Про пеленание )) У меня не было никаких психологических проблем. У меня была настоящая эйфория от процесса родов и послеродового состояния. Но у меня была проблема физического характера. Я рассказывала наверное. Кости разошлись и видимо что-то там на место не стало как нужно. Вообще думаю со временем и с моими занятиями они бы по-любому стали на место (они кста наверное и разошлись потому что очень подвижные из-за йоги) и у меня заклинино ногу. Т.е. я не могла ей хорошо управлять. Ну и еще плюс ко всему у меня был всегда очень плоский живот, а тут после Б он конечно не был таким плоским. Плюс к этом, пардон за подробности, были некоторые проблемы с походом в туалет по-большому. Пеленание мне сделало плоский живот (не вру, прям на глазах, нужно у девочек-пеленальщиц попросить фото, они делали до и после). причем совершенно плоский... сейчас я уже этот живот запустила конечно по сравнению с тем эффектом )). и ногу мою подправили, они как раз и больше упор делали на точки на ноге по моим указаниям. там они нажимают синхронно на "забитые" мышцы и проблема с туалетом решилась. Причем всерьез и надолго (у меня в принципе по жизни бывало и раньше). И что мне было важно сняло это пеленание эту эйфорию слегка. Ровнее мне хотелось быть, а не переполнятся эмоциями. Клево короче было, без псих. проблем тоже клево. Но я если что никого не уговариваю. Может это мне только так вставило. там просто они еще такой напиток и такие специи... ммм... мой. я сама выбирала аромат, потом в парфюме его искала. нашла в mexx. Ща моя любимая вода )). Ну и знакомство со специями (настоящими) у меня с пеленания началось. Сейчас даже простуды специями лечим дома... да и так просто чай из специй - класс!