Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Tea, да, те не охотно говорили, что сыплют )) я сча все вычислила. сча в специях и я уже спец :)))

Андрюха сейчас притащил банку настоящего хумуса! вот это да! у нас оказывается все-таки можно купить хумус )) я очень рада. купил в сирийском магазе (у нас оказывается такой есть! где-то недалеко от ст.м. первомайская). Обожаю хумус. Помню когда-то давным давно продавался в обычных магаз, какая-то контора выпускала тут (контора типа той, что салаты запакованные выпускает), не то чтобы совсем настоящий, но вкусный... пропал... уже давно не видела. А сча вот настоящий )) так что если есть такие же любители - нам повезло ))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка мне сегодня выдал. Приходит на кухню и говорит: "Я хочу омлетик". А я ему: "Нет, Вова, я уже макарончики сварила". Он на меня так грозно посмотрел и как рявкнет: "ТЫ УВОЛЕНА!" ))

j_lo

Active member
Вовка мне сегодня выдал. Приходит на кухню и говорит: "Я хочу омлетик". А я ему: "Нет, Вова, я уже макарончики сварила". Он на меня так грозно посмотрел и как рявкнет: "ТЫ УВОЛЕНА!" ))

:))) Прикол!

Мой Платон тоже каждый день отмочит что-нибудь, то просит купить сестричку, когда говорю что у нас уже есть Костик, он "А ты продай Костика и купи сестричку":sorry:

А еще сегодня были у друзей, они 5 лет женаты, а забеременеть не получается, так он в конце вечера беспардонно поинтересовался "А почему у вас нет ребеночка?":threaten:

Девочки, может кто что посоветовать, подсказать, что еще можно предпринять им, чтобы забеременеть?? Может какие-нибудь нестандартные методы?? Подружка и к "бабке" ходила, там правда не бабака а дедок:) Сказал, что скоро, а все никак:(

Arina_Mart

Active member
класс!:))))

Девочки, может кто что посоветовать, подсказать, что еще можно предпринять им, чтобы забеременеть?? Может какие-нибудь нестандартные методы?? Подружка и к "бабке" ходила, там правда не бабака а дедок Сказал, что скоро, а все никак
Старшего как-то не сразу получалось, я через определенное время, естественно, стала расстраиваться..Потом подруга сказала, что после нужно лежать на животе. Сработало:) Но я не могу сказать насколько это на самом деле работает, может совпадение (на младшей не проверяла для статистики, она вообще как-то мимо всех средств защиты прорвалась не понятно как:) теперь и натура такая же у нее))) видимо с тех самых пор- ни у кого разрешения ни на что не спрашивает, что хочет, то и творит:))
Сейчас погуглила насчет этого совета, вроде бы такие рекомендации дают при загибе матки http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3844776/
а еще советов интересных. что-то тогда я ничего не читала по этой теме:) http://www.babyblog.ru/community/post/conception/101513

PolliAnna

Active member
а я денег на него жмусь :)))
А зато я скоро стану обладателем мультиварки. Вот такой! http://21vek.by/36/351/9522/ Ой, а что вы цену на нее снизили? Круто! В понедельник я видела 1300000. Надя, Подснежник, в воскресенье у вас есть доставка?

поздравляю с приобретением... правда у меня я ее только для гостей достаю... и под настроение))) муж без нее прекрасно готовит)) :blush1: но вещь супер)

Скорой покупки! У них даже 31-го декабрся она была! :)))
подтверждаю, 31-го около 7-ми вечера мне привезли стиралку)

супер... когда же и мы заговорим... сил уже никаких нет... :this:

Fari

Well-known member
А зато я скоро стану обладателем мультиварки. Вот такой! http://21vek.by/36/351/9522/ Ой, а что вы цену на нее снизили? Круто! В понедельник я видела 1300000. Надя, Подснежник, в воскресенье у вас есть доставка?
о! ты еще без нее? тебе понравится :) я вот подумываю о том что как перееду и куплю всем кровати надо будет вторую мультю купить :). Муж говорит что денег нет и надо мебель, а я говорю что плиту вторую продадим которая в той кухне которая будет нашей спальней и купим :) по цене как раз :)

юморист :) ой, как нам тяжело. я с настей таких острых кризисов не знала, а этот бедный овненок просто весь сплошной кризис уже пару недель как. все что было до этого и я думала что это оно - кризис 3 лет - это просто плохое настроение и вообще мелочи жизни были. устаю очень стараясь все сгладить. так и хочется иной раз наорать и дать по заднице.

Девочки, может кто что посоветовать, подсказать, что еще можно предпринять им, чтобы забеременеть?? Может какие-нибудь нестандартные методы?? Подружка и к "бабке" ходила, там правда не бабака а дедок:) Сказал, что скоро, а все никак:(
я бы хороших врачей искала и медицинскую причину. как-то не люблю я бабок и дедок. не то чтоб не верю, просто боюсь к себе подпускать, потому что если и не шарлатаны, то тем более страшно. тут уж лучше в церковь - на мой взгляд.

супер... когда же и мы заговорим... сил уже никаких нет... :this:
как ваши занятия в этом направлении все забываю спросить?

Arabica

Avec moi bonne chance
может кто что посоветовать, подсказать, что еще можно предпринять им
могу дать телефон женщины, к которой сама обращалась.

я бы хороших врачей искала и медицинскую причину
Фари, к сожалению не всегда они могут помочь( Я уже раньше писала, как такие врачи поставили мужу диагноз - бесплодие. Причем 3 или 4 раза его подтверждали. А потом вот такая женщина помогла.

и как рявкнет: "ТЫ УВОЛЕНА!" ))
Это пять:)))

Fari

Well-known member
Фари, к сожалению не всегда они могут помочь( Я уже раньше писала, как такие врачи поставили мужу диагноз - бесплодие. Причем 3 или 4 раза его подтверждали. А потом вот такая женщина помогла.
допускаю, но я о том что начать надо с ХОРОШЕГО обследования и хорошего врача. судя по твоему примеру тоже с врачей начинали. а к чудесам тогда когда другие варианты испробованы - но это для меня так :) каждому свое наверное.

vitaminka_t

New member
грозный начальник растет :) Это наверное из губки боба.

супер... когда же и мы заговорим... сил уже никаких нет...
и мы молчуны китайские. Были у логопеда, вернули нас к занятиям по разработке языка, неба, артикуляции.

Сегодня пойду на работу схожу, помогу директору по бумажкам разобраться. Он то оказался хорошим парнем и на лето дал мне отпуск.

Подснежник

Active member
Надя, Подснежник, в воскресенье у вас есть доставка?
есть
Ой, а что вы цену на нее снизили? Круто!
Цена бывает колеблется от закупки. Напиши в ЛС.
У них даже 31-го декабрся она была!
Ну 31 - не показатель)) Там все работают, кто подарки продает))))
не термопот, а кулер
аа, это такая штука, как в офисы ставят...

Подружка и к "бабке" ходила
А к врачу?
Arina_Mart, оо какие люди)
наорать и дать по заднице.
мечта!))

PolliAnna

Active member
как ваши занятия в этом направлении все забываю спросить?

глухо( не хочет она говорить, хотя вроде уже двусложные слова с разными слогами говорит, появилось несколько маленьких новых слов но уже с четким определением что это а не просто так...

и мы молчуны китайские. Были у логопеда, вернули нас к занятиям по разработке языка, неба, артикуляции.

у нас веселее, она говорит не замолкает, просто не остановить, реально дома за 20 минут голова уже трещит, но у нее это все на птичьем языке : "мама а о у "и т.д... я конечно ее понимаю, но это же не дело... есть конечно фразы типо "мама идем туда", есть заменители глаголов ... но я хочу что бы она нормально говорила как все... а вот она не хочет как сказал логопед...((( может, но не хочет....((((
пробовали и не понимать и что только не делали..(( очень надеюсь что логопед все же ее разговорит...:sorry:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, может кто что посоветовать, подсказать, что еще можно предпринять им, чтобы забеременеть?? Может какие-нибудь нестандартные методы?? Подружка и к "бабке" ходила, там правда не бабака а дедок Сказал, что скоро, а все никак
Нашей крестной помогло "забить, расслабиться и поехать в Египет отдохнуть". А так тоже обследовались вдоль и поперек, ничего не нашли, что бы мешало зачатию. Даже на эко записались, но не понадобилось ))
Бывает, что бесплодие в голове, какой-то блок срабатывает, и не получается забеременеть. А как только перестаешь на этом зацикливаться - все и получается. Так семьи, усыновившие ребенка по причине бесплодия, очень быстро после этого обзаводятся еще одним собственным.
Это наверное из губки боба
Скорее всего :)))
так и хочется иной раз наорать и дать по заднице.
Если честно, я так и делаю ((( Нервы ни к черту. Кризис у нас тоже неслабый

Подснежник

Active member
Фефачки, очень надо портативный телевизорчик на прокат!!!! Папа в Москву едет - футбол хотит смотреть)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Если честно, я так и делаю (((
Эх, и я((( Вот только мой мальчик ваще чудо. Дала по попе, а он с улыбкой ехидной:"А мне нравится, когда ты по попе даешь".?????? К вечеру мозг закипает. А с понедельника в саду ремонт. Две недели дома будем тусить.

Atex

Active member
PolliAnna, мне кажется, если хочешь чтобы она заговорила нормально, следует исключить все мультики и вирутальные штуки. Я уже писала, что прочла статью, где нейробиологи говорят о создании нейронных связей в мозге. И как раз эти все связи создаются посредством того, что ребенок до всего доходит сам. Он должен ВЛИЯТЬ на события, чтобы эти связи создавались. Если связи создаются не те, то он может вот так молчать. Связи создаются плохо (или вообще не создаются), когда ребенок смотрит мульты (или комп или просто телик), то он НЕ МОЖЕТ повлиять я происходящее (сценарий мультика, движение курсора (он не может понять, что это он курсор двигает, ему необходимы операции с реальными объектами вначале усвоить)). Ему по сути не нужно ничего делать. нет познания. Получается такая штука, что у него в мозге (на подсознании) откладывается что-то типа "а зачем я буду что-то делать (в вашем случае говорить), если от меня ничего не зависит". Это подтвержденный научный факт.
Просто некоторые дети не смотря на мульты быстрее способны создать минимально необходимые связи, а некоторые нет.
профессор какой-то нейробиолог открыл. до 6 лет связи создаются активно и чем больше связей "сделал-получил результат" у ре в этом возрасте создасться, тем более гармоничный по-итогу чел получится.

У нас как-то тттт, вроде хорошо все )) Папа конечно рулит. Я не знаю чтобы я без андрюхи делала. сейчас, честно говоря, ребенок на муже, на няне или на бабушке... вроде и стыдно должно бы быть... но как-то нет :))). мне так нравится какой он самостоятельный стал. и как-то добрее ко мне он стал ))) мамочка, я тебе водички, мамочка я тебе хранию вкусняшку и т.д. а раньше: все мое, ничего не трогай!

Матаня74

Active member
супер... когда же и мы заговорим... сил уже никаких нет...
Мы как в сад пошли-сразу столько нахватались слов.Конечно,не так как у Фикус Соня болтает,но прогресс на лицо...Вчера ему говорю-Макс, когда ты был маленький,ты кушал из маминой цыцы:)А он отвечает...НЕ хочу цыцу-дай мне каши!:)

Atex

Active member
Матаня74, вот сад! Они там в постоянном общении, постоянном изучении и совсем без телика ))). Если психологическая обстановка в саду отличная, то дети все говорить начинают в саду очень хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху