Tea,а почему я тебя не видела?
потому что я на первом ряду сидела, а потом со Старшей мы вышли и разошлись в толпе, я отошла в сторонку мужа ждать, когда приедет, к зеркалам)
или не узнала) я ж теперь брунетка)))
Tea,а почему я тебя не видела?
Напиши В ЛС одна пойдешь или с кем-нибудья хочу! я теперь на все ваши спектакли хочу!) очень понравилось)
я брюнетку искала, помню)или не узнала) я ж теперь брунетка)))
Летом-много людей на даче,мне пока не трудно пригласительные выписывать...А вот осенью,когда все приезжают сложнее будета не очень нагло ходить на все приглашения а то мы с удовольствием
я брюнетку искала, помню)
там мне не видно было) я на 6м сидела, Старшую бы тоже не увидела, но она сама подошла)справа в первом ряду на первых креслах)
какой класснючий!!!Хвастанусь нашим пляжным нарядом ))
Спектакль в 19.00.Ок-если не трудно,напиши в ЛС Одна пойдешь или нет..И фамилию...Матаня74, я тоже очень хочу сходить в следующий раз, 11 июля А во сколько будет спектакль?
аналогично)большую часть времени открыв рот)))
Sally
+1. животик аккуратненький, сама худенькая, Sally, ттт на тебя с малышами!Для своего срока очень даже миниатюрненькая)
очень хочу, но боюсь подвести, может с кем-нить договоримся?11 июля в ДК Железнодорожников!Я там тоже играю!ПРИГЛАШАЮ!!!КТО ХОЧЕТ-ПИШИТЕ В ЛС!ВСЕХ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДУ!
:blush1:а не очень нагло ходить на все приглашения а то мы с удовольствием я вот с цветочками, вылетела из дому, уже не успела заехать пожалела, когда Старшую увидела)
нашли худенькую )))) но спасибище!!! свободная кофта, поэтому живот маскируетTea, ага, Катюша как дюймовочка, правда, я обратила внимание, что животик низко, это УЖЕ низко? Или такой был сразу?
мне тоже было очень приятно повидать девочек, кстати, что на счет встречи, тут столько выходных получается.МамаАня, Tea, Sally, Аня, Оля и Катя, очень рада была вас видеть!
Извини еще раз... Знала бы на какой ноге мозоль, то может на другую наступила бытвой пост был не в тему, правда. а может даже точнее наоборот - очень в тему пришелся
О, всё забываю написать, что, Таня, твоя "сочная" дочка - просто прелесть!!!А сейчас вот настроение хорошее. Спасибо, Матаня, за спектакль, очень понравился, молодцы артисты, ты красавица просто! (я уже это вроде говорила ) Девочки, кого встретила, приятно было видеть!
Ох, сколько-то вас собралось ))) Молодцы!МамаАня, Tea, Sally, Аня, Оля и Катя, очень рада была вас видеть!
Да?????? Я явно что-то ну ооочень интересное пропустила...ты оказывается еще и поешь сколько талантов!!! Звезда!!!
Я выше написала, почему я его купила. Не только из-за красоты ))+1))) но красиво
Да, я тоже такое слышала не раз. Гони плохое из головы! Все замечательно!Но вроде говорят же, что если живые снятся мертвыми, то долго жить будут? Ну тогда мои мужики счастливцы )))
поздравляю, хорошего вам вечера!!!А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет. Отвезем детей к бабушке и устроим себе романтический вечер.
если у тебя загрузка, то мне не подойдет. там нужно нормально времени уделять работе. тогда даже и пытаться не стоит. предложила, потому что поняла из того, что ты пишешь, что наоборот у тебя работы нет, а деньги нужны. а раз у тебя есть работа, то предложение не актуально. один день без работы получается ты была, а реакция на сообщение точки уж такая бурная, что можно подумать действительно на еду нет денег. Ды давай там, Аня, попускайся. не гуд это все. из лучших побуждений говорю. себя беречь нужно.дружу, но самоучкой. ну т.е. без пробелов понятное дело и с разрывами, а уж хорошо ли - не знаю. с работой у меня загрузка полная, но случаются простои (как сегодня). завтра уже одна из семей приезжает и все будет окно попробовать могу, давай стандарт посмотрю)
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет.
Дык я ж и думаю о хорошем - будут они и у меня здоровенькие и долгоживущие )))Да, я тоже такое слышала не раз. Гони плохое из головы! Все замечательно!