Это точно! Я за отпуск 3 кг набрала... Жесть!а то что я худюшка, я и так знаю, поэтому комплимент в любом случае принимаю)) вот такая я зараза)))))
А мне все равно где забиратьвот с Серебрянкой точно сложнее...
Это точно! Я за отпуск 3 кг набрала... Жесть!а то что я худюшка, я и так знаю, поэтому комплимент в любом случае принимаю)) вот такая я зараза)))))
А мне все равно где забиратьвот с Серебрянкой точно сложнее...
нямка, скажи?Достала я из нычки банку принглс
эммм... заниматься сексом и какать одновременно одним словома для слабосоображающих?
Ja ja, das ist fantastisch))И секас тоже по скайпу теперь?
это ж еще так подгадать надо, чтобы они одновременно решили разрядиться))))секас, когда оба айфона на подзарядке)))))))))))))))))))))))
а ты, зараза, мимо десяточки прогуливалась
у нас еще идет)))))))Блин, как-то мало Лепса, мало...)))
мляяя, поставьте ей памятник! и леше тоже, если согласится!)))Завтра поговорю с Лёшей, может куда на Притыцкого уговорю подъехать, раз многие с тех краёв... вот с Серебрянкой точно сложнее...
ща оттянутся ужо))))завтра с самого рання арбайтэн и дитя младшее всё под ребро пинает))))тылы подтянулись)
бухаешь пока можно?)быстроперемещаемаяпогороду
Угу! У меня банка "ориджинал" Вааааще супер!нямка, скажи?
Фу, Оля!заниматься сексом и какать одновременно одним словом
И потому секас у них раз в...это ж еще так подгадать надо, чтобы они одновременно решили разрядиться))))
Да ваще! Почти не просыхаюбухаешь пока можно?)
А Оля свечку держить.....айфонам)))И потому секас у них раз в...
уши чтоль?Леня, развесила?))
потому и не пишу во сколько, ведь не знаюА Оля свечку держить.....айфонам)))
это не я, это Подснежник)))))))Фу, Оля!
у меня не айфон)))))))) у меня скромненький НТС)))А Оля свечку держить.....айфонам)))
грешная женщинаЗабыла сказать, я же еще скумбрию хк сожрала перед всем))