Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Tea,а почему я тебя не видела?

потому что я на первом ряду сидела, а потом со Старшей мы вышли и разошлись в толпе, я отошла в сторонку мужа ждать, когда приедет, к зеркалам)

или не узнала) я ж теперь брунетка)))

Матаня74

Active member
а не очень нагло ходить на все приглашения а то мы с удовольствием
Летом-много людей на даче,мне пока не трудно пригласительные выписывать...А вот осенью,когда все приезжают сложнее будет:),смогу по 2-3 только,а иногда и вообще нет мест.....Так что приглашаю!!!

Старшая

Везучая ;)
Матаня74, Таня, спасибо тебе огромное за море удовольствия! Ты красотка! И как же все здорово играли! Я сидела во втором ряду посерединке и, видимо, большую часть времени открыв рот)))) пожалела, что мало цветов привезли с мужем))

МамаАня, Tea, Sally, Аня, Оля и Катя, очень рада была вас видеть! Жаль Ленусика не увидела, но муж торопился домой, волновался, что Софья будет требовать нас на сон) а приехали - она уже с бабушкой спит, а Мишаня за айпадом машины гоняет)) и чего торопились?)

Старшая

Везучая ;)
Tea, ага, Катюша как дюймовочка, правда, я обратила внимание, что животик низко, это УЖЕ низко? Или такой был сразу? :)

Sally

Самая счастливая
Матаня74,Танюшка, спасибо большое тебе за прекрасный вечер, очень интересно, люблю такой жанр, выходишь всегда с зарядом позитива, ты оказывается еще и поешь :) сколько талантов!!! Звезда!!!

11 июля в ДК Железнодорожников!Я там тоже играю!ПРИГЛАШАЮ!!!КТО ХОЧЕТ-ПИШИТЕ В ЛС!ВСЕХ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДУ!
очень хочу, но боюсь подвести, может с кем-нить договоримся? ;)

а не очень нагло ходить на все приглашения а то мы с удовольствием я вот с цветочками, вылетела из дому, уже не успела заехать пожалела, когда Старшую увидела)
:blush1:

Старшая, красотка, я тебя сразу и не узнала, классно выглядишь!!!

Tea, ага, Катюша как дюймовочка, правда, я обратила внимание, что животик низко, это УЖЕ низко? Или такой был сразу?
нашли худенькую )))) но спасибище!!! свободная кофта, поэтому живот маскирует :) еще не опустился, пошла спецом изучила в зеркале пуз, пуп ровненько по серединке )))) просто живот уже на сосиску становится похож ))))

Ленус, ты всегда худенькая была, но сейчас вообще модель, очень рада была с тобой пообщаться, соскучилась :meeting:, так что не пропадайте с Викусей сильно.

МамаАня, Tea, Sally, Аня, Оля и Катя, очень рада была вас видеть!
мне тоже было очень приятно повидать девочек, кстати, что на счет встречи, тут столько выходных получается.

Пы Сы по поводу энциклопедий, рекламила как-то много интересных что у нас есть махаоновских, на выставке видела и про технику, короче, на любой вкус и написано очень доступно, хотя возраст указан 6-8 лет.

вот такая энциклопедия Жизнь города и тому подобные.

www-to4ka

New member
твой пост был не в тему, правда. а может даже точнее наоборот - очень в тему пришелся
Извини еще раз... Знала бы на какой ноге мозоль, то может на другую наступила бы :) Мир ;)

А сейчас вот настроение хорошее. Спасибо, Матаня, за спектакль, очень понравился, молодцы артисты, ты красавица просто! (я уже это вроде говорила ) Девочки, кого встретила, приятно было видеть!
О, всё забываю написать, что, Таня, твоя "сочная" дочка - просто прелесть!!!

МамаАня, Tea, Sally, Аня, Оля и Катя, очень рада была вас видеть!
Ох, сколько-то вас собралось ))) Молодцы!

ты оказывается еще и поешь сколько талантов!!! Звезда!!!
Да?????? Я явно что-то ну ооочень интересное пропустила... :)

Несколько дней всё хотела написать, да некогда было... Когда как не в четыре утра можно урвать кусочек времени? :)))
Мне на днях сон приснился, это ппц просто! Приснилось мне, что у меня умер Доминик... Не понятно отчего и как... У меня только помню, что мысли были о том, что могилка будет маленькая и на ней все будут видеть, что малышу только 3-4 года было... а еще всё думала что мне делать с нашей темкой ))) Типа писать что случилось или нет... Напишу - все в шоке будут, переживать начнут... А не написать - так все равно кто-нибудь рано или поздно позвонит, с кем кроме форума общаемся, и надо будет рассказать все... тип будут обижаться, что сразу не сказала...
А потом вдруг все переключилось на Лешку - как будто он умер (мне уже не первый раз он таким сниться), при чем не из-за болезни, не из-за ЧП какого-то, а вообще внезапно и непонятно от чего... И я иду такая куда-то то ли в пол-ку, то ли еще куда... Мне надо поворачивать, я во сне реально переворачиваюсь на другой бок и... натыкаюсь на живого и тепленького мужа под одеялком ))) До меня доходит, что это сон и мои мальчишки рядом ))) и... я заплакала... Лешка в шоке был, не мог понять что к чему ))) я ему потом рассказала ))) Так он потом с меня весь день ржал, что я за ночь всю семью похоронила ))))
Но вроде говорят же, что если живые снятся мертвыми, то долго жить будут? Ну тогда мои мужики счастливцы )))

Татьяна

New member
МамаАня, есть работа контент-менеджера, можно удаленно. Нужно составлять описания фильмов и передач по определенной схеме. Требования - русский язык))) Хочешь?

Тигрица

Вредина полосатая
Я выше написала, почему я его купила. Не только из-за красоты ))

Добавлю. Ульяна смуглая и загорает хорошо (хотя и ей я танкини купила вместо обычного купальника). Вовка быстро обгорает на солнце. Даже с солнцезащитными кремами с большим фактором защиты. У него на пояснице и плече две довольно крупненькие родинки. Я не считаю нормальным подставлять их надолго под солнце. А обгоревшая в таком возрасте кожа в разы повышает риск всяких нехорошестей во взрослом возрасте. Детей на пляже под зонтик не загнать, они сидят под солнцем и возятся с песком. Через обычные хлопковые майки кожа тоже может обгореть на пляже возле воды (Вовка так подпалил спинку). Ну и намокают они, сильно переохлаждая разгоряченную кожу. Так что обычные майки на пляже для нас пройденный этап :) Шорты решила попробовать. Они из очень легкой ткани, думаю, что высыхать будут моментально. У нас еще на смену обычные плавки будут. )) В других странах наших именно по плавкам можно на пляже узнать. ))) Все остальные в шортах.
Ну а если в Крым поедем, то машину мы там ставим примерно в 100 метрах от пляжа. По раскаленному песку и грунтовой дороге с камешками идти босиком неприятно. Дети там ходили только в сланцах. ))

А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет. :) Отвезем детей к бабушке и устроим себе романтический вечер. :)

Но вроде говорят же, что если живые снятся мертвыми, то долго жить будут? Ну тогда мои мужики счастливцы )))
Да, я тоже такое слышала не раз. Гони плохое из головы! Все замечательно! :)

Atex

Active member
дружу, но самоучкой. ну т.е. без пробелов понятное дело и с разрывами, а уж хорошо ли - не знаю. с работой у меня загрузка полная, но случаются простои (как сегодня). завтра уже одна из семей приезжает и все будет ок :) но попробовать могу, давай стандарт посмотрю)
если у тебя загрузка, то мне не подойдет. там нужно нормально времени уделять работе. тогда даже и пытаться не стоит. предложила, потому что поняла из того, что ты пишешь, что наоборот у тебя работы нет, а деньги нужны. а раз у тебя есть работа, то предложение не актуально. один день без работы получается ты была, а реакция на сообщение точки уж такая бурная, что можно подумать действительно на еду нет денег. Ды давай там, Аня, попускайся. не гуд это все. из лучших побуждений говорю. себя беречь нужно.

www-to4ka

New member
А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет.
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да, я тоже такое слышала не раз. Гони плохое из головы! Все замечательно!
Дык я ж и думаю о хорошем - будут они и у меня здоровенькие и долгоживущие )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху