а если у меня все "супер-супер", то она сказала, что "ну вот сделаете Вы пеленание и подумаете: "А где эффект?" Т.е. она сказала, что "в принципе можно, конечно, сделать, но она не советует делать "из-за того, что это популярно и многие делают". а проблем мы с ней вместе не смогли найти у меня. Так что еще +150 долл.!
Фикус, я почему так свой отзык написала, что "ну типо нормально, не помню", так как вот счас вспомнила, что когда пришли мои, они тоже про проблемы спрашивали, а я ничего вразумительного им оформить не смогла, и они тоже сомневались, что стоит ли делать...даже перечисляли вопросы, с которыми обращаются девушки, но у меня не было ни одной, и они не знали, на чем сфокусироваться...Но мне просто ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПЕЛЕНАНИЕ. Я его сделала, гештальт закрыла и успокоилась) Как-то так) На самом деле, не могу представить, с какими проблемами это пеленание помогает справиться, имхо, может и есть какие. Я так поняла, что это старая народная процедура восстановление женщины, когда в поля надо идти после родов. А как мы дома сидим, то, имхо, не так актуально, а талию все равно только физические упражнения помогают вернуть. Поэтому радуйся, что тебе ответили, по крайней мере, чесно. А ты сама решай, какой эффект ты хочешь. Аромамасла, массаж, релакс - получишь.
Если есть значительно расхождение мышц по средней линии живота, помню, они говорили, помогает. Расхождение бедренных костей, когда суставы "гуляют" - тоже.