я бы хороших врачей искала и медицинскую причину. как-то не люблю я бабок и дедок. не то чтоб не верю, просто боюсь к себе подпускать, потому что если и не шарлатаны, то тем более страшно. тут уж лучше в церковь - на мой взгляд.
они прошли и через хорошего врача, пролечили все что было в норме, один раз смогла забеременеть, но случилась ЗБ
Про церковь я ей тоже говорю, но она скептически к этому относится..
+1000Нашей крестной помогло "забить, расслабиться и поехать в Египет отдохнуть". А так тоже обследовались вдоль и поперек, ничего не нашли, что бы мешало зачатию. Даже на эко записались, но не понадобилось ))
Бывает, что бесплодие в голове, какой-то блок срабатывает, и не получается забеременеть. А как только перестаешь на этом зацикливаться - все и получается. Так семьи, усыновившие ребенка по причине бесплодия, очень быстро после этого обзаводятся еще одним собственным.
у нее уже конкретный блок в голове, вроде и сама понимает это, но зацикливается ужасно
Они в прошлом году тоже съездили в Евпаторию (где она тоже лечилась всякими грязевыми штуками), не помогло!