пипец я тормозззз... ))следующий!
пипец я тормозззз... ))следующий!
Оля! молчи, пока она не передумала!Надя! НЕ НАДО!
думала это напишет сноудроп)) ржу еще больше - пордуонс))))
КРУТЬ!а я купила купальникав)
да неужели?))))))))))Может в это воскресенье?
оу май Гад)))ЖДИТЕ! пока я пьяная могу и без депиляции выставить)))
Зачет! ))ржу еще больше - пордуонс))))
интересно, а волосы может еще и шевеляцца?Надя! НЕ НАДО! Я ж потом спать не буду
вот уже не смешно))) ты мне вапще обещалась быть! И что? и где?доктор: "следующий!"
вот такая я зараза... во всех смыслах ))И что? и где?
ой блин... Приглашение отменяется)))))))))))))))))))))) Память моя никчерту)вот такая я зараза... во всех смыслах
Только бы у них там батареки не сели ))Подснежник, да, давай быстрее уже переодевайся там))
нетужнетуж!!! терь не отвертисся! ))Приглашение отменяется)))))))))))))))))))))) Память моя никчерту)
Гыыы )))))))))) А потом как в "звонке", звонит тебе Надя на мобилу и так противно говорит:"Сеееемь днеееей..." ))ет боюсь я уже на шевелящиеся волосы смотреть... спать чтоле пойти?
не волнуйся, все будет ХОРОШО депилировано)Надя! НЕ НАДО! Я ж потом спать не буду
пока я позировала-опоздала)думала это напишет сноудроп))
у меня муж в стамбуле!) с батарейкой все ок))Только бы у них там батареки не сели
аааааааааааааааааааааааааааапрочитала твой ник наоборот - ниче личного, но.. "я-жир?"...
тебя ща точно порвёт как хомячка! Беги прячся!Rizhaia, меня щас порвет как хомячка))))))))
Казлиииииины!!!! ))))))))))Leksy, ржу)))))))))))))))))))))))))))) 3 кг в плюс - как актуально)))))))