Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Ой, забыла рассказать! Акция "Пробрось Фикуса!"
о, я ж говорила - никто их не снимает, нечего выделяться :)))
Фикус, а если домашние роды ассистирует девушка без медобразования..? Представь себе. Это даже не пеленание.
она и пеленает теперь тоже :)

Соло - это другая песТНя! Человек уверен в себе, а если не уверен - то обращается за помощью. А вот уж помощь должны, ИМХО, оказывать спецы!
ох, соль на мои раны. так я хотела дома рожать и так и не нашла человека с которым мне бы комфортно было :( Вот Соната не успела и не получилось у меня. но наверное все к лучшему. все так как должно быть. мне кажется у меня талант больше отбиваться от медвмешательств чем почувствовать когда действительно что-то не так. боюсь этого в себе очень.

www-to4ka

New member
Мой муж обожает хумус настоящий. Если твой Андрюха еще там будет - пусть адресок или название запомнит, плиз!
Этот магазин находится вдоль трамвайных путей, где если ехать со стороны Динамо, то поворот на проспект перед парком Горького... о объяснила )))) Ну может понятно будет ))) Если не заблудилась в карте, то это Первомайская, 12

Tea

New member

Atex

Active member
Подснежник. где ты эти босаны так дешево купила? я хочу еще что-нить от этого дядьки заказать. супер обувь. но на офиц. сайте цены просто атомные ... а модели - сказка. Сдавай пороли-явки. Я по шмоткам не фанат... я по обуви фанат ))
ну вот например http://www.donaldjpliner.com/product/LAWNEY,2611,160.htm ну красота же.. и коричневые. обожаю все коричневое и подкоричневое.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Пишу здесь. дублирую: Надя. Это не босаны! это просто бомба ))
ну я тебе говорила)
у них хоть какое-то мед образование есть? Ну хоть среднее?
а у людей, которые пупки откручивают?
А на ноуте с триджиком не получится? Нету, увы. Полно всякой ерунды, а такого нет.
Роуминг намечается - дорага)

Подснежник. где ты эти босаны так дешево купила?
Вероника, твои босаны сделала ЛИЗА для этого дядьки) Обувь самого дядьки обычно дороже) К тому же, на офиц сайте обувь только новые коллекции обычно. Когда сезон закончится, они появятся со скидками. Сначала небольшими, потом все больше, иногда до 90%. Надо ловить)
Самый обувной сайт www.6pm.com
тут дядька
тут лиза)

они стоили 55 там, а за вес и тыпы еще почти 25 ушло.
В педикюре не разбираюсь, но слышу все чаще, что надо делать не обрезной (без бритвы или по-минимуму) - ато тут как с лактацией - чем больше отрежешь, тем больше нарастет)))))))))))))))))

vitaminka_t

New member
PolliAnna, скорейших вам успехов в разговорах.

Если честно, я так и делаю
и яяя. А что делать-то. А еще хорошо влияет когда вместо по жопе - рядом по кровати или по полу бью - тут и я могу сразу отрицательную энергию в удар вложить, и жопа целая и эффект есть.

Tea, по первой ссылке (умный поезд) Соне точно будет интересно. А по второй вадеровские наборы как мне кажется лучше.

МамаАня

New member
Вчера ему говорю-Макс, когда ты был маленький,ты кушал из маминой цыцыА он отвечает...НЕ хочу цыцу-дай мне каши!
Кира недавно на руках ехала и стала меня рукой ощупывать, спрашивает: что у тебя такое большое-огромное тут? :))) я грю - там молочко было, когда ты была маленькая кушала... она подумала и отказалась: не надо молочко, лучше пойдем дома поедим :)))

очень надеюсь что логопед все же ее разговорит...
так и будет ,уверена!

вам наверное в капремонт проводку поменяли?
да, поменяли везде (кроме комнаты). правда у меня все равно лампочки в туалете и коридоре оч часто перегорают

Я уже начинаю себе напоминать мужика из анекдота, пришедшего к врачу с жалобой: "Доктор, меня никто не замечает!" - "Следующий!"
))))))))))))))))))))))))))))

Fari

Well-known member
у меня Кирюха пару раз глядя как Славун сосет просил и ему дать - не вопрос, пожалуйста, а навык то уже забыт намертво :) лизнул меня и сказал что лучше ему в кружку налить молока из коробочки :)

vitaminka_t

New member
Кира недавно на руках ехала и стала меня рукой ощупывать, спрашивает: что у тебя такое большое-огромное тут? я грю - там молочко было, когда ты была маленькая кушала... она подумала и отказалась: не надо молочко, лучше пойдем дома поедим
мой Вадюша может приложиться, да, навык несомненно потерян, засосет и ржот

фикус

New member
Этот магазин находится вдоль трамвайных путей, где если ехать со стороны Динамо, то поворот на проспект перед парком Горького... о объяснила )))) Ну может понятно будет ))) Если не заблудилась в карте, то это Первомайская, 12
Найдём! СПасибо!
а у людей, которые пупки откручивают?

В педикюре не разбираюсь, но слышу все чаще, что надо делать не обрезной (без бритвы или по-минимуму) - ато тут как с лактацией - чем больше отрежешь, тем больше нарастет)))))))))))))))))
У них образование есть, у них мозгов нет! ПыСы: моей соседке по палате на 4-ый день открутили. а у меня плакат на кювезике был и я сама как сторожевая собака голодная на стрёме при обработках стояла, так что все ухмылялись, но никто не рискнул трогать.
+ 1

Arabica

Avec moi bonne chance
Девы, я все пропустила. А чего нельзя пуп откручивать? Если что, у Даньки при мне отвалился.

vitaminka_t

New member
Девочки, ХЭЛП!
Нужена срочно консультация толкового и вменяегого детского кардиолога или кардиохирурга.

Поражаюсь этике наших врачей: идите и полгода живите, потом сделаем химию; жить вы будите с этим диагнозом всегда и лучше не станет, и т.д. У подруги у дочки врожденный порок сердца, на прошлом узи было улучшение, а сейчас типа стало хуже, только в другом месте. Её мама не то что в шоке, просто в ужасном состоянии, не заню, чем помочь, кроме как помочь найти детского кардиолога. И узи в 3 ДП вроде хорошо делают.... :(

фикус

New member
Девочки, ХЭЛП!
Нужена срочно консультация толкового и вменяегого детского кардиолога или кардиохирурга.
У меня только есть узи-врач из МиДа - чтобы адекватное узи еще раз сделать для перепроверки.

Татьяна

New member
не надо молочко, лучше пойдем дома поедим
неужели и Алиса так когда-то скажет))))

не надо молочко, лучше пойдем дома поедим
неужели и Алиса так когда-то скажет))))

http://cardio.by/page/view/r_child - может, им сюда?

j_lo

Active member
фикус, девочки, которые меня пеленали проходили спец стажировки у какой -то московской гуру и у той же М.А.

Angel

с Ангелочками :)
у меня Кирюха пару раз глядя как Славун сосет просил и ему дать - не вопрос, пожалуйста, а навык то уже забыт намертво лизнул меня и сказал что лучше ему в кружку налить молока из коробочки
мы такое тоже поле рождения Доминика проходили пару раз :)

Не почитала 3 дня, столько страниц... Так ничего и не поняла про кулеры-поты))) зачем они Фикусу, пойду мониторить старую темку))) я там на 92ой странице остановилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху