ого. у меня тож не вылетают.. при включенных чайнике, свч и стиралкезато пробки не вылетают, когда я забываю о нем и включаю свч или стиралку
а я люблю вспомнить как я их умею спалитьа тоже люблю такие чайники на плите которые закипают
ого. у меня тож не вылетают.. при включенных чайнике, свч и стиралкезато пробки не вылетают, когда я забываю о нем и включаю свч или стиралку
а я люблю вспомнить как я их умею спалитьа тоже люблю такие чайники на плите которые закипают
А я на плите готовлю мало, только гарнир, все остальное в духовке ))) Мне не мешал чайник абсолютно ))имхо очень неудобно - плиту занимает, на стол не поставишь - горячий...
так там жеж вода! отменная! это тебе не просто так девайс. это имхо необходимая вещь. а вода - протера.нет, если для каждого действия покупать свой девайс, то Сенечке места на балконе не останется
Плохой свисток был.и свисток не помогает, сколько их когда-то было
ой ладно) проверено и со свистками по нарастающей и самыми пронзительнымиа потом мозг вынесет - не забудешь ))))
Это не про меня ))) Мне надо две ночи не поспать, чтоб уснуть днем ))) А в инете я хоть и зависала, но чайник слышала ))уснуть
достаточно просто регулярно не высыпатьсяМне надо две ночи не поспать, чтоб уснуть днем )))
вот теперь молодцы!темпы нет! носится как веник! остался кашель-сопли, но и это вылечим!
И мнеМне надо две ночи не поспать, чтоб уснуть днем )))
У тебя такая штука? Реально советуешь? Я все читала про них и никогда не понимала - а зачем они? Я тебе позвоню - послушать о них!Тэкс, фикус, я знаю, что тебе нужно )) Такая бандура водонагревающая для больших баклажек. Она не пикает и вообще никаких практически звуков не производит. И вода там как нужно подогреватеся и неперекипает. Заказываешь воду бамбини и все отлично. Супер вещь, я уже забыла когда последний раз чайником пользовалась. Для чаев вообще идеально, ну и каши всякие заварить само то. и не водопроводная вода, что важно имхо.
А чайник самый простенький какой, так на всякий случай если уже обязательно кипятить... хотя зачем кипятить воду по полминуты.. не пониме.
Я только в последних 2 предложениях слова знакомые встретиласча вот oracle bi мучаем, очень клевая софтина, такая вся навороченная капец. но глючная тоже до невозможности ))) а вот был business objects 10 лет назад, вполне себе хорошая, умная софтинка... и не глючная. ... нет, нада понавороченней всем )) фикус вот чайник за 300 баксов покупать собралас ))) приколистка, имхо.
да-да.нет, если для каждого действия покупать свой девайс, то Сенечке места на балконе не останется
Я кстати чайник за 300 агитирую НЕ брать![]()
Проводку менять надо! У меня не вылетит!А у меня обычный белый эмалированный чайник, зато пробки не вылетают, когда я забываю о нем и включаю свч или стиралку
Тааак, поговорю с Подснежником - послушаю дзыньк и позвоню тебе обязательно! Ни у кого еще этих термопотов не видела.так там жеж вода! отменная! это тебе не просто так девайс. это имхо необходимая вещь. а вода - протера.
:blush1: Представляешь как я буду классно ремонт делатьтема дня "Чайники и их использование"![]()
Микроволновка - это как-то совсем грустно для воды питьевой. Вот я сейчас выберу и тебе сразу будет ясно какой брать!:meeting:Продолжу чайную тему)))
Я вот читала-читала, подумала и поняла, что... у нас вообще нет чайника)) При чём уже давно, лет 5. Или варим кофе в турке (иногда в кофеварке) или греем воду на чай в ковшике. На крайняк - в микроволновке
И как-то я до вашего разговора не задумывалась о его отсутствии)))
класс) так прикольно написала все)Сегодня просто день "экономии Фикуса"
Да я сама себе напоминаю курицу, которой голову открутили, а она еще носитсяфикус,я вот много читала о пеленании и эффекте от него и постеснялась спросить, тебе зачем? Судя по твоим постам, ты в прекрасном расположении духа(?). Не стонешь от недосыпа и усталости, бодрячком держишься. Вроде как и роды стрессом для тебя не были(?)
а если у меня все "супер-супер", то она сказала, что "ну вот сделаете Вы пеленание и подумаете: "А где эффект?" Т.е. она сказала, что "в принципе можно, конечно, сделать, но она не советует делать "из-за того, что это популярно и многие делают". а проблем мы с ней вместе не смогли найти у меня. Так что еще +150 долл.!