Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
достаточно просто регулярно не высыпаться
Нифига ))) Уж как я не высыпалась, когда дети только родились, но днем никогда заснуть не могла ))) Я с детства такая неспучая, Ульяна вся в меня )))

фикус, упс, а я считала, что пеленание помогает физически восстановиться. А оно, оказывается, просто для поднятия настроения ))))

МамаАня

New member
Уж как я не высыпалась, когда дети только родились, но днем никогда заснуть не могла )))
значит все же где-то как-то достаточно было сна

а я считала, что пеленание помогает физически восстановиться. А оно, оказывается, просто для поднятия настроения ))))
у меня подружке именно физически помогло. а морально не особенно настрой улучшило

Тигрица

Вредина полосатая
значит все же где-то как-то достаточно было сна
У меня дневной сон с ясельного возраста был первым признаком, что я заболела и проснусь с высокой температурой. И был один раз в подростковом возрасте, когда я спала двое суток подряд после недельной бессонницы, причин которой так никто и не нашел )))
А после родов, бывало, казалось - сейчас засну на ходу, а потом ложилась - и нифига не засыпалось. ))

Atex

Active member
Про пеленание )) У меня не было никаких психологических проблем. У меня была настоящая эйфория от процесса родов и послеродового состояния. Но у меня была проблема физического характера. Я рассказывала наверное. Кости разошлись и видимо что-то там на место не стало как нужно. Вообще думаю со временем и с моими занятиями они бы по-любому стали на место (они кста наверное и разошлись потому что очень подвижные из-за йоги) и у меня заклинино ногу. Т.е. я не могла ей хорошо управлять. Ну и еще плюс ко всему у меня был всегда очень плоский живот, а тут после Б он конечно не был таким плоским. Плюс к этом, пардон за подробности, были некоторые проблемы с походом в туалет по-большому. Пеленание мне сделало плоский живот (не вру, прям на глазах, нужно у девочек-пеленальщиц попросить фото, они делали до и после). причем совершенно плоский... сейчас я уже этот живот запустила конечно по сравнению с тем эффектом )). и ногу мою подправили, они как раз и больше упор делали на точки на ноге по моим указаниям. там они нажимают синхронно на "забитые" мышцы и проблема с туалетом решилась. Причем всерьез и надолго (у меня в принципе по жизни бывало и раньше). И что мне было важно сняло это пеленание эту эйфорию слегка. Ровнее мне хотелось быть, а не переполнятся эмоциями. Клево короче было, без псих. проблем тоже клево. Но я если что никого не уговариваю. Может это мне только так вставило. там просто они еще такой напиток и такие специи... ммм... мой. я сама выбирала аромат, потом в парфюме его искала. нашла в mexx. Ща моя любимая вода )). Ну и знакомство со специями (настоящими) у меня с пеленания началось. Сейчас даже простуды специями лечим дома... да и так просто чай из специй - класс!

vitaminka_t

New member
А у меня обычный белый эмалированный чайник,
а я денег на него жмусь :)))
А зато я скоро стану обладателем мультиварки. Вот такой! http://21vek.by/36/351/9522/ Ой, а что вы цену на нее снизили? Круто! В понедельник я видела 1300000. Надя, Подснежник, в воскресенье у вас есть доставка?

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
И как-то я до вашего разговора не задумывалась о его отсутствии)))
ну вот, придется теперь Саш купить чайник! ;)

остался кашель-сопли, но и это вылечим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea,мне почему-то кажется, что эта процедура направлена именно на устранение психологических проблем. Как то усталость, нервное напряжение, стрессовое состояние, когда кажется, что никто не понимает, как тебе тяжело и тд
спасибо нашему форуму, мне всегда казалось, что пеленание это для того чтобы скорее прийти в физ. форму. И я думала, что надо делать его сеансов 10. Вот что значит предполагать и не читать ичего на эту тему.

сейчас я уже этот живот запустила конечно по сравнению с тем эффектом )).
не врушкай. Ты еще та хыдышка, но с мышцами.

Tea

New member
Tea,мне почему-то кажется, что эта процедура направлена именно на устранение психологических проблем. Как то усталость, нервное напряжение, стрессовое состояние, когда кажется, что никто не понимает, как тебе тяжело и тд

за один сеанс такие вопросы не решаются, а стоимость такая, что среднестатистическая молодая мама несколько сеансов не позволит себе. Я бы скорей отнесла это к СПА-процедуре на дому, как-то так. Т.е. она ни на что не влияет особо, она просто не во вред.

Кости разошлись и видимо что-то там на место не стало как нужно

вот мне тоже на кости хорошо пошло, суставы, ноги, бедра, ступни. Как-то все собранней работать стало. Осанка. Спина. Походка восстановилась, с центра тяжести беременной в нормальное пришла.

vitaminka_t

New member
МамаАня, у меня же ДР был, денег насобирала - родители, свекры и бабушка подарили.

Tea

New member
там просто они еще такой напиток и такие специи... ммм... мой.

я его сама теперь делаю, в инете нашла рецепт) и арома. а еще они травы в пеленку и в ванную закутывали. Я все это тоже сама теперь делаю себе из остатков трав неисползуемых)

Atex

Active member
вот мне тоже на кости хорошо пошло, на ноги, ступни.
Да мне тоже ноги подправило будь здоров. Мне заклинило именно ступню, но когда они начали разбираться почему, то оказалось, что дело именно в бедре, а скорее даже в крестце. Потому как отклинило после нажатий на бедре и крестце. Но они мне долго эту ногу правили. Час так точно. Я вообще не представляю как они смогли так долго этим заниматься. Там сила такая нужна и одновременно и долго держать. Но вспотели они знатно )))

Atex

Active member
Я бы скорей отнесла это к СПА-процедуре на дому, как-то так. Т.е. она ни на что не влияет особо, она просто не во вред.
не согласна. мне ногу реально подправили. она у меня до пеленания как плетка практически была. вначале я ее закидывала вперед, а потом подпрыгивали другой. после пеленания пошла уже нормально. Конечно не идеально, но это небо и земля была. Через неделю все прошло совсем.

Tea

New member
Сейчас даже простуды специями лечим дома...

имбирь рулит)))

Через неделю все прошло совсем.

как же мне хочется сейчас тоже на какую-нибудь такую процедуру сходить. Чтоб как новенький вышел после нее.

Atex

Active member
я его сама теперь делаю, в инете нашла рецепт) и арома. а еще они травы в пеленку и в ванную закутывали. Я все это тоже сама теперь делаю себе из остатков трав неисползуемых)
ой как я тебя понимаю )) одно знакомство с этими процедурами дорогого стоит. Я тоже делаю и то и другое.

имбирь рулит)))
Рулит по-любе. А у нас же еще в продаже появился сушеный имбирь. я покупаю, он конечно не такой как вьетнамский настоящий, но сойдет.

фикус

New member
фикус, упс, а я считала, что пеленание помогает физически восстановиться. А оно, оказывается, просто для поднятия настроения ))))
Вот и муж тоже сегодня меня спросил, когда я ему про то, что меня "послали" расказала: "А что, физически там ничего не делают? Только эмоции?" И тут я задумалась: вряд ли у этих девочек есть соответствующее образование, дабы делать массаж на уровне хоть каком-то достойном. И пришла сама для себя к выводу, что не надо мне, похоже, "искать неприятности на свои вторые 90-сто" - надо сходить на классический массаж, наверное к мануальщику наведаться и на этом успокоиться.
И что мне было важно сняло это пеленание эту эйфорию слегка. Ровнее мне хотелось быть, а не переполнятся эмоциями. Клево короче было, без псих. проблем тоже клево. Но я если что никого не уговариваю. Может это мне только так вставило. там просто они еще такой напиток и такие специи... ммм... мой. я сама выбирала аромат, потом в парфюме его искала. нашла в mexx. Ща моя любимая вода )). Ну и знакомство со специями (настоящими) у меня с пеленания началось. Сейчас даже простуды специями лечим дома... да и так просто чай из специй - класс!
А мне так в ней хорошо! Не хочу ровнее!
А вот про специи я б послушала. А можно только на специи с ними договориться?
а я денег на него жмусь :)))
А зато я скоро стану обладателем мультиварки. Вот такой! http://21vek.by/36/351/9522/ Ой, а что вы цену на нее снизили? Круто! В понедельник я видела 1300000. Надя, Подснежник, в воскресенье у вас есть доставка?
Скорой покупки! У них даже 31-го декабрся она была! :)))
здорово! я так ее хочу..
Пусть твой посыл Вселенной сработает и у тебя и это тоже получится! В самое ближайшее время!
спасибо нашему форуму, мне всегда казалось, что пеленание это для того чтобы скорее прийти в физ. форму. И я думала, что надо делать его сеансов 10. Вот что значит предполагать и не читать ичего на эту тему.
Вот так фикус убавила поток клиентов на пеленание :blush1:
Подснежник, у Атекс оказывается не термопот, а кулер (выяснилось в ходе выспрашивания плюсов термопотов по телефону), просто она не знает что это за звери ;)

Atex

Active member
vitaminka_t, хорошая идея! там правда они как конфетки, такие сладкие и сочные. Но если в мед обвалять и не сильно высушить, то думаю может хорошо получится. Да, травки. Я помню твои вкусняшки, что ты мне давала из своего дегидра )). но пока рано, имхо. пока свежачок на ура идет.

посмотрела я сча термопты.. фигня. термос какой-то. Да кулер рулит )) я очень довольна. это получается и чайник и термос в одном, причем греть может постоянно и плюс еще со второго краника вода комнатной тем-пы идет.

А вот про специи я б послушала. А можно только на специи с ними договориться?
Ларису Шелег пригласи )) не пожалеешь )) у нее специи - атас просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху