы, с которыми обращаются девушки, но у меня не было ни одной, и они не знали, на чем сфокусироваться...Но мне просто ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПЕЛЕНАНИЕ. Я его сделала, гештальт закрыла и успокоилась) Как-то так) На самом деле, не могу представить, с какими проблемами это пеленание помогает справиться, имхо, может и есть какие. Я так поняла, что это старая народная процедура восстановление женщины, когда в поля надо идти после родов. А как мы дома сидим, то, имхо, не так актуально, а талию все равно только физические упражнения помогают вернуть. Поэтому радуйся, что тебе ответили, по крайней мере, чесно. А ты сама решай, какой эффект ты хочешь. Аромамасла, массаж, релакс - получишь.

Если есть значительно расхождение мышц по средней линии живота, помню, они говорили, помогает. Расхождение бедренных костей, когда суставы "гуляют" - тоже.

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,мне почему-то кажется, что эта процедура направлена именно на устранение психологических проблем. Как то усталость, нервное напряжение, стрессовое состояние, когда кажется, что никто не понимает, как тебе тяжело и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху