Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
я бы хороших врачей искала и медицинскую причину. как-то не люблю я бабок и дедок. не то чтоб не верю, просто боюсь к себе подпускать, потому что если и не шарлатаны, то тем более страшно. тут уж лучше в церковь - на мой взгляд.

они прошли и через хорошего врача, пролечили все что было в норме, один раз смогла забеременеть, но случилась ЗБ:(

Про церковь я ей тоже говорю, но она скептически к этому относится..

Нашей крестной помогло "забить, расслабиться и поехать в Египет отдохнуть". А так тоже обследовались вдоль и поперек, ничего не нашли, что бы мешало зачатию. Даже на эко записались, но не понадобилось ))
Бывает, что бесплодие в голове, какой-то блок срабатывает, и не получается забеременеть. А как только перестаешь на этом зацикливаться - все и получается. Так семьи, усыновившие ребенка по причине бесплодия, очень быстро после этого обзаводятся еще одним собственным.
+1000
у нее уже конкретный блок в голове, вроде и сама понимает это, но зацикливается ужасно
Они в прошлом году тоже съездили в Евпаторию (где она тоже лечилась всякими грязевыми штуками), не помогло!

Тигрица

Вредина полосатая
Они в прошлом году тоже съездили в Евпаторию (где она тоже лечилась всякими грязевыми штуками), не помогло!
Это не тот отдых ))) Ехать надо просто отдыхать, а не лечиться, и забить на все. Наша крестная говорит, что она успокоилась, когда записались на эко. Записались, поехали отдахать, вернулись, она пошла обследоваться перед эко, и оказалось, что она уже беременная. )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ого. у меня тож не вылетают.. при включенных чайнике, свч и стиралке :)))
вам наверное в капремонт проводку поменяли?

А зато я скоро стану обладателем мультиварки.
поздравляю!

посмотрела я сча термопты.. фигня. термос какой-то. Да кулер рулит )) я очень довольна. это получается и чайник и термос в одном, причем греть может постоянно и плюс еще со второго краника вода комнатной тем-пы идет.
аа, это такая штука, как в офисы ставят...
Вероника, покажи-таки что у тебя? Мы тут начинаем маме на юбилей подарок выбирать от всей семьи

к сожалению не всегда они могут помочь(
допускаю, но я о том что начать надо с ХОРОШЕГО обследования и хорошего врача. судя по твоему примеру тоже с врачей начинали. а к чудесам тогда когда другие варианты испробованы
+1, и обычно так и выходит, сначала надеются на врачей

Это не тот отдых ))) Ехать надо просто отдыхать, а не лечиться, и забить на все.
+1 Вот тогда больше шансов

Алёнушка1

Active member
Это нашим уже поздно?
хи-хи 31 буква и 2 ноты, первый поезд поздновато, имхо
а второй может и быть интересен

Наша крестная говорит, что она успокоилась, когда записались на эко. Записались, поехали отдахать, вернулись, она пошла обследоваться перед эко, и оказалось, что она уже беременная. )))
у меня похожая история, только записывалась не на эко, а на лапару

Tea

New member
а второй может и быть интересен

ищу дорогу с мостом, эстакадой, вторым ярусом за вменяемые деньги

сначала надеются на врачей

я встречала много незамужних девушек, у которых якобы проблемы, которых нет. Как говорил мне один мудрый человек, чтобы выйти замуж, надо хотя бы начать с кем-то встречаться. Я могу продолжить от себя: чтобы начать с кем-то встречаться, надо хотя бы представить его в своей жизни, его место и территорию. Так и с детьми. Многие считают, что заБ - это физиологический акт. НИЧЕГО ПОДОБНОГО.ЗаБ - это прежде всего в на небесах. Если все остальное в норме.

Atex

Active member
Вероника, покажи-таки что у тебя?
фотку прикрепила, что-то типа такого.

Подснежник со своими крутыми девайсами опять из скайпа выпала. Пишу здесь. дублирую: Надя. Это не босаны! это просто бомба )) я уже напялила хожу по кабинету. сча пойду пацанов звать чтоб заценили )) И кста, очень удобно сидят и даже удобно ходить. устойчиво. там просто действительно совсем кривая плитка была на дорожке, тут я спокойно в них хожу на босу ногу )) Довольная как слон. пойду пацанов шокировать...

[14:19:35] Veronika Ignasheva: нужен еще педикюр. где хороший делают?

Последнее редактирование:

фикус

New member
Да мне тоже ноги подправило будь здоров. Мне заклинило именно ступню, но когда они начали разбираться почему, то оказалось, что дело именно в бедре, а скорее даже в крестце. Потому как отклинило после нажатий на бедре и крестце. Но они мне долго эту ногу правили. Час так точно. Я вообще не представляю как они смогли так долго этим заниматься. Там сила такая нужна и одновременно и долго держать. Но вспотели они знатно )))
Вероника, вот скажи мне: у них хоть какое-то мед образование есть? Ну хоть среднее? Страшно как-то отдаваться на правку костей людям, познавшим позвоночник по инету... Это я просто из любопытства уже спрашиваю, т.к. на 99% сама пеленаться не буду в этот раз.
Ларису Шелег пригласи )) не пожалеешь )) у нее специи - атас просто.
Tea, да, те не охотно говорили, что сыплют )) я сча все вычислила. сча в специях и я уже спец :)))))
Мне тогда уж проще с Вероникой Игнашевой договориться :pooh_door:
Андрюха сейчас притащил банку настоящего хумуса! вот это да! у нас оказывается все-таки можно купить хумус )) я очень рада. купил в сирийском магазе (у нас оказывается такой есть! где-то недалеко от ст.м. первомайская). Обожаю хумус. Помню когда-то давным давно продавался в обычных магаз, какая-то контора выпускала тут (контора типа той, что салаты запакованные выпускает), не то чтобы совсем настоящий, но вкусный... пропал... уже давно не видела. А сча вот настоящий )) так что если есть такие же любители - нам повезло ))
Мой муж обожает хумус настоящий. Если твой Андрюха еще там будет - пусть адресок или название запомнит, плиз!
Вовка мне сегодня выдал. Приходит на кухню и говорит: "Я хочу омлетик". А я ему: "Нет, Вова, я уже макарончики сварила". Он на меня так грозно посмотрел и как рявкнет: "ТЫ УВОЛЕНА!" ))
Супер! :))):)))
Мой Платон тоже каждый день отмочит что-нибудь, то просит купить сестричку, когда говорю что у нас уже есть Костик, он "А ты продай Костика и купи сестричку":sorry:
Девочки, может кто что посоветовать, подсказать, что еще можно предпринять им, чтобы забеременеть?? Может какие-нибудь нестандартные методы?? Подружка и к "бабке" ходила, там правда не бабака а дедок:) Сказал, что скоро, а все никак:(
А у меня Сонюшка вчера уже спросила: "Кто теперь в твоем животике живет? Сенечка же уже родился. Кто там теперь: братик или сестричка?" :meeting:
Я бы советовала (если возраст уже после 25 и дальше откладывать уже не хотят) начать читать про ЭКО или хотя бы ВМИ.
поздравляю с приобретением... правда у меня я ее только для гостей достаю... и под настроение))) муж без нее прекрасно готовит)) :blush1: но вещь супер)
Да это у тебя муж супер! ;)
о! ты еще без нее? тебе понравится :) я вот подумываю о том что как перееду и куплю всем кровати надо будет вторую мультю купить :). Муж говорит что денег нет и надо мебель, а я говорю что плиту вторую продадим которая в той кухне которая будет нашей спальней и купим :) по цене как раз :))
Я тоже говорю, что мне 2 комфорок за глаза хватит на следующей кв., а муж против. Ноу нас еще много времени на обсуждения.
так и хочется иной раз наорать и дать по заднице.
+1
я бы хороших врачей искала и медицинскую причину. тут уж лучше в церковь - на мой взгляд.)
И снова +1

Сегодня пойду на работу схожу, помогу директору по бумажкам разобраться. Он то оказался хорошим парнем и на лето дал мне отпуск.
Хорошо, что есть адекватные шефы!
Нашей крестной помогло "забить, расслабиться и поехать в Египет отдохнуть". А так тоже обследовались вдоль и поперек, ничего не нашли, что бы мешало зачатию. Даже на эко записались, но не понадобилось ))
Бывает, что бесплодие в голове, какой-то блок срабатывает, и не получается забеременеть. А как только перестаешь на этом зацикливаться - все и получается. Так семьи, усыновившие ребенка по причине бесплодия, очень быстро после этого обзаводятся еще одним собственным.
А вот тут не могу не согласиться. Только вот сделать это очень сложно :sorry:
Фефачки, очень надо портативный телевизорчик на прокат!!!! Папа в Москву едет - футбол хотит смотреть)))
А на ноуте с триджиком не получится? Нету, увы. Полно всякой ерунды, а такого нет.
Мы как в сад пошли-сразу столько нахватались слов.Конечно,не так как у Фикус Соня болтает,но прогресс на лицо...Вчера ему говорю-Макс, когда ты был маленький,ты кушал из маминой цыцы:)А он отвечает...НЕ хочу цыцу-дай мне каши!:)
:blush1: Приколист!
у нее уже конкретный блок в голове, вроде и сама понимает это, но зацикливается ужасно
Против блока в голове, ИМХО, только с мед. помощью можно прорваться. Удачи им!

Atex

Active member
Вероника, вот скажи мне: у них хоть какое-то мед образование есть? Ну хоть среднее? Страшно как-то отдаваться на правку костей людям, познавшим позвоночник по инету... Это я просто из любопытства уже спрашиваю, т.к. на 99% сама пеленаться не буду в этот раз.
Так ты сама у них спроси )). У меня были две Юли. Одна из них инструктор по фитнесу, другая - медсестра. Страшно - не отдавайся )) Мне страшно не было. Там на самом деле воздействие не на кости а на мышцы. т.е расслабляются или наоборот приводятся в тонус мышцы, которе держать кости. и по хорошему, если ты потом не будешь делать гимнастики всякие укрепляя мышцы, то все разойдется назад. А позвоночник они вообще не трогают.

Tea

New member
Я бы советовала (если возраст уже после 25 и дальше откладывать уже не хотят) начать читать про ЭКО

после 25? ЭКО так рано вроде не назначают, после 30 и то после обследований и подтверждений, что пара не может самостоятельно заБ

Против блока в голове, ИМХО, только с мед. помощью можно прорваться.

а мне кажется, только с помощью мужа :)) или если врач мужского полу))

фикус

New member
Ой, забыла рассказать! Акция "Пробрось Фикуса!" продолжается: пошла сегодня в п-ку снять швы, а у них "нет инструментов для снятия швов со слизистой", короче, убедили они меня все же не трогать их и дать им рассасаться. И в 7-ке врач сказала "по возможности снять", а не обязательно, так что буду "с ниточкой в правом боку".
Я уже начинаю себе напоминать мужика из анекдота, пришедшего к врачу с жалобой: "Доктор, меня никто не замечает!" - "Следующий!"

Tea

New member
Фикус, а если домашние роды ассистирует девушка без медобразования..? Представь себе. Это даже не пеленание.

Atex

Active member
Мне тогда уж проще с Вероникой Игнашевой договориться
Это я только если с конспектом от Ларисы и индуса с комаров ))
Я просто очень люблю красивых людей. лариса - очень красивая, и не красотой модели, а такой уютной женской красотой.... а кожа... а цвет лица. сказочные, имхо. Плюс еще бывает вот, что человек светится, вот она светится и много чего полезного и нужного знает. и очень правильно заваривает специи. это не просто, имхо. Так что пусть Сенечка подрастет - пригласим ее в гости и вас.

Tea,хто?

фикус

New member
после 25? ЭКО так рано вроде не назначают, после 30 и то после обследований и подтверждений, что пара не может самостоятельно заБ))
Ты "не в теме". И это хорошо!!!!!

Фикус, а если домашние роды ассистирует девушка без медобразования..? Представь себе.
Тогда надо спросить о том, какое образование у тех, кто на такие роды соглашается!

Atex

Active member
Я тоже говорю, что мне 2 комфорок за глаза хватит на следующей кв., а муж против. Ноу нас еще много времени на обсуждения.
имхо, не хватит. Мы уже на эти грабли наступали. Потом купили себе нормальну 4 комфорочную плиту - сразу стало хорошо как-то все ))

фикус,я знаю многих грамотных и умных людей, которые вообще соло рожают.
Да, тут на форму взять вот anty. Для меня уму не постижимо что она сделала для своей дочки. А диагноз был однозначный у врачей еще в период Б - если выживет, то в лучшем случае научится маму узнавать. А девочка в школу пойдет! и выбрала она рожать дома, сама и с человеком без мед. образования и без мед. вмешательства. И как показавает то, что сейчас у них происходит - это был единственно правильный выбор. В инстутуте домана во флориде говорят, что вот это невмешательство врачей как раз таки сыграло огромную роль в развитии ребенка. Обычно дети с такими диагнозами у нас лежат как овощи.

фикус

New member
имхо, не хватит. Мы уже на эти грабли наступали. Потом купили себе нормальну 4 комфорочную плиту - сразу стало хорошо как-то все ))

фикус,я знаю многих грамотных и умных людей, которые вообще соло рожают.
Мне за 3 года ни разу 3-ья не понадобилась :blush1: Всё запущено?
Соло - это другая песТНя! Человек уверен в себе, а если не уверен - то обращается за помощью. А вот уж помощь должны, ИМХО, оказывать спецы!

Tea

New member
какое образрование у тех, кто на такие роды соглашается!

Высшее. Мне тоже удивительно.

которые вообще соло рожают.

о.

с некоторых пор я вдруг узрела, что даже степень - не показатель. Иногда такие глупства совершаются совершенно умными людьми, что диву даешься. Ум и разум - не одно и то же.

Atex

Active member
Соло - это другая песТНя! Человек уверен в себе, а если не уверен - то обращается за помощью. А вот уж помощь должны, ИМХО, оказывать спецы!
а если уверен, но нужна поддержка? тогда такой поддеркой можно спокойно заручиться у человека без мед. образования. в любом случае, если в родах становится на каком-то этапе нужна помощь, то следует ехать в роддом. даже если рядом акушер. имхо.

хто ето? )) не понимаю совсем.

Мне за 3 года ни разу 3-ья не понадобилась :blush1:
))) я вроде как тоже так думала имея 4 комфорочную плиту. и тоже пользовалась только 2 вроде )) НО как только мы поставили себе 2-х комфорочную мне тут же понадобилась еще хотя бы одна )) закон подлости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху